Air Gear / Воздушный механизм
|
|
ketchup_vrn | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:22 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Air Gear/Воздушный механизм ...................................................................... Жанры: сёнэн, спорт, боевик, комедия, драма, научная фантастика, сверхъестественное Автор: Oogure Ito( Oh!Great) Год выпуска: 2002 Описание: Всего этого безумия могло бы не быть. Могло бы не быть гонок на головокружительной высоте, неограниченной скорости и дорог, пролегающих по крышам небоскребов. Но однажды какой-то ненормальный (а может быть, как раз наоборот) вздумал вставить сверхмощные мини-двигатели в обычные ролики. И началось... Эта манга знакомит нас с миром уличных банд, в совершенстве овладевших навыками обращения с Air Trek - теми самыми роликами. Но за этим скрывается нечто большее, чем просто конкуренция гонщиков. Ицки - простой парень, который однажды попробовал примерить AT. С этого момента он вступает в смертельную игру, где победа означает быть лучшим из лучших, а проигрыш равен мокрому пятну на асфальте...
|
|
|
|
Educator | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| манга очень инетресная тем что есть гонки смертельные гонки
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Сначала посмотрел аниме, а потом прочитал мангу.Впечатления от увиденного и прочитанного просто отличное! Air Gear понравился тем, что в нём отлично скомпанованны спорт, приключения и юмор! Меня зачепило с самого начала!Кто не читал совету!
|
|
|
|
Naronu07 | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| ваааще класссссс всем советую ))))
|
|
|
|
Касуми | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:36 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| что аниме, что манга - все на высоте) с нетерпением жду выхода каждой главы) сюжет гениален, рисовка супер, бои зачаровывают, а Акито/Агито...эх, я просто от них таю) в общем читайте люди, не пожалеете)))
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Сначало посмотрел аниме потом всё икал продолжение ,а нашёл его в манге.
|
|
|
|
Arito | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:53 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| Аааааа - обожаю эту мангу и аниме. Одно из моих любимых)) всем советую почитать и посмотреть
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Последнее время главы всё нуднее и нуднее пошли, не говоря о том что выпуском вечно тянут. Я малец разочарован!
|
|
|
|
isaich | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:27 | Сообщение # 9 |
Oldboy....
Награды: 64
| а все начиналось с обычных роликов,точнее не совсем обычных.... гонки,сражения,крутой главгерой,его гарем.) - все как положено.... и рисовка мне понравилась.... только вот ближе к концу пошла совсем уж фантастика....
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 10.07.2013, 03:46 | Сообщение # 10 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Прошу прощения у всех заранее. Не понравилось. Совсем. Скучно, нудно, глупо... Ну, относительно терпимо, но уж очень неинтересно. Дочитала так, через "не хочу". Порадовали лишь две вещи: мои ОТП, Икки/Ринго и Казу/Эмили, осуществились; персонажи Казу, Железные Часы и Эмили. Всё .-.
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:35 | Сообщение # 11 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Посмотрел аниме отключил через 15-минут,БРЕХНЯ КАКАЯ ТО.
|
|
|
|
Mora | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:35 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Нда. Начиналось, как говорится, за здравие, а закончилось... Я так и не поняла - живы они остались, или в лепешку расшиблись. Но история все равно интересная. Жалко - сейчас еще таких роликов не изобрели.
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:50 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Это великолепная манга,я читал её просто без остановки. Много замечательных моментов как смешных, так и грустных,и концовка хоть банальная,но всё равно была замечательной))
Сообщение отредактировал Gahaso - Понедельник, 21.07.2014, 22:51 |
|
|
|