Vampire Knight / Рыцарь-вампир
|
|
Aksi | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
|
Название: Vampire Knight / Рыцарь-вампир Автор: Hino Matsuri Жанры: вампиры, сёдзё, романтика, драма, школа, сверхъестественное Печатается с 2005 года
Описание:
В академии Кросс много секретов, например, есть Дневной и Ночной классы, ученики которых живут в Дневном и Ночном общежитиях. За тем, чтобы учащиеся из разных классов не общались, следят старосты: Юки и Зеро, дети директора. И все же любопытно, что скрывается за бледностью и красотой учеников Ночного класса? Ведь вампиры не существуют. Или они просто бережно хранят свои тайны?
Сообщение отредактировал Aksi - Воскресенье, 20.03.2011, 15:26 |
|
|
|
Arito | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:20 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| Это просто крутейшая манга. Рисовка - просто супер. Сюжет - интересный. В этой манге есть всё! Аниме тоже хорошо, но не так как манга, рисовку-то не увидишь.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:56 | Сообщение # 3 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Манга мне очень понравилась, рисовка тоже. Зеро просто обожаю^^ Но я ее так и не могу дочитать =__=" Прочитала несколько томов и все.. дюрасел сдох Т____Т Но то, что я прочитала, просто великолепно^^ Когда всю дочитаю, напишу х)
|
|
|
|
SHIYA | Дата: Вторник, 03.01.2012, 08:10 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| манга супер, постоянно жду появления новых глав, очень бы хотелось узнать что же задумал Канаме, и сможет ли Зэро опять нормально общатся с Юуки
Сообщение отредактировал SHIYA - Воскресенье, 15.01.2012, 01:01 |
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:46 | Сообщение # 5 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Такая чушь т.т Читала потому, что сестренки посоветовали. Как там много розовых соплей... Как же я не люблю эту вампирскую тематику... Какой же скучный сюжет... Никакой интриги. Рисовка мне не понравилась. Не то, короче.
|
|
|
|