аш результат: Везучесть: 40% Наблюдательность: 40% Логика: 0% Сообразительность: 50% Интуиция: 32.5% У многих людей подобная интуиция. круто.. у мя отсутствует логика..
Ваш результат: Везучесть: 60% Наблюдательность: 40% Логика:100% Сообразительность: 50% Интуиция: 62.5% Это высокий результат. Вы можете использовать свою интуицию для принятия решений.
Ваш результат: Везучесть: 60% Наблюдательность: 0% Логика: 0% Сообразительность: 12.5% Интуиция: 18.13% Это не очень Высокий результат. Но стоит ли расстраиватся. Ведь есть теория, что интуиция - вымысел.
Ваш результат: Везучесть: 100% Наблюдательность: 40% Логика: 0% Сообразительность: 62.5% Интуиция: 50.63% Это высокий результат. Вы можете использовать свою интуицию для принятия решений. я думала будет выше
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
ААА! Блин полночь, полнейшая тишиина, в комнате мрак. И я сижу читаю про убийц (я очень впечатлительная если что) и кто-то мне на плечо положил руку... Это была мама, но орала я громко
Добавлено (18.02.2011, 21:09) --------------------------------------------- Везучесть: 40% Наблюдательность: 40% Логика: 0% Сообразительность: 12.5% Интуиция: 23.13% У многих людей подобная интуиция.
Ваш результат: Везучесть: 80% Наблюдательность: 20% Логика: 0% Сообразительность: 50% Интуиция: 37.5% У многих людей подобная интуиция.
Ну незнаю-незнаю. Тест на мой взгляд интересный конечно, но я бы не сильно доверяла его результатам. Не думаю, что таким образом можно проверить интуицию!