Мини-чат: Последние темы:

Gintama 銀魂 Гинтама
→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 25.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Гинтама...

Из всех описаний что я видел ни одно полностью не раскрывает сюжет...потому что его нет :) (об этом даже в самой Гинтаме говорится))потому что он там и не нужен, но я постараюсь. Главный герой - Саката Гинтоки ("Широяша" белый демон;Оооочень харизматичный персонаж; 2ое место в рейтинге самых красивых мужских персонажей аниме!)открывает контору "Ёрозия"(мастера на все руки) чтобы оплатить ренту, к нему присоединяются Кагура(девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной) и Шимура Шинпачи (обычный подросток, на мой взгляд придуман чтобы дополнять образ Гинтоки). Эти фрилансеры берутся за любую работу.
Это как основная идея, добавляем к этому арки про главных героев и всех их знакомых, пародии на другие аниме(которых не мало),фильмы,игры, известных людей и событий, а в перерывах просто стёб над ВСЕМ, в том числе и смотрящим;)
В итоге 201 серия, 2 овы, полнометражка(в которой по словам автора развивается арка с основным сюжетом(но в Гинтаме ничему верить нельзя)), у нас еще не вышла к сожалению ((( На данный момент уже вышла) И можно посмотреть как с озвучкой,так и с субтитрами)
Очень смешно, много экшена и красивых боев, интересные арки, офигенные главные герои, и много стёба...Я не видел еще НИ одного человека, которому не нравилась бы Гинтама.
В других темах в конце пишут всякую фигню типа "как вам это", я Вам советую для начала посмотреть Гинтаму в оригинальной озвучке, а написать как Это вы захотите сами ))
В апреле этого года показ Гинтамы возобновляется!Манга потихоньку выпускается...А нам остается только ждать)

[off] по вопросам в ЛС, ссылок много есть[/off]

Допустим, вы решили посмотреть Гинтаму, но не знаете с чего начать, вот для того, чтобы вы не ударили в грязь лицом, и не было: "ничего нипанятно. сортирный юмор бла-бла-бла" ниже несколько полезных советов.

Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Среда, 25.08.2010, 20:11

Yam-chanДата: Среда, 13.04.2011, 13:20 | Сообщение # 1321

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
Хехе)) Ну что ж, я нашла в себе силы начать смотреть Гинтаму. Не пожалела пока. Посмотрела всего 20 серий, но... каждая серия - это вынос мозга XD
Quote (Buggy_ThE_Clown)
отношения между Сого и Хиджикатой)

С первого их появления в аниме они мне понравились)) Когда Сого выстрелил в Тоши из базуки и расстроился, что не попал, я не смогла дальше смотреть.. отходила минут пять) А еще у Сого прикольные очки для сна XD
Quote (Buggy_ThE_Clown)
Серия про роботов. Там и драма и ржач в равных пропорциях.

Сого и Кагура отжигали по полной XD
Quote (Buggy_ThE_Clown)
20-ая серия. Про приведение. Вот тут я реально выпал. Давно так не смеялся. Сого просто жесть ("Эй, Тоши, может отпустить их, а то Сого понравится быть садистом. -Да он уже король садизма!" ХD)

Да, с этой серии я просто выпала х)Сого прелесть^^ Хиджиката и Гинтоки определенно стоят друг друг XD (Гин:Я видел дверь в страну Му, Тоши:Я ищу вход в королевство майонеза :D )
Еще понравилась серия про вора нижнего белья XD Сого и Тоши снова были на высоте х) Конец серии добил окончательно))
Нравится Кацура, который не Зура)) И да, голос Тоши это просто что-то^^ Обожаю этого сейю)

Buggy_ThE_ClownДата: Среда, 13.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1322

Ниндзя класса B

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Yam-chan)
Когда Сого выстрелил в Тоши из базуки и расстроился, что не попал,

самое крутое, что весь этот садизм он делает со спокойным лицом)
Quote (Yam-chan)
Да, с этой серии я просто выпала х)Сого прелесть^^ Хиджиката и Гинтоки определенно стоят друг друг XD (Гин:Я видел дверь в страну Му, Тоши:Я ищу вход в королевство майонеза :D )

меня больше всего убил момент, когда Сого проклинал Хиджикату)) "Умри,умри!")))

MaritДата: Среда, 13.04.2011, 19:11 | Сообщение # 1323

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Buggy_ThE_Clown)
как он головой в унитазе оказался!)))) ещё один крутой персонаж) понравилась мне его дуэль с Гинтоки)

а как он на атракционах прокатился?????? а помолвка с гориллой?????? или как он убеждал пришельца что является его мамочкой)))))) Кондо сан это нечто))))) а вобще мне больше всего нравится вот это его описание:
Кондо Исао по праву занимает пост начальника управления ССГ - он силён и смел, обладает широкой душой и добрым сердцем, пользуется доверием и уважением со стороны подчинённых. Настоящий Мужик с большой буквы! Не хватает ему только одного - мозгов. Поэтому в жизни у него всё предельно просто и понятно, и проходит по принципу "Танки грязи не боятся".
Кондо обладает большим талантом - находить в людях хорошее. А вот плохое он в людях даже искать не хочет. Хотя такая доброта часто выходит ему боком - достаётся по полной программе. Больше всего, конечно же, от О-Таэ-сан, в которую он умудрился влюбиться по доброте своей по самые уши. И при наличествующем количестве ума не нашёл другого способа выражать свои чувства, как преследовать девушку всюду и громко кричать о своей любви. Как говорится, каждому по уму... Кондо по уму достаётся каждый раз и и очень больно...
Простота и прямолинейность его не знает границ - развеселившись под новый год, он может поздравлять подчинённых в чём мать родила; катаясь на американских горках, просто наделать в штаны от страха - а ничего, что не в том возрасте уже, просто сильно впечатлился. А в О-Таэ-сан он влюбился почему? Потому что на вопрос: "А если у твоего возлюбленного будет волосатая задница?" - девушка ответила: "Буду любить его до самой последней волосинки!" (И что тут сработало?.. Скрытые комплексы?.. Детские травмы?..)
Что думаете, Кондо Исао прост как пареная репа? Что на таких огороды надо пахать? Возможно. Но не будь Кондо, Хидзиката бы давно зарезал себя от безысходности (если Окита его раньше не пристрелит), а Сого бы точно сидел в колонии для малолетних преступников, и уже который год. Да, дураки тоже иногда нужны...

UnpredictableДата: Среда, 13.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1324

Sadist

Награды: 138

Статус сообщение:
Quote (Yam-chan)
Ну что ж, я нашла в себе силы начать смотреть Гинтаму.

Мами, это прекрасная новость!)
Quote (Yam-chan)
Когда Сого выстрелил в Тоши из базуки и расстроился, что не попал, я не смогла дальше смотреть.. отходила минут пять)

Я тогда немного в шоке была, неожидала я такого xD
Quote (Yam-chan)
Гин:Я видел дверь в страну Му, Тоши:Я ищу вход в королевство майонеза

Я минут 15 пересматривала этот момент и ржала, била кулаками по коленям)
Quote (Yam-chan)
Еще понравилась серия про вора нижнего белья XD

Шикарная серия! Как же они ловили xD вот это вынос мозга
Quote (Buggy_ThE_Clown)
самое крутое, что весь этот садизм он делает со спокойным лицом)

Ну это же Сого! Король садистов, что ты хотел
Quote (Anna_Maria)
Знает, но не хочет верить, наивный же.

Он просто слишком добрый
Marit, Хорошое описание, мне понравилось его читать х)

MaritДата: Среда, 13.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1325

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Unpredictable)
Король садистов, что ты хотел

не просто король - он их божество)))) классно он ерозуе в нос воду заливал))))

dondakeДата: Среда, 13.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1326

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Quote (Buggy_ThE_Clown)
меня больше всего убил момент, когда Сого проклинал Хиджикату)) "Умри,умри!")))

Это уже, как молитва на ночь) Он жить не может без этих проклятий, жить не может без Хиджикаты :D
Quote (Yam-chan)
Хиджиката и Гинтоки определенно стоят друг друг XD (Гин:Я видел дверь в страну Му, Тоши:Я ищу вход в королевство майонеза

ага, а потом "я потерял контактную линзу" :D но сколько ещё впереди...
Quote (Unpredictable)
Король садистов

король садизма, если в Гинтаме было слишком много садистов, Сого бы потерял свою оригинальность.)

Quote (Unpredictable)
Он просто слишком добрый

это итак понятно.

MaritДата: Среда, 13.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1327

Ниндзя класса S

Статус сообщение:

Сообщение отредактировал Marit - Среда, 13.04.2011, 19:47

UnpredictableДата: Среда, 13.04.2011, 20:05 | Сообщение # 1328

Sadist

Статус сообщение:
Quote (Marit)
классно он ерозуе в нос воду заливал))))

ага, я как представила если мне бы кто так заливал, это больно
Quote (Anna_Maria)
если в Гинтаме было слишком много садистов, Сого бы потерял свою оригинальность.

Это они бы затухли на фоне Сого х)

dondakeДата: Среда, 13.04.2011, 20:11 | Сообщение # 1329

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Unpredictable)
Это они бы затухли на фоне Сого х)

я не говорила о том, что он затух, просто перестал бы быть своеобразным, неординарным.
вспомни их дуэт с Гином, да Широяша по своим идеям обскачет Сого, но только он играет другую роль-ленивой задницы, он такой один. Также один Сталкер в Гинтаме, Маойфрик, и садист, тоже не должен иметь аналогов .

MaritДата: Среда, 13.04.2011, 20:30 | Сообщение # 1330

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
Также один Сталкер в Гинтаме

сталкера два)))) или ты тоже считаешь Са-чан феей вроде тинкербелл???)))))))))))

dondakeДата: Среда, 13.04.2011, 20:34 | Сообщение # 1331

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Marit,

MaritДата: Среда, 13.04.2011, 20:57 | Сообщение # 1332

Ниндзя класса S

Статус сообщение:

dondakeДата: Среда, 13.04.2011, 21:07 | Сообщение # 1333

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Marit,

UnpredictableДата: Среда, 13.04.2011, 21:09 | Сообщение # 1334

Sadist

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
Также один Сталкер в Гинтаме

Quote (Anna_Maria)
Сачан вообще просто фанатка.)

Она сталкерша исвращенка х) Кто Гинтаму плохо смотрел, а?

dondakeДата: Среда, 13.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1335

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Unpredictable, Marit, вы просто придираетесь к словам, это же очевидно, что в Гинтаме нет одинаковых персонажей, у каждого своя изюминка, иначе Гинтама была бы не Гинтама. Именно эту мысль я передавала в том посте.

Поиск:
Дополнительная информация