Это манхва с наикрутейшей рисовке, которой ты не стретишь в мангах, тоже самое с динамикой и атмосферой. В первую очередь там боевые искусства, самые разные. Начальный сюжет крутится в школе, один из главных героев - школьник. Эччи присутствует, но самое главное, что хороша прорисовка женский тел. Советую к прочтению.
Посоветуйте школьную мангу с элементами легкого эччи и намёками на юри =) с интересным сюжетом и хорошо прописанными персонажами, желательно уже законченную)
Escobar, Я вот начал читать, рисовка потрясная на 10% лучше Эйр гир и сюжет довольно не плохой в общем я продолжу читать ,а если хочешь почитать Эйр гир то только до главы 80 читай ,а то потом такой бред пойдёт что хрен в него въедешь.
dante97, знаю только Katekyo Hitman Reborn. Но она не всем по нраву)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Autumn_Rain, Жанры: сёнэн, фантастика, драма, триллер Описание
Основному развитию сюжета манги предшествует сообщение о сильном землетрясении , погрузившее 70 % территории Токио под воду.
Спустя десять лет после этих событий, в 2023 году, Ганта Игараси, ученик средней школы, живёт обычной жизнью подростка, не вспоминая о катастрофах прошлого. Однако всё вокруг него меняется в одно мгновение — таинственный Красный Человек убивает всех его одноклассников, а в грудь юноши стреляет загадочным красным кристаллом. Через несколько дней после кровавой резни Ганта объявляется единственным подозреваемым, а затем приговаривается к смерти, и отправляется в тюрьму «Deadman Wonderland», где каждый заключённый вынужден развлекать посетителей своим участием в смертельно опасных аттракционах.
Пытаясь выжить в тюрьме, Ганта всё больше зацикливается на мести Красному Человеку и пытается отыскать его, чтобы доказать свою невиновность. Со временем он находит в себе странную способность управления формой крови, благодаря чему та может быть преобразована в оружие, к примеру большое лезвие, а затем узнаёт, что таких как он, дэдменов, очень много.
Ганта вынужден принимать участие в Карнавале Трупов, где дэдмены в присутствии анонимных свидетелей сражаются между собой. В такой обстановке с некоторыми он дружит, с некоторыми нет, но не оставляет надежды отыскать Красного Человека и узнать тайны, которые скрывает руководство тюрьмы.
Пожиратели призраков - вроде неплохая манга так) Дома два тома лежит, не недавно читал, и что сказать то - понравилось) Рисовка отличная, а насчет сюжета мммм думаю ее как токовой нет) читается на лету)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать