Добавлено (14.07.2010, 12:32) --------------------------------------------- ВОТ МОЙ РЕЗУЛЬТАТ)) Вы способны добиться желаемого, но вы зависимы от собственного настроения. Упадок сил плохо влияет на "боевой" дух. Чаще занимайтесь любимыми делами и уделяйте побольше времени на развитие своего "Я". Тогда вы сможете добиться потрясающих успехов.
В вас скрыт большой потенциал! Безусловно вы способны добиться своих целей и осуществить мечты. Но ваши желания часто меняются и порой вы сами не знаете чего хотите. Попробуйте выстроить цепочку своих желаний и добивайтесь одного за другим, у вас все получится!
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
В вас скрыт большой потенциал! Безусловно вы способны добиться своих целей и осуществить мечты. Но ваши желания часто меняются и порой вы сами не знаете чего хотите. Попробуйте выстроить цепочку своих желаний и добивайтесь одного за другим, у вас все получится!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
К сожалению, осуществление собственных желаний для вас проблема. И не потому что вы не способны их осуществить, а потому что не верите в себя. запомните - все в ваших руках! Вера способна свернуть горы... мдя..так и знала я злая и нехорошая..
Вы способны добиться желаемого, но вы зависимы от собственного настроения. Упадок сил плохо влияет на "боевой" дух. Чаще занимайтесь любимыми делами и уделяйте побольше времени на развитие своего "Я". Тогда вы сможете добиться потрясающих успехов.
нуу уня канешно збываются и незбываются мечты токой уш я
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
К сожалению, осуществление собственных желаний для вас проблема. И не потому что вы не способны их осуществить, а потому что не верите в себя. запомните - все в ваших руках! Вера способна свернуть горы...