Я читала довольно много манги, но отмечу только основные. 1.Реборн 2.Ван Пис 3.Фэйри Тэйл 4.Лучшая в мире первая любовь 5.Наруто 6.Блич 7.Не сдавайся 8.Школьный дебют 9.Пока смерть не разлучит нас 10.Дьявол рядом с тобой
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Скажу честно,манги читала совсем немного) Ну вот мой топ: 1.Блич - понравился почему-то больше всех 2.Бакуман - тоже ничего манга 3.Тетрадь смерти - если честно,еле прочитала -___-" 4.Тёмный дворецкий - шикарная рисовка 5.Берсерк - пока осилила только 4 тома 6.Школьный дебют
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
1. Гинтама 2. Любовь к жизни :3 3. Наруто 4. Милый влюбленный ребенок 5. Candy Boy 6. Ван Пис (пара глав) Я не особый фанат манги, предпочитаю конечно больше аниме смотреть.
Список временен) 1. ГТО - безоговорочный и абсолютный чемпион! 2. Таинственная игра 3. Ван Пис 4. Тетрадь смерти 5. Soft-Boiled Girls 6. Гинтама 7. Блич 8. Наруто 9. Розарио+Вампир 10. Я люблю свою младшую сестренку
Коротко о главном. 1. Наруто 2. Блич 3. Хвост Феи 4. Бакуман 5. Мой любимый, моя плоть. 6. Тетрадь смерти Остальных, увы, нет.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
1.One Piece 2.Bleach 3.Naruto 4.Beelzebub 5.The Breaker/The Breaker: New waves 6.Trinity Seven: 7-Nin no Mahoutsukai 7.Rosario to Vampire 1,2 8.The World God only Knows 9.GE ~Good Ending 10.Nisekoi