Ваша личность. Здесь Вы узнаете, сколько в Вас процентов жестокости, любви, благородства, подлости и т.п. Ваша личность
Добавлено (28.11.2013, 17:15) --------------------------------------------- А вот и мой результат: Натуральность. Подробнее: Вы человек, не любящий пафос, игру, фальш. Вы считаете, что всё это лишь для того, чтобы скрасить чтю-то сущность, сделать краски ярче или темнее, чем они есть. И главное, Вы не любите людей, которые не согласны с Вашим мнением насчёт всего этого. Так же у вас... 30-40% подлости 25-30% благородства 50-45% любви 5-15% верности 50-60% жестокости 60-70% упрямства 20-25% зависти 80-85% гордости 80-90% мудрости 5-10% вежливости 40-50% вспыльчивости 90-95% упорства 2-5% мечтательности 5-10% застенчивости 2-40% доброты Вы очень горды, спокойно можете сказать человеку всё в лицо, даже не задумываясь. Никогда не сдаётесь, стараетесь довести дело до конца. Для Вас нет слова "надо", чаще всего Вы признаёте лишь свои желания. Из животных чем-то напоминаете рысь. Она такая же гордая, твёрдая в своих решениях, не признающая фальш. Ветренным человеком Вас назвать трудно, но иногда и такое случается. Непредсказуемы, но легко распознаёте следующие шаги людей.
Подробнее: Вы привлекаете людей тем, что Вы - обыкновенный человек со своими изюминками. Казалось бы, Вы - такой же, как и все вокруг, но всё же Вы выделяетесь из общей толпы, часто сами того не замечая. Вы никогда не стараетесь идти впереди всех или чем-то выделиться, однако, очень часто это получается само собой. У Вас...
Вы достаточно открытый и честный человек, не терпите ложь, хотя в крайнем случае можете очень актёрно соврать в глаза человеку. Не говорите о людях плохо ни в лицо, ни, тем более, за глаза. Если Вас человек чем-то не устраивает, Вы попросту с ним не общаетесь и аккуратно делаете ему намёки, которые трудно не понять. Из животных Вы напоминаете ласку. Она, как и Вы, не слишком выделяется из толпы других животных, но имеет свои изюминки. Да я прям сама белость и пушистость! Черт, и за что же окружающим такое счастье - быть рядом со мной? И как с меня еще иконы не пишут? Я буду жаловаться!!!
Подробнее: Вы очень необыкновенны и загадочны, но в то же время мечтательны и оптимистичны. Вас трудно понять, ведь каждый новый день у Вас новое настроение, новые дела. Вам легко найти друзей, куда труднее им завоевать Ваше доверие. У вас...
Вас невозможно понять с первого раза. Вы можете грустно сидеть у окна или радостно бегать по полю и смотреть в небо. Всё зависит только от Вашего настроения. Есть свой характер, тяжело прощаете, как это ни странно. К Вам тянутся люди, но не всегда, а Вы не всегда тянетесь к ним. Вы умеете хранить тайны, но в весёлой обстановке всё равно можете сказать лишнее. Чем-то напоминаете дикую птицу. Гордую, мечтательную, грациозную.
Вы привлекаете людей тем, что Вы - обыкновенный человек со своими изюминками. Казалось бы, Вы - такой же, как и все вокруг, но всё же Вы выделяетесь из общей толпы, часто сами того не замечая. Вы никогда не стараетесь идти впереди всех или чем-то выделиться, однако, очень часто это получается само собой. У Вас...
Вы достаточно открытый и честный человек, не терпите ложь, хотя в крайнем случае можете очень актёрно соврать в глаза человеку. Не говорите о людях плохо ни в лицо, ни, тем более, за глаза. Если Вас человек чем-то не устраивает, Вы попросту с ним не общаетесь и аккуратно делаете ему намёки, которые трудно не понять. Из животных Вы напоминаете ласку. Она, как и Вы, не слишком выделяется из толпы других животных, но имеет свои изюминки.
Подробнее: Вы очень жизнерадостный и весёлый человек. Чаще всего именно Вы являетесь душой компании, вызываете улыбку на лицах людей. Оптимист, не любите думать о плохом, где-то в душе всё ещё ребёнок. Вам безразлично, как отнесутся к Вашей внешности люди, для Вас главное - мнение друзей. У вас...
Вы привыкли находить выход из любой, даже самой трудной ситуации, Вам очень трудно испортить и очень легко поднять настроение. Вы никогда не бросите в беде своих друзей, всегда заступитесь за них или за себя при необходимости. Вы многого боитесь, но чаще всего пытаетесь скрыть свои страхи от окружающих и показать себя самым обыкновенным весёлым и добрым человеком. Из животных напоминаете щенка, такого же с одной стороны беззащитного, а с другой доброго и верного.
Добавлено (30.11.2013, 06:46) --------------------------------------------- Только я добрым вышел что ли =)