Йорозуя(Саката Гинтоки, Кагура,Шимура Шинпачи)
|
|
Unpredictable | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Sadist
Награды: 138
| Саката Гинтоки. (яп. 坂田 銀時) Саката Гинтоки – главный герой в нашей истории под названием Гинтама.
Шимура Шинпачи (яп. 志村 新八)
Особые приметы: очень истеричный мальчик. Проживает: с сестрой Отае.
(神楽яп.) Кагура. Особые приметы: всегда таскает с собой чудо-зонт и белую пушистую зверюшку – Садахару-( точнее он сам за ней таскается) , говорит с китайским акцентом, одежда- китайский стиль. Девочка-Китай.
Дополнительная информация. Садахару(定春 яп.)
Белое и пушистое существо, но внешность как всегда – обманчива. Любимое занятие – грызть головы зазевавшимся посетителям, прохожим и всей Ерозии, за исключением хозяйки. Но в то же время незаменим в те моменты, когда необходимо удирать от погони. У него ещё не мало предназначений, но это опять таки спойлер))
Сильно не флудим, ну и по возможности меньше спойлеров, в крайнем случае пользуемся специальным кодом)
Сообщение отредактировал Unpredictable - Понедельник, 07.02.2011, 00:08 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:30 | Сообщение # 31 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) нужно подождать наплыва народа а народ всё не плывёт =\ Quote (Anna_Maria) она бы была,но её звезда так бы и погасла не взойдя не небосвод) и её бы не шибко показывали)хотя её итак не шибко показывают Quote (Anna_Maria) столько же раз её защищал и поддерживал Шинчик! когда дело касается её, Шинпачи - монстр Quote (Anna_Maria) иногда полезней находится в тени других,так никто не будет знать твоих истинных замыслов и планов, и однажды показать всем на что ты способен)) ну Шинпачи думает обратное. Ему бы героем хоть раз побыть
Сообщение отредактировал Unpredictable - Среда, 16.02.2011, 22:30 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:51 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Unpredictable) ну Шинпачи думает обратное. Ему бы героем хоть раз побыть Йа согласна!Впрёд СуперШинпачи! Quote (Unpredictable) а народ всё не плывёт =\ Я ж говорю,раздел создан для избранных... Никто не уважает Гинтаму... Печально.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:48 | Сообщение # 33 |
Sadist
| Quote (FunGirl) Йа согласна!Впрёд СуперШинпачи! и ещё чтоб без последствий хД Quote (FunGirl) Никто не уважает Гинтаму... Печально. очень(( вместе с ней и нас за людей не считают(
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:51 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Unpredictable) очень(( вместе с ней и нас за людей не считают( Согласна...Мы неадекватные еще... Плачевно) Мы просто преданы делу) Quote (Unpredictable) и ещё чтоб без последствий хД Без последствий ничего не бывает)))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:01 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Цитата Unpredictable очень(( вместе с ней и нас за людей не считают( за кого???? Гинтамщик звучит ГОРДО! ))) это лучше чем обычный нэпись))) Шинпачи кун, он как все(кроме меняХ)))в ГТС: в обычной фан нарутовской жизни - истерички а в ГТС - капитаны, сержанты ))
так и наш капитан, в обычной жизни получает от остальной ерозии, а в некоторых моментах ну просто супермен )) всех спасает ))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:19 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:21 | Сообщение # 37 |
Sadist
| Quote (FunGirl) Мы неадекватные еще.. Вот про это забудем, типо ничего не было) Quote (FunGirl) Без последствий ничего не бывает))) Ну сломал руку, ногу ладно, я говорю про то как отреагировали бы остальные герои хд Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) за кого???? за неадекват..ты кстати тоже неадекват хд Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) Шинпачи кун, он как все(кроме меняХ)))в ГТС: да, да, а ты Мадао хДД Уж лучше быть Шинпачи чем Мадао хД Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) в обычной фан нарутовской жизни - истерички Чего?!%) Ничего подобного хд Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а в некоторых моментах ну просто супермен )) всех спасает )) хах...да)Вот на такого бы Шинпачи я б поглядела хд
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:42 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) Анна мария, последний спешл для тебя Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) офигенный арт, скажите еси не будет рабить шикарный)все рабит.хД Тема а это для всех любителей пейринга Гин\Сачан.хД
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:02 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
| Quote (Anna_Maria) Тема а это для всех любителей пейринга Гин\Сачан.хД первая такая стремная ))) её явно не гинсан целует ХДДД теперь я знаю куда картинки с са-чан закинуть спс Anna_Maria,
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:27 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) ..ты кстати тоже неадекват хд нэнэ, я просто не в теме ))) Quote (Unpredictable) Уж лучше быть Шинпачи чем Мадао хД когда твои обычные очки почернеют от слез,пыли улиц и дорог, а линзы выпрямяться - тогда ты станешь Мадао...но тебе еще расти и расти я снова в ударе кста расти вверх и вперед ;)только в большой груди может поместиться большое сердце вот теперь я в неадыквате ХДДД Quote (Unpredictable) от на такого бы Шинпачи я б поглядела х ))) когда мне вашпе не чем будет заняться я приведу тебе примеры ХДДД
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:35 | Сообщение # 41 |
Sadist
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) нэнэ, я просто не в теме ))) нэ нэ...ты просто неадекват)инфа 100%, Анна_Мария докажет..все мы неадекват Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) когда твои обычные очки почернеют от слез,пыли улиц и дорог, а линзы выпрямяться - тогда ты станешь Мадао... а мы не такой Шинпачи хДД ни очков, ни линз не носим) и Мадао уж точно не станем^^ Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) только в большой груди может поместиться большое сердце вот теперь я в неадыквате ХДДД Вот теперь я в ауте хДД чё за хрень хд Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) ))) когда мне вашпе не чем будет заняться я приведу тебе примеры ХДДД хДДД да такого не случится
Сообщение отредактировал Unpredictable - Пятница, 18.02.2011, 21:36 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:48 | Сообщение # 42 |
Sadist
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) офигенный арт Пако-тян *-* прекрасно, 5-ая тоже хороша, но вот 6 полный...шлак хд Quote (Anna_Maria) Тема а это для всех любителей пейринга Гин\Сачан.хД прелестные картинки)и мнение Мадао нас не волнует хд
Сообщение отредактировал Unpredictable - Пятница, 18.02.2011, 21:48 |
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:50 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) только в большой груди может поместиться большое сердце и это железная логика ваша *лол* Quote (Unpredictable) нэ нэ...ты просто неадекват)инфа 100%, Анна_Мария докажет..все мы неадекват спроси у любого,все так скажут Quote (Unpredictable) а мы не такой Шинпачи хДД ни очков, ни линз не носим) и Мадао уж точно не станем^^ ну погоди,я тебе потом кое-что расскажу...
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:52 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) и Мадао уж точно не станем^^ все новички так говорят ХДДД сначала говорят, "не, Гинтаму не смотрел/а. а что это?" а потом говорят что не мадао ХДДДД Quote (Unpredictable) чё за хрень пожелание )) от всей души желаю ХДД будешь потом хвастаться, фотки выкладывать Quote (Unpredictable) да такого не случится один раз может
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:57 | Сообщение # 45 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) спроси у любого,все так скажут ага, не от одного не слышала, но видела по манере общения... Но вот это от Феникса до сих пор помню... Quote (Anna_Maria) ну погоди,я тебе потом кое-что расскажу... ну расскажи Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) сначала говорят, "не, Гинтаму не смотрел/а. а что это?" я никогда так не говорила)я просто сказала себе посмотреть) и именно поэтому я не буду Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) мадао Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) фотки выкладывать ты их точно не увидишь хДДДДД
|
|
|
|