Если это хоть как-то является правдой, то тогда мне 35-36 лет,в первый раз 35,во второй 36,ну не реал правда!А мне всего лишь 15!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:20 | Сообщение # 37
Статус сообщение:
Coolman [off]
Quote (Coolman)
Если это хоть как-то является правдой, то тогда мне 35-36 лет,в первый раз 35,во второй 36,ну не реал правда!А мне всего лишь 15!
Да ты прям гений... Старость не в радость, уже, да? ) Пора о внуках задуматься, а хотя.... Ты же о всемирной глобализации думаешь, куда тебе о внуках? хД
Люди! Тест хоть и прикольный, но не соответствует вообще выдвинутым параметрам!!!
Все зависит от краткосрочной памяти и умения сфокусировать взгляд в одной точке!
Все наверное заметили что цифорки иногда остаются полупрозрачными некоторое время? Но это не программка их оставляет. Это мозг подстраивается под изменение картинки! На самом деле он не видит все происходящее вокруг по кадрам, он сам достраивает изменения между различными картинками. В случае фокусировки взгляда на картинке он просто напросто не стирает картинку из затылочной доли, типа что я зря работать буду? В течении до трех секунд он может держать эту картинку... Так что "Возраст мозга" зависит от степени облененности вашей затылочной доли:))))))
А так тестик прикольный, на карточную игру "Пары" похож. Кстати, рекорд в этой игре - безошибочный выбор всех карт в течение 60 партий, поставила гарилла Майа!!! :)))
Вот и весь возраст мозга:))))
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.