Обсуждаем все приставочные игры, эмуляторы этих игр для компьютера, простые разлечения для всех (игры от Alawar, PopCap и т.п.), а также игры от независимых разработчиков
Консольная игра — компьютерная игра, которая предназначена для работы на игровой консоли (игровой приставке), а не на каком-либо другом устройстве типа персонального компьютера или аркадного автомата.
P.S. Флуд и отписки из 2-3-х слов, без объяснения своего мнения будут нещадно удаляться
Собственно наткнулся на видео 1 и 2 лвл японского марио После просмотра еще раз убедился на сколько извращенная фантазия у них) в общем смотрите и поднимайте себе настроение может у кого есть это игра и эмулятор?) охотно на своей шкуре попробовать. лвл1
лвл2
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Вторник, 25.05.2010, 22:46
Да.....крутая игра ,нам до японцев далеко.А так ,игра очень поднимает настроения
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
В семь лет мне купили сегу...ооо,что это было за время. - вот сиди и играй с друзьями целый день,джостик второй подрубил и бейся в мортал комбат или ещё какой-нибудь файтинг! Блаженство,не то слово! Сейчас снова хочу купить сегу,т.к. самую первую поломал быстро ещё в детстве)) Когда мне было 7 лет, сега была - самое то,а те у кого были соньки- были вообще просто мажорами А денди у меня не было,но играл у знакомых)
Ща есть PSP, но в детстве бегал с братом по клубу на Соньку 1, ух что ж это было божественно днями и часам рубились с ним на соньке эхе, я бы и сейчас не против был бы в соньку погамать.