А у меня Lynx какой то...никогда, честно говоря, им не пользовалась...)
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
Прошла тест. Результат: Internet Explorer. Но скажу вот что: Этим браузером я пользовалась когда мне только-только подключили интернет. Я ещё ничего не смыслила в сайтах, форумах, почте и т.п. Так что он остался в прошлом. Мой выбор - Opera. Поясню: Когда-то мне закачали браузер Opera, то бишь IE тормозил хуже некуда. Долго ли, коротко ли мы с ним ладили... До того сдружились, что экрану это, видимо, надоело и он решил "сыграть в ящик", после чего, наверное, отправился на утилизацию. х) Мне купили новый мини-экран, которым я по сей день пользуюсь. Прежде чем установить Opera, я наткнулась на такой браузер, как Mozilla, скачала его и не жалела об этом, пока... В один "прекрасный" день, Mozilla удалил к чёртовой матери все мои закладки и самостоятельно подключился к безопасному режиму. "Ну, ладно." - подумала я, но не тут-то было! Вскоре, этот, извиняюсь, дебильный браузер перестал показывать видео и проигрывать музыку. Я заново установила Flash Player, но безрезультатно. На этом моё терпение лопнуло. Ноги моей больше не было в Mozilla, и я со спокойной душой скачала себе Opera и продолжала радоваться жизни! =)
Я пользуюсь тремя браузерами - Оперой, мозилой и гугл чроме. Мозила самы безопасный, но немного тормознутый браузер. Опера с гуглом неплохие браузеры, глючат реже, чем мозила.