Тест "А вы мужчина или женщина?"
|
|
барбарисыч | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:51 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. Ачешуеть...
|
|
|
|
gaara4ka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:29 | Сообщение # 32 |
Shonen's fangirl
Награды: 26
| В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. Бредятина какая-то...
|
|
|
|
Jack | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:38 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| Психически — вы мужчина на все 100 процентов. Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина — довольны ли вы собою?
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:00 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. -------------------------------------------------------- Каждый день узнаешь о себе что-то новое!
|
|
|
|
Yamaha | Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:22 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| я "или" Даже тест проходить не будут дабы не узнавать очевидное ;D
|
|
|
|
sacyra | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:27 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Психически — вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны — вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина — ваше положение незавидно...
|
|
|
|
sakura152 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:56 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| у меня все также как и у gaara4ka
|
|
|
|
mister89kz | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:21 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Психически — вы мужчина на все 100 процентов. Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина — довольны ли вы собою?
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:11 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Психически — вы мужчина на все 100 процентов. Да, я это и так знаю, что пацанка. Ну, я собой довольна. А другим если не нравлюсь, то пускай не смотрят!
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:24 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Психически — вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны — вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина — ваше положение незавидно мдя... странный тестик какой-то.... особенно если учесть что я ненавижу домашнее хозяйства, а шедевр моего кулинарного искусства - чашка кофе....
|
|
|
|
Tobi_mtb | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:37 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Психически — вы мужчина на все 100 процентов. Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина — довольны ли вы собою? в конце тупость))
Сообщение отредактировал Tobi_mtb - Пятница, 26.11.2010, 11:59 |
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:56 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Психически — вы мужчина на все 100 процентов. Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина — довольны ли вы собою? Я мужик!!!
|
|
|
|
Раменка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:11 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:42 | Сообщение # 44 |
Nothin'
Награды: 39
| Психически — вы мужчина на все 100 процентов. Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина — довольны ли вы собою? Я мужик!
Сообщение отредактировал Neji12 - Вторник, 04.01.2011, 14:43 |
|
|
|
allexsia | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:59 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса D
Награды: 151
| Психически — вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны — вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина — ваше положение незавидно...Как-то не очень на меня похоже...
|
|
|
|