Ну а потом-то сам бегаешь, и никто тебе уже не поможет, кроме напарника, или собачки.
Поэтому я и говорю,маги ГАВНО,во всех играх подобного жанра магов выбирал из-за во первых лёгкости прокачки,во вторых эпичности скиллов,тут чувствую будет запара...
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Не чувак, не шаришь. Решают двуручники, ассасины, и маги разрушения.
Ну как-бе делаю выводы с 20 минут игры,когда я только выбрался из пещеры,поэтмоу естественно не шарю,кэп.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Как так! Я уже с пару недель играю и всё осилить не могу) Там же столько интересного, зачем так торопиться? Даже по сюжетной линии я к Седобородым дошел только на 41 лвле, так от данжей отрываться не хотел) Ну и scrolls все же, а не scrools.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
Сообщение отредактировал ForKragoth - Понедельник, 28.11.2011, 20:06
У меня случилась кратковременная депрессия от того,что скайрим у меня на буке идет не более чем на средне-высоких настройках,т.е не сильно от обливиона на максе отличается. И я долго шатал свой ноут,пытаясь понять - почему скайрим не встает ровно,в итоге плюнул,нашел патч для крякнутой версии и все пошло
Итак все вы знаете что не так давно вышла игра под названием The Elder Scrolls 5 Skyrim . Эту игру ждали очень многие поклонники игры Oblivion и ждали долго, надо сказать что я не исключение) что могу скзаать о графике, физике и прочем: Всё на высоте. Новейший движок Frostbite 2 обеспечивает прекрасную анимацию лиц персонажей и отличную графику. Конечно многого не хватает, например привычных нам монстров и интерфейса, конечно есть панель быстрого доступа но надо сказать я не сразу догадался что она существует) Но есть и огромное кол-во плюсов, например все те же старые добрые огромные сюжетные и не сюжетные квесты и множество новых монстров) Надо сказать что ожидания поклонников Oblivion думаю оправдались) Не зря мы так долго ждали) А теперь поговорим о вашей тактике ведения игры и также кем конкретно вы играете) Я играю "высоким эльфом" магом и вором по совместительству) До этого был "темный эльф" воин-двуручник, но надо сказать это был неудачный выбор, т.к. он сражается в ближнем бою а против например тех же драугров-палачей или драугров-военачальников в начальных левелах(10-15) очень сложно играть. Гораздо лучше играть с луком, и не коцают практически и урон если лук и стрел хорошие неплохой. Также уже прошел практически всю сюжетную линию за Темное братство и Гильдию воров, за гильдию магов я прошел воином, но зато прошел полностью и помню если что все) Ну что же, теперь ваша очередь
Мухахаха. С батлой не сравнится. Да что там с батлой...
Quote (Луффи)
все те же старые добрые огромные сюжетные и не сюжетные квесты
Не сказал бы что старые и не сказал бы что огромные. Просто в большинстве своём большую часть квестов надо бегать по пещеркам и руинам. А это бывает утомляет.
Quote (Луффи)
А теперь поговорим о вашей тактике ведения игры и также кем конкретно вы играете)
Ассасин. Овер 6000 дамага за один удар. Я всё сказал.
Мой самый любимый жанр в играх. Начала с Oblivion. Точнее меня на него подсадили. В итоге Раза три проходила от начала до конца. Лично мне очень-очень понравилось все: и графика, хоть и не супер-пупер, сюжет, пусть и немного потрепанный, герои. Правда меня всегда бесил один момент: я прошла квест про Крестоносца и стала Великим крестоносцем. Всё, репутация положительная, все счастливы. Параллельно проходила квесты в Темном братстве, естественно репутация ухудшалась... Вот как, скажите как все узнают, что я кого-то убила просто так?! У меня что, на лбу все было написано?! Никакой личной жизни... В Skyrim пока еще не играла, но видела графику и героев. Влюбилась с первого взгляда. Особенно вода у них здорово получилась. Второй моей пройденной игрушкой является Dragon Age: Origins. Сначала я играла через силу: неудобным было все: от управления, до прохождения. Но буквально через пару дней игрушка полностью затянула меня, и надо признаться, понравилась мне больше, чем Oblivion. Особенно мне нравился тот факт, что можно замутить с каким-то персонажем, есть разные варианты при разговоре. А еще в DA очень легко играть магом. Во всяком случае для меня. Хотя я больше предпочитаю воинов. Маг это так, для развлечения)