Skip Beat! / Не сдавайся!
|
|
Aksi | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Название: Не сдавайся! Автор: Nakamura Yoshiki Жанры: сёдзё, комедия, драма, романтика Печатается с 2002 года
Описание: Всё свое детство Кёко провела, восхищаясь Шо, заботясь о нем и выполняя все его капризы. Она даже поехала с ним в Токио, чтобы помочь ему реализовать мечту о том, чтобы стать звездой в шоу-бизнесе. Она усердно работала, а так же убирала и готовила, и все это было ради Шо. Пока однажды она не услышала его разговор с его менеджером. Как так?! Она для него лишь прислуга и больше ничего не значит и не значила?! И тут в ее душе загорелся огонь мести. Даже не так - целый пожар полыхает теперь в ее груди! Она решила побить его в том, что было для него важнее всего - в его карьере. Так начинается путь Кёко по скользкой лестнице шоу-бизнеса. И этот путь во многом изменит ее саму и, может быть, доведет до настоящей любви.
Сообщение отредактировал Aksi - Воскресенье, 20.03.2011, 16:13 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Ваааай *О* обожаю эту мангу^^ Жаль, что она так редко выходит. Кёко прикольная такая, особенно когда улетает в свой мир (или когда говорит о феях) XD А еще ее демоны нравятся *__* Вообще манга классная, герои прикольные, сюжеты интересные. З.Ы Мне их директор нравится, косплеер который XDD
|
|
|
|
gifA | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:24 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Обидно только, что мало глав перевели. А так думаю, что манга весьма интересная, т.к. мне, но и другим, советовали многие мангафилы)) Думаю, что чтение не будет зря потраченным временем=)
|
|
|
|
Aksi | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:33 | Сообщение # 4 |
Болтливая Сьюзен
| Quote (Yam-chan) З.Ы Мне их директор нравится, косплеер который XDD он крут *О* Quote (gifA) Обидно только, что мало глав перевели. переводят вроде сразу, как только она выйдет...Оо просто выпускается редко) следующая глава в Японии должна выйти 5 апреля..)
|
|
|
|
gifA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:12 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Quote (Aksi) переводят вроде сразу, как только она выйдет...Оо просто выпускается редко) следующая глава в Японии должна выйти 5 апреля..) Quote (LME) Разрыв между 1 и 12 томом - не было большой надобности делать главы, по которым снято аниме, а читателям хотелось знать, что будет дальше. Резкий переход к 145 главе - в новых, только выходящих главах, был очень интересный сюжетный поворот - вот и взялись за перевод свежих глав... Не волнуйтесь со временем эти пробелы исчезнут! То что главы выходят медленнее - правда, но вот был в шоке от заявлении переводчиков О_о
|
|
|
|
Aksi | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:06 | Сообщение # 6 |
Болтливая Сьюзен
| Quote (gifA) То что главы выходят медленнее - правда, но вот был в шоке от заявлении переводчиков О_о ну а кому интересно читать то, что уже было в аниме? даже если они когда-то там переведутся, лично я перечитывать не буду)
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:24 | Сообщение # 7 |
Корректор сайта
Награды: 44
| О, вспомнила! Мне чибики в этой манге нравятся^^ Помню в одной главе был чиби-Рен с щенячьими глазками XDD Я долго смеялась. Ну а чиби-Кёко это вообще отдельная история х)
|
|
|
|
Arito | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| Прикольное аниме))но мне манга и рисовка как-то не очень, смотреть лучше.
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:46 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Мне нравиться) И рисовка, и сюжет. Но больше всего комментарии к этой манге)
|
|
|
|
НамекадзЕ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:30 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Классная манга...а сюжет-то все разворачивается и разворачивается , а эти два "казанова" никак друг другу в любви не признаются... Мне так жалко бедного Яширу у бедного скоро нервы сдадут... :)кстати сверканием своих очков он на Кабуто смахивает.
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:18 | Сообщение # 11 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Да аниме то что надо мне больше всего понравился Кеко
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:07 | Сообщение # 12 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Аниме прикольное хоть и сёдзе ,мангу не читал.
|
|
|
|
Ychiha100 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:13 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Манга классная, как и аниме))
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:12 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Каждый месяц жду выхода новой главы. Читаю на одном дыхании и все по новой. Как всегда, сюжет тянется до невозможного, но вот эта идея игры брата - Каина, и сестры - Сецу будоражит до невозможного! А тут еще Могами поняла, что влюбилась в Рена... Кароче, читайте, товарищи. :) Любители комедий и романтики оценят.
|
|
|
|
Mora | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:44 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Тоже каждый месяц слежу за выходом главы. Интересно уже, когда же до Кеко допрет, наконец, что ее Корн из детства, сын Хозу Шухея Куон и Тсуруга Рен - один и тот же человек. А так же, что будет с самим Реном-Корном-Куоном, когда она узнает правду, после всех его сказочек... В общем, манга просто нечто. Жалко только, в магазинах всего четыре тома этой манги можно было купить.
|
|
|
|