Code: Breaker / Код: Разрушитель
|
|
Alumina | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Название на языке оригинала: コード:ブレイカー Название: CODE:BREAKER Год начала издания: 2008 Автор: Камидзё Акиминэ Жанр: боевик, школа, сверхестественное, сёнен Количество томов:6-...(Выпуск продолжается) Описание: Проезжая на вечернем автобусе мимо парка, Сакура замечает, что в беседке в парке бушует необычное, голубое пламя и в этом бушующем синем мареве тонут, исчезают корчащиеся в конвульсиях фигуры людей. И только один человек стоит посреди диковинного пожара не тронутый пламенем - парень в школьной форме, примерно одного с ней возраста. На следующий же день Сакура отправляется на место проишествия, собираясь дать свидетельские показания о таинственном убийце-поджигателе. Но ни трупов, ни следов жуткого пожара она там не находит - только маленькое пепелище от костра, а полицейские даже и не думают искать злоумышленника.
Сообщение отредактировал sanzhar - Среда, 30.06.2010, 23:52 |
|
|
|
anime_star | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Манга просто класс, я от неё в восторге, не уступает Наруто и Бличу и даже Ван Пису, Шоунен все-таки нарисовали эту мангу, прочитайте не пожалеете, всем рекомендую!
Сообщение отредактировал anime_star - Среда, 30.06.2010, 23:53 |
|
|
|
Alumina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:00 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| anime_star, у меня тоже самое.Очень даже хороший шонен.Сюжет нормальный, нету никаких отступов и бредов...Прорисовка вполне хорошая...Все почти что устраивает)
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:54 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Очень классная манга,интересные персонажи,хорошая рисовка,отличный сюжет. Особенно мне в ней запомнились 7 смертных грехов,круто нарисованы. И исправьте в этой темке,что манга закончена.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 28.07.2017, 20:49 | Сообщение # 5 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Не понравилась ни рисовка,ни сюжет.
|
|
|
|