Мини-чат: Последние темы:

Gintama 銀魂 Гинтама
→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 25.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Гинтама...

Из всех описаний что я видел ни одно полностью не раскрывает сюжет...потому что его нет :) (об этом даже в самой Гинтаме говорится))потому что он там и не нужен, но я постараюсь. Главный герой - Саката Гинтоки ("Широяша" белый демон;Оооочень харизматичный персонаж; 2ое место в рейтинге самых красивых мужских персонажей аниме!)открывает контору "Ёрозия"(мастера на все руки) чтобы оплатить ренту, к нему присоединяются Кагура(девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной) и Шимура Шинпачи (обычный подросток, на мой взгляд придуман чтобы дополнять образ Гинтоки). Эти фрилансеры берутся за любую работу.
Это как основная идея, добавляем к этому арки про главных героев и всех их знакомых, пародии на другие аниме(которых не мало),фильмы,игры, известных людей и событий, а в перерывах просто стёб над ВСЕМ, в том числе и смотрящим;)
В итоге 201 серия, 2 овы, полнометражка(в которой по словам автора развивается арка с основным сюжетом(но в Гинтаме ничему верить нельзя)), у нас еще не вышла к сожалению ((( На данный момент уже вышла) И можно посмотреть как с озвучкой,так и с субтитрами)
Очень смешно, много экшена и красивых боев, интересные арки, офигенные главные герои, и много стёба...Я не видел еще НИ одного человека, которому не нравилась бы Гинтама.
В других темах в конце пишут всякую фигню типа "как вам это", я Вам советую для начала посмотреть Гинтаму в оригинальной озвучке, а написать как Это вы захотите сами ))
В апреле этого года показ Гинтамы возобновляется!Манга потихоньку выпускается...А нам остается только ждать)

[off] по вопросам в ЛС, ссылок много есть[/off]

Допустим, вы решили посмотреть Гинтаму, но не знаете с чего начать, вот для того, чтобы вы не ударили в грязь лицом, и не было: "ничего нипанятно. сортирный юмор бла-бла-бла" ниже несколько полезных советов.

Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Среда, 25.08.2010, 20:11

MaritДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:35 | Сообщение # 736

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Anna_Maria, у тебя неплохо получается))) я так никогда не нарисую...у меня рисунки получаются как у Отаэ жареные яйца..я тут должна была мангу нарисовать так дело до сих пор вступоре потому что я боюсь своих картинок))))
Quote (Anna_Maria)
а с чего всё началось

началось все с того что отряд Сого послали драить туалеты)))))
Quote (Anna_Maria)
вот она мужская дружба

ты глянь ту серию там Сого по полной програме изводил Хиджикату и заодно ерозуя-но-данна пострадал))))

dondakeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:46 | Сообщение # 737

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Quote (Marit)
у тебя неплохо получается))) я так никогда не нарисую...

хехе,не может кто-то другой,вот Хиджиката не выходит))
никогда не говори никогда))если есть желание,то всё получиться,пусть не с первого раза))развивай этот навык,сначало просто срисовывай,потом например,выбираешь объект рисования,запоминаешь какие-то характерные черты,а дальше по память карандашом води,что сове будет добавляться))я вот раньше не записалась в художку ,а возможности то были!))но я выбрала театральную студию :D 6 лет проходила) теперь вот жалею..о том,что не смогла совместить эти два занятия)
Quote (Marit)

хех,ну это то понятно,я про тамабактерии,ведь их с этого момента так называть стали :D

Сообщение отредактировал Anna_Maria - Воскресенье, 09.01.2011, 18:06

UnpredictableДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:05 | Сообщение # 738

Sadist

Награды: 138

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
ну и я серьезно не могу остановиться

хехе....я тоже не могу)НО иногда получается
Quote (Marit)

а после Хиджиката начал видеть эти тама-бактерии

dondakeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:49 | Сообщение # 739

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
114 это..слов нет..принц с планета Майора,где атмосфера один майонез...~майо..

ну оно понятно что после таких слов девушка растаяла :D

MaritДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:11 | Сообщение # 740

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Anna_Maria, мне эта серия тоже очень нравится)))) так сказать продолжение 34 серии))) кст..вкус у дочки Матсудайры стал как-то получше предыдущий ее парень..мда..еслиб я была ее отцом я бы тоже наняла снайпера гори-13)))))
а я еще долго угорала с того как Гинтоки расписал семейную жизнь и еще показали Хиджикату с пузом)))))

dondakeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:36 | Сообщение # 741

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
получше

как вспомню ту обезьяну...да и в окружении у неё почему то нормальный парней нет))
Quote (Marit)
снайпера гори-13)))))

от это он как раз зря,Кондо сан ходячее несчастье...
Quote (Marit)
а я еще долго угорала с того как Гинтоки расписал семейную жизнь и еще показали Хиджикату с пузом)))))

а я не успела прочитать сначало сабы,и подумала что он вообще беременный..потом ещё и деток показал так вообще :D
вообще серия сплошной лол."сосед педоро 2".

MaritДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:40 | Сообщение # 742

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
."сосед педоро 2".

ум)))) тоже долго ржала))) а ты видела этого педоро???? вроде в какой-то серии Гинтоки и Хиджиката в кино на педоро ходили , так этот педоро мне напоминает Мистера Мазохиста из Саус парка))))))
Quote (Anna_Maria)
как вспомню ту обезьяну.

ага))) так еще и дурацким пирсингом и в очень странной одеже)))

dondakeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:51 | Сообщение # 743

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
ум)))) тоже долго ржала))) а ты видела этого педоро???? вроде в какой-то серии Гинтоки и Хиджиката в кино на педоро ходили , так этот педоро мне напоминает Мистера Мазохиста из Саус парка))))))

ага,они ещё там прослезились к самому концу,правда перед этим наделав шуму во всем зале,оттуда идет фраза Гинтоки-у тебя такие шелковистые волосы.как ты этого добился,майонезом укладывал?

а как Курико уплетала этот майонез,то ли ей и вправду понравилось,то ли чтобы Тоши не обидеть :D
а как он раскраснелся,когда она сказала,что ей понравилось,ведь раньше то со стороны только и слышал,"собачий корм","собачий корм"

MaritДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:54 | Сообщение # 744

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
а как Курико уплетала этот майонез

вот это девченка! ее не смутило ни что ее парень обделался на атракционе, ни майонез кажется она еще и пошлый фильмец посмотреть пошла вместе с Тоши))) да..ничем не испугаешь)))

dondakeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:57 | Сообщение # 745

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
вот это девченка! ее не смутило ни что ее парень обделался на атракционе, ни майонез кажется она еще и пошлый фильмец посмотреть пошла вместе с Тоши))) да..ничем не испугаешь)))

видимо ей папаня так воспитывал,само собой ниоткуда это бы не взялось)

сегодня опять пыталась сестру склонить к Гинтаме попытка №2 пока,и опять безрезультатно..сколько бы я ей не рассказывала,ни в какую,в следующий раз вместо слов,поставлю просто серию Гинтамы пусть смотрит! :D

MaritДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:02 | Сообщение # 746

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
видимо ей папаня так воспитывал,само собой ниоткуда это бы не взялось)

Папаня это вобще нечто..палит из пушки во всех подряд, скачет в одних трусах в хост-клубе, спускает почти все бабло на девченок))))))
а моя сестра посмотрела еще раньше меня..ей особенно нравится серия про сегуна)))) где его раздели догола)))

dondakeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 747

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
Папаня это вобще нечто..палит из пушки во всех подряд, скачет в одних трусах в хост-клубе, спускает почти все бабло на девченок))))))

но тем не менее находит время,чтобы потенциальных женишков разогнать,правда в эти разгоны постоянно втягивается вся верхушка Шинсенгуми :D
Quote (Marit)
а моя сестра посмотрела еще раньше меня..ей особенно нравится серия про сегуна)))) где его раздели догола)))

ага,в этой же серии к появляется Паччи тян :D ,возрождается Пакко тян :D

MaritДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:20 | Сообщение # 748

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
Пакко тян

оо))) ну как ты понимаешь мне нравится гораздо больше Зурако)))))
а ему еще так шли фиолетовые тени)))

dondakeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:31 | Сообщение # 749

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
оо))) ну как ты понимаешь мне нравится гораздо больше Зурако)))))
а ему еще так шли фиолетовые тени)))

спору нет,перевоплощение Зуры в Зуракко,это как из утенка,ну хоть уж не гадкого,в прекрасную деву-лебедь :D
картинку хотела добавить "Зуракко смущается",но чертов радикал отказывается работать..

UnpredictableДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:37 | Сообщение # 750

Sadist

Награды: 138

Статус сообщение:
Арка Йошивара успешно просмотрена :) с чем я себя поздравляю)
Кагура это нечто)такой я её впервые вижу)

мда...и кажись у меня будет пополнение в любимых героях)хех...
Камуи...

Поиск:
Дополнительная информация