Хиджиката Тоширо, Окита Сого и где-то там Заки ^^
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Ну поскольку положение дел немного изменилось, здесь обсуждаем всех Шинсенгуми от Гориллы-сталкера до Заки.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:43 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (dondake) про Папика-то забыли. тогда и про дурачка Ито (так вроде зовут) и про лысого )))
из серии "смотрите и не говорите потом что видели уже это где то" еси меня в след раз переклинет на аву с тоши - поставлю эти...а щас то у меня тоже он на аве...айайайаяй1 как незаметно он прокрался, этот тоши-отаку ))) а этот Заки напоминает мне почему то саске из НШ;)
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:34 | Сообщение # 167 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а этот Заки напоминает мне почему то саске из НШ;) →TEMA_128_八十二百_まて←, да,на этой пикче он очень похож на Учуханного!
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:04 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а этот Заки напоминает мне почему то саске из НШ;) не напоминает, даже близко нет О_о отличный фан-арт. из той же оперы
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) еси меня в след раз переклинет на аву с тоши - поставлю эти...а щас то у меня тоже он на аве...айайайаяй1 я тебя переклиню на Мадао.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:42 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (dondake) Только если Отае возьмется на кухне за что-нибудь кроме яиц... В последней сери походу взялась)) Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а этот Заки напоминает мне почему то саске из НШ;) Quote (dondake) не напоминает, даже близко нет О_о Согласна А мне нарвится вот такой Тоши) Теперь Лилу или как там ее/его начал/а по Гинтаме рисовать. Я люблю такие картинки На него можно одеть новогодний колпак, мишуры и на заставку Гинтамы кто там хотел новогоднюю тематику)
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:45 | Сообщение # 170 |
Nothing is true.
| Quote (ShiroyKumo) А мне нарвится вот такой Тоши) Мне тоже)Он тут такой секси *__* Quote (ShiroyKumo) На него можно одеть новогодний колпак, мишуры и на заставку Гинтамы кто там хотел новогоднюю тематику) Это к фотошоперам)
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:14 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса S
| Quote (ShiroyKumo) тематику) это ключевое слово;) мне надеюсь, чтоб не сглазить пол шага до модерства, и еси дадут, сам поменяю картинку =Ъ
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:33 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса A
| Quote (Fox557) Это к фотошоперам) Это раз плюнуть! Надо дондаке подарок такой на НГ сделать;) Quote (Fox557) Мне тоже)Он тут такой секси *__* Секси..секси...Эх, Настька! Мелкая исчо!! Для тебя он просто привлекательный мужчина, а вот дондаке может назвать его секси Дондаке (третий раз)), это просто твоя тема без твоего упоминания никак) Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) это ключевое слово;) конечно!! Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) и еси дадут, я знаю, что ты первое сделаешь
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:41 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (ShiroyKumo) я знаю, что ты первое сделаешь молодец, у меня в памяти промелькнуло че та...вспомнить бы
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:39 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса S
| Quote (ShiroyKumo) А мне нарвится вот такой Тоши) А мне не нравится.) Сильное расхождение с каноном. И поза слишком вызывающая.Quote (ShiroyKumo) Надо дондаке подарок такой на НГ сделать;) Спасибо, но я уже нашла себе аватарку на Новый год) На ней естественно Тоши, позже увидите :З Quote (ShiroyKumo) ля тебя он просто привлекательный мужчина, а вот дондаке может назвать его секси Дондаке тоже не частенько называет его таким, вообще употребляет такие словечки не часто. Он просто лучший, а остальное само собой прилагается и не обсуждается^
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:56 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса A
| Quote (dondake) Сильное расхождение с каноном. И поза слишком вызывающая Это ты еще смягчила насчет позы, я бы сказала даже слегка развратная))Так ты скромных любишь)) Не, надо и в таком виде их изображать, разнообразие) Хотя, такой Какаши мне бы тоже не понравился А насчет канона - он там краснеет, так что недалеко) Quote (dondake) а остальное само собой прилагается и не обсуждается^ Настоящий модер Quote (dondake) Дондаке тоже не частенько называет его таким НО!все же называет А как насчет той серии, где он влюблен был в девченку. Правильно поступил? Может ему надо было осчастливить ее хоть ненадолго?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:59 | Сообщение # 176 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Ути, Тоши *-* Нравится в нем больше всего его взгляд. Вообще, это необычное сочетание - голубые глаза и черные волосы создают впечатление этакого ледяного... Ну вот, в подписи у меня *-*
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:44 | Сообщение # 177 |
Nothing is true.
| Quote (ShiroyKumo) Надо дондаке подарок такой на НГ сделать;) Кто делаеть будет-то? Quote (ShiroyKumo) Настька! Мелкая исчо!! а ну цыц Quote (ShiroyKumo) Для тебя он просто привлекательный мужчина Нет.Если уж на то пошло,для меня он просто няшка^^ Но "привлекательный" слишком громко сказано.
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:35 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса S
| Quote (ShiroyKumo) Так ты скромных любишь)) Тут скорее не скромность. Я бы не отнесла его к краснеющим "няшкам". Некоторые щепетильные темки вызывают у него смущение, но такая реакция далеко не на все. Он серьезный и организованный, рассудительный, контролирующий свои эмоции персонаж. Ну а вспышки раздражительности сделаны смеху ради, надо же было как-то Хиджикату вписать в мир Гинтамы, одного майонеза Сорачи показалось мало. Quote (ShiroyKumo) Хотя, такой Какаши мне бы тоже не понравился Ха-ха! Я вот против такого разнообразия. Можно придумать и другие образы для персонажей. Quote (ShiroyKumo) А насчет канона - он там краснеет, так что недалеко) Случаи единичны, поэтому так и запоминаются. Вполне нормальная реакция. С Мицубой, под шафе, в серии с туалетной революцией, ну и в филлерах про дочку Мацуидары. Quote (ShiroyKumo) Правильно поступил? Может ему надо было осчастливить ее хоть ненадолго? Честно, тут очень сложно судить. Правильно или неправильно, не знаю. Была бы она счастлива с ним? Я думаю, если бы он все же принял её чувства, то сделал только ещё хуже. Работает он не продавцом журналов Джапм, а в полиции, правопорядок. На такой работе не только его жизнь подвергается опасности, но и жизнь его близких. Плюс, Мицуба бы явно переживала за него, что не благотворно потом сказалось на её здоровье. Выход тут был один: бросить Шинсенгуми, остаться с сестрой Сого = хэппи энд. По-другому никак.) Он этого не сделал. Страдали и он, и она, но все же это меньшая боль. Конечно, всего лишь мое мнение.) Такая трагедия в Гинтаме... Прям парадокс. Quote (Жансик) Вообще, это необычное сочетание - голубые глаза и черные волосы создают впечатление этакого ледяного... У него темно-синие глаза, ну никак не голубые.) Quote (вики) Eyes - Gun-metal Blue Да и в аниме это прекрасно видно.Quote (Жансик) Ути, Тоши *-* А можешь отметить кого-нибудь в Шинсенгуми кроме Дьявольски красивого Зам Командира? XD
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:28 | Сообщение # 179 |
Парящая в астрале
| Quote (dondake) У него темно-синие глаза, ну никак не голубые. Возможно о.о Просто в манге у него радужка белая) Вот я и решила, что она у него голубого цвета) Quote (dondake) А можешь отметить кого-нибудь в Шинсенгуми кроме Дьявольски красивого Зам Командира? XD Кроме... *думает* Этот их командир, который еще за сестрой Шинпачи бегал, он вполне себе благороден и интересен) /Немного палицо, что давно не читал мангу и имена подзабыл/ И еще Окито, конечно) Забавный персонаж... Но не совсем в моём вкусе) Хотя мне надо еще проникнуться духом Гинтамы *делает важное лицо* xD
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:31 | Сообщение # 180 |
Парящая в астрале
| Quote (dondake) У него темно-синие глаза, ну никак не голубые. Возможно о.о Просто в манге у него радужка белая) Вот я и решила, что она у него голубого цвета) Quote (dondake) А можешь отметить кого-нибудь в Шинсенгуми кроме Дьявольски красивого Зам Командира? XD Кроме... *думает* Этот их командир, который еще за сестрой Шинпачи бегал, он вполне себе благороден и интересен) /Немного палицо, что давно не читал мангу и имена подзабыл/ И еще Окито, конечно) Забавный персонаж... Но не совсем в моём вкусе) Хотя мне надо еще проникнуться духом Гинтамы *делает важное лицо* xD
|
|
|
|