Adventure/Quest
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь обсуждаем такой непопулярный, такой удивительный и замечательный жанр, как приключенческие игры, а также головоломки и квесты. P.S. Флуд и отписки из 2-3-х слов, без объяснения своего мнения будут нещадно удаляться
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Недавно поиграл в демо шикарнейшего квеста The Whispered World (Ускользающий мир), который повествует от приключениях меланхоличного клоуна Сэдвика (необычная зверушка прилагается). Игра полностью рисованная, ни какого 3D, что придает ей особый шарм и очарование... Озвучка персонажей просто великолепна, очень надеюсь, что локализаторы не будут её трогать. Игра уже вышла, локализация на русском должна появиться в этом году. Всем квестоманам рекомендуеютя копить деньги на лицензию, игра того стоит! А вот несколько обоев для затравочки =)
|
|
|
|
Itachi505 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 228
| квесты радуют,один раз играл в игру квест созданную еще в 90 годы оч понравилось
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:48 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| не особу люблю квесты да и играл давно
|
|
|
|
Dead_boy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:35 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Да, квест один из моих наилюбемейших жанров) правда играл только в Overclocked, Dreamfall, The Longest Journey ) В каждой игре есть своя атмосферность, в квестах чувствуешь что напрямую хоть как-то учавствуешь в событиях, повествование напоминают книгу) Особенно популяна была в своё время Сибирь и Сибирь 2 (Сокаля), в ближаёшее время планируется продолжить сюжет Dreamfall, дополнительными чаптерами, но так как в данное время Рагнар Торнквист занят очередным онлайн проектом так что прийдётся подождать пару лет=) Жаль но бывают такие проекты что в оригинале они замечательны, но их убивает локализация=(
Сообщение отредактировал Dead_boy - Понедельник, 27.09.2010, 01:36 |
|
|
|
ZeeN | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:53 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| В 7 гость играю)играл в неё в 1999 году)
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:15 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Fahrenheit посоветую,это как бы не совсем квест,скорее интерактивное кино.Прошла её на одном дыхании,за вечер-ночь)Три главных персонажа,за всех мы можем поиграть.Есть множество разветвлений в развитии сюжета,и три концовки,есть где разгуляться)
|
|
|
|
orochisama | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:38 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| DRACULA ORIGIN...[color=red]это Воистину очень интересный квест! Даже если вы не являетесь фанатами вампиров,Дракулы и т.д. и т.п.вам будет интересно поиграть в неё...много головоломок,интересный сюжет,незабываемые впечатления! Что же касается Преключений... Ecco the Dolphin: Defender of the Future[color=blue] Эта игра про дельфина Экко...К сожалению она вышла только на Dreamcast и PlayStation 2...И всё таки я советую в неё поиграть всем у кого есть такой шанс!Превосходная музыка,которая поможет вам окунутся в чарующий подводный мир и красивые пейзажи поднимую вам настроение!
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:00 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Люблю мистические квесты - Шорох, Пенумбра, Darkness within. Поиграла в игру Сублюструм - как-то не айс. Еще начала Зов ктулху (CALL OF CTHULHU) - клевая))) по мотивам Лавкрафта) Еще установила игру Амнезия, но пока страшно играть))) Хотя там монстров можно мочить табуреткой, чтоб не мешили, а например, в Пенумбре, остается только прятаться от них.
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:38 | Сообщение # 10 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Нет квесты я не разу не играл так как мне кажется он слишком замысловатыми ..
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:41 | Сообщение # 11 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Я очень люблю квесты.Это мой любимый жанр игр.Я особо не играю в компьютерные игры,но в квесты всё же иногда поигрываю)
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:21 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Квесты не очень люблю, но несколько из них прошёл. Любимые - 'Фаренгейт (Пророчество Индиго)', 'Dreamfall: The Longest Journey'.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 20.11.2012, 19:31 |
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:57 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Quote (Foxy-chan) но в квесты всё же иногда поигрываю) В какие же квесты ты иногда поигрываешь?
Сообщение отредактировал dondake - Воскресенье, 11.11.2012, 22:57 |
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:06 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Прошёл я этот 'Сублюструм' - не игра, а произведение искусства. Но, некоторые задачки просто поставили в тупик своей беспощадной сложностью - в итоге пришлось гуглить, чтобы найти решение, и от этого пропало всё удовольствие от игры. Сублюструм всем рекомендовать не могу - чтобы самому её пройти, нужно достаточно хорошо разбираться в физике и иметь хоть какой-нибудь музыкальный слух; ну или иметь железное терпение. ---------- Недавно ударился в мистические квесты - прошёл серию Penumbra; Silent Hill 2, 3, 4; и Амнезия: Призрак Прошлого. Я в диком восторге от всех этих игр - рекомендую всем, кто ещё не играл. [off]Последний босс в Silent Hill 3 (на высшей сложности) сьел все мои нервы - после победы над ним был как выжатый лимон; так что нервным людям лучше не выбирать данную сложность игры, если вам жалко клавиатуры и иных вещей.[/off]
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 04.03.2013, 18:59 |
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:09 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| На майских праздниках все свободное время заняло прохождение Gray Matter. В рецензиях сплошные похвалы сюжету, музыке - это подогрело интерес. И действительно, музыка - божественна! Статичные задники детализированы, ну, ещё бы, адвенчура ведь, достаточно красиво. И вот что ещё, мне понравились "видео"-ролики. В них есть что-то привлекательно для меня. Возможно это цветовая гамма. Сюжет тянет на четверку. Головоломки в первых главах очень логичны, что, несомненно, плюс, потому что, на мой взгляд, излишнее осложнение прохождения вычурными задачками портит общее впечатление. Я не знакома с прошлым "шедевром" создательницы игры, но неплохое впечатление от "Призраков подсознания" может поспособствовать ознакомлению. Минусы есть, они скорее технического плана, типа устаревший движок, модели персонажей 3гэ. Но я к таким вещам мало притязательна. Огорчил голос Дэвида. Можно было актера подобрать и помоложе. Задачи в последних главах выносили мозги. Быстрая смена локаций. Не успеваешь насладиться этой красотой. И самый главный минус, но это уже относится к русской локализации - вылет при сохранениях. Это очень-очень меня раздражало. Но что меня поразило. Мало того что русские локализаторы задержали выход игры, так ещё и закрыли глаза на свой ляп. Данный баг только у нас. Если верить новостям с польского сайта, у этой игры может появиться продолжение. Правда, насколько мне известно, первая часть разрабатывалась больше пяти лет, и я думаю, что к моменту выхода продолжения я успею раз дцать перехотеть.
|
|
|
|