Итак если бы на нас напали зомби ,что бы вы предприняли для спасения?Ваши действия.Как вы относитесь к этому и верите ли вы в это . И статистику можно узнать кликнув на этот юзербар: Я выживу с вероятностью 80%, А вы?
Когда пересматриваю "Обитель зла", всегда думаю на тему, а вдруг у нас тоже случится то же самое и города по-тихоньку начнут вымирать и всем нам придется спасаться от зомби? На самом деле очень увлекательно об этом размышлять. Особенно о том, что в супермаркетах все сразу станет бесплатным! =D А если серьезно, то я, скорее всего, заботилась бы только о себе. Спасалась бы изо всех сил, бежала куда-то. Конечно, если со мной был бы близкий человек, то и о нем я тоже заботилась. Не отказалась бы и от группы людей, но никаких жертв ради кого-то, не люблю благотворительность такого рода. Если бы осталась одна, нашла бы себе укрытие, на самом высоком этаже какого-нибудь здания, забаррикадировала бы двери. Предварительно запаслась бы продуктами и нашла бы оружие, не важно, будь то пистолет или обычный столовый нож. Главное уверенность в том, что сможешь постоять за себя. Может быть, в критической ситуации, смогла бы и убить себя.
И, непосредственно, о тесте. Мои шансы на спасение равны 67%
Я тоже об этом частенько думаю.Если бы такое произошло я бы скорей всего бы постарался спасти самых близких людей( животные не исключение).Заперся у себя дома .Мне этот вариант больше всего устраивает потому что если умирать то умирать дома.Ну и потому что у моего дома стены метровой толщины.Возможно если бы я и группа человек попала в окружение я попытался сделать всё чтобы помочь. 1.Если спасусь я и ещё несколько человек ,будет проще отбиваться от тех же зомби. 2.Хоть какой то источник пищи(проходил тест на канибализм ,63% что я бы стал есть своих друзей)но речь не об этом. Что бы я сделал если бы выхода не было ,а в дверь ломилась орда нежити.Точно бы не стал ждать пока дохлые твари доберутся до меня и как нибудь убился бы.По мне лучше сдохнуть от чего угодно но не от зомби.Пока есть хотя бы стены и кирпич не сдавайся!Зарезаться слишком банально и в таком случае я бы принял экстремальную смерть ,ну по крайней мере не как у всех .Даёшь драйв!Даже если это последнее приключение в твоей жизни!
Зарезаться слишком банально и в таком случае я бы принял экстремальную смерть ,ну по крайней мере не как у всех .Даёшь драйв!Даже если это последнее приключение в твоей жизни!
Какая разница, драйв или нет. Кто узнает то, как ты умер?) Зобми? Посидят, посмотрят. "Да.. Чувак то экстремальный попался!" По мне, так быстрый выстрел в висок, а если пистолета нет, то перерезать горло ножом. х) [off](Сплошной суицид, мать его!)[/off]
58%,но вообще,если б такое случилось (а как бы я рад этому был - ведь это Постал в живую!!) - у меня есть 2-3 топора,кувалда у отца в гараже,лопаты и прочее)) Вообщем,я бы на них оторвался!!
Я и не говорила, что пользоваться им буду. Только в критический момент. =D А кувалдой круто всю злость выплескивать! *__* При этом сопровождая каждый удар определенной лексикой. =D
Да,но вот только стоит вернуться в реальность и понять,что ничего такого не будет.... Вся надежда - на учёных!)) Может сглупят,чего-нибудь не того сделают,и..на улицах - настоящая обитель зла
У отца в сейфе лежит винтовка и где то воздушка ещё была.У мамы полно ножей и прочих примочек ,а вообще оружием может стать ,что угодно.У меня на окне стоит столько каменных ,деревянных ,керамических сувениров ,и большинство имеют вес более 2-ух килограммов и острые края.
Вся надежда - на учёных!)) Может сглупят,чего-нибудь не того сделают,и..на улицах - настоящая обитель зла
Да, было бы круто. Только на самом деле жутко) Идешь один по улице. Тишина. Где-то шорох, резко оборачиваешься и понимаешь, это всего лишь ветер смахнул какую-нибудь ветку. Поворачиваешься обратно и вот он, друг твой, зомби. =D
Quote (ketchup_vrn)
оружием может стать ,что угодно.
Да я бы и шпилькой замочила. xD Главное инстинкт выживания)
если на нас нападут зомби и у меня в руках ни чего то мой шанс на спасения составляет 50% если палка то 60% если автомат 65% если автомат с пулями 100%
надо ставить перед собой цели и добиться чтобы они осуществились или что то типа того