Название: Home Tutor (Katekyo) Hitman Reborn / Учитель мафиози Реборн Автор: Амано Акира Жанр: сёнэн, комедия, боевик, приключения, драма, сверхъестественное Печатается: с 2004 года Издательство: Shueisha Публикуется в: Weekly Shonen Jump Описание: Савада Тсунаёши — на первый взгляд самый обыкновенный мальчик. Слегка невезуч, слегка неуклюж, слегка паникёр. Хотя, может и не слегка. И все в его жизни скучно и безрадостно до того волшебного момента, как пред его очи предстаёт чудо-ребёнок Реборн. Который на деле оказывается давно зарекомендовавшим себя в мафиозном мире киллером. Реборн мило радует Тсуну, что отныне тот назначается наследником крупнейшей мафиозной организации Вонгола, и что он, Реборн, обязуется сделать из него надлежащего босса. С этого дня жизнь Савады кардинально меняется...
Еще как XD Моя любимая манга. Сначала бесила тупость ГГ, но потом привыкла. Еще не хотелось, чтобы он постоянно раздевался в ответственные моменты =____= А так манга хорошая. Веселая, интересная и рисовка неплохая, хотя сейчас намного лучше^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Я стараюсь не читать эту мангу. Хочу чтобы продолжение аниме было интересно смотреть. Но я уже успел офигеть над рогатой формой ламбо,новой формой гокудеры и над XX банером
Но я уже успел офигеть над рогатой формой ламбо,новой формой гокудеры и над XX банером
это так ты стараешься не читать мангу? XD А их новая форма это круто, да) Последние главы очень интригующие. Жаль, что раз в неделю выходят >__<
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Кстати, в манге Гокудера курит, а в аниме нет. Вот она, японская цензура
ага)) Но мне курящий Гокудера больше нравится^^
Кстати в этой манге (и аниме тоже) крови совсем нет, по сравнению с другими сенэнами.. Или я не права?