Как обычно сидя ночью в тишине и спокойствии проверял темы на форуме и решил не обходить эту темку.
Я решил проверить разные результаты и тоже по началу удивился результатам, почему при всех 10 правильных ответах, когда в последних трёх вопросах ещё буквы "i" появляются, дабы бесить и сбивать человека), ставит только 20 лет.
А при всех неправильных, аж 120 (при таком возрасте под себя ходить будешь, а не числа угадывать)
Так вот... дело в том, что разработчики этого теста скорее всего считают, что самый светлый мозг у 20-летнего человека , поэтому при всех правильных ответах выбивает именно этот результат. А в 120 лет, по их мнению у человека полностью атрофирован головной мозг, который не может запомнить даже элементарного, а его функцию выполняет копчик. Поэтому при всех отрицательных ответах выдаёт именно такой возраст. Не в обиду сказано тем, у кого выдало такой результат, ибо такой результат мог получится и при правильных ответах.
Со 120 годами я согласен, а то, что в 20 лет человек достигает пика своего умственного развития это по-моему не так, хотя кто знает...
Я считаю, что этот тест никаким боком к возрасту мозга не относится, а проверяет лишь зрительную память. Но всё равно было интересно попробовать пройти такой тест^_^
Light. Ну да - этот тест подразумевает проверку зрительной памяти. Но это имеет непосредственное отношение к определению возраста мозга. У меня, например, состояние мозга, которое нормальное приблизительно в 37-илетнем возрасте... Это конечно связанно со стресами и микроатрофикацией мозговых участков (это происходит у каждого человека - но у каждого с разной интенсивностью). Я все таки думаю, что тест даст приблизительную информацию о состоянии вашего мозга, и возрасте, при котором это нормально... Light. Да ты просто игрался с этим тестом - дал все правильные вопросы, и так спокойно говоришь... Ппц...
Моему потрепанному мозГу 35 лет, с одной попытки XD
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!