Quote (парагвай) Как ты думаешь читать мне эту мангу ,то есть она интересная ?и какой у него сюжет ,просто не которые хвалят эту мангу !
А ты как думаешь? О_О Клнечно, интересная, тем более, раз ее хвалят) Она еще и не просто интересная,а довольно-таки умная, детективный дух в ней присутсвует. Сюжет пересказывать не буду, но в самом начале - очень интересно, а дальше идет по инерции) Прочитай, рекомендую)
Нууууууууууу.......Расхвалить можно все что угодно.Но не всем может это понравится.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Okami_Terra, ну похожий сюжет есть в манге Пока смерть не разлучит нас.. хотя это все равно немного не то, почитай, может понравится^^"
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Okami_Terra, ничего нет лучше манги того же автора (Мотоки Киосуке) (= Можешь почитать Клуб бисера, Укротительница) А ещё манга Камаро Кикучи Обворожительная рок-звезда