Введу в курс дела.Игры жанра "Песочница" дают вам полную свободу действий.Вы можете отвлечься от прохождения игры и заняться чем-нибудь своим.В жанр "Песочница" входят такие игры как Minecraft(Самая знаменитая игра этого жанра)Копатель,BlockWorld и т.д.В этой теме постарайтесь рассказать какое было первое ваше знакомство с этим жанром,какие игры вам больше нравятся и что вы вообще думайте об этом жанре.
Вот маленький обзорчик
Ушел на покой.
Сообщение отредактировал 12031203Andrey - Вторник, 23.10.2012, 03:52
Обожаю майнкрафт))) Но лично мне куда больше нравится играть в него на Android) На компе хочу как-нибудь поиграть на сервере,но что-то ничего путного из этого не получается т.т
BlockWorld
Об этой игре ничего не слышала. А еще есть BlockStory.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
На компе хочу как-нибудь поиграть на сервере,но что-то ничего путного из этого не получается т.т
Мммм я могу в личке подробно рассказать.А так Майнкрафт моя самая любимая игра после Overlord и Diablo
Добавлено (10.11.2012, 15:54) --------------------------------------------- Народ кто хочет поиграть в майнкрафт со мной?У меня нет скайпа и это плохо. Но играть можно! Кто хочет пишите в личку!
Минеклафт люблю :3 Пусть говорят "игра для школьников", я молод душой (да телом в принципе тоже ещё молод, однако в кубики играть почти в 18 лет некоторые сочтут странным) Если честно, сам оригинальный майн мне не сильно льстит. Выживание - слишком нудное, особенно в одиночку. Играть же на серваках из за различного рода даунов - сложно. Я бы сам сделал сервак, даже делал однажды (был свой сайт, но об этом позже всё выложу), однако ради 10ти человек, пусть и адекватных, держать сервак не сильно хотелось, да и не хочется по сей день. Вы спросите, а за что же тогда я люблю майнкрафт? МООООДЫ. С модами любая игра прекрасна. Особенно, если игра просто создана для модов и относится к ним дружелюбно. Тоже могу сказать про герис мод, про террарию, гта сан андреас могу счесть той же песочницей, арма 2 есть моды на сендбокс. Всё это мне безусловно нрафки. Люблю данный жанр за свободу действий и количество возможных доработок, улучшений, изменений.
я в него играл как-то, но остановился на том, что не смог построить кровать и меня убили:( а так как я построил дом очень очень далеко от того места, откуда начинают, то решил закончить. но мне сама идея понравилась:) может сяду снова как-нибудь.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Naruto2, там в выживании фишка, только если с кем то играть. А соло нужно гамать в креативе - строить красивые здания, различные схемы. Люди вон могут компьютер целый построить.
Как и многие люди, скажу что Maincraft это одно из лучших что я видел . но находиться на 7 месте для меня .Как бы устройство и графика старые ,но просто интересно и все . Свобода воображения и нелинейность действий .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Пятница, 24.04.2015, 13:06