Страница 1 из 11
Форум » Другое аниме и манга » Другая манга » Magi - Labyrinth of Magic / Маги - Лабиринт Волшебства. (Комедия, фэнтези, сверхъестественное, сёнэн, приключения)
Magi - Labyrinth of Magic / Маги - Лабиринт Волшебства.
AbonimationДата: Среда, 22.01.2014, 18:40 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:


Название: Маги - Лабиринт Волшебства.
Автор: Ohtaka Shinobu.
Жанр: Комедия, фэнтези, сверхъестественное, сёнэн, приключения, фантастика.
Печатается с: 2009.
Томов на момент создания темы: 22, выпуск продолжается.
Описание:
Подземелья - таинственные строения, которые начали появляться по всему миру 14 лет назад. Человек, которому удастся попасть в подземелье, получит небывалые богатства и власть. В подземельях полно золота и таинственных артефактов. Но самое драгоценное в подземелье - это джин. Если бы вам посчастливилось встретить джина, и он предложил вам исполнить любое желание, что бы вы пожелали? Денег, власти или, может быть, бессмертия? Наш главный герой, Аладдин, пожелал, чтобы джин Юго-кун стал его другом. Какие приключения ожидают новоиспеченных друзей? И что же скрыто в прошлом Аладдина?


 
MoraДата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:14 | Сообщение # 2

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 124

Награды: 13

Репутация: 289
Статус сообщение:
Есть еще отдельная манга про приключения Синдбада. По ней овашка весной должна выйти.

Что касается основной истории - мангу я только начала читать, а вот в аниме просмотрела все серии, что есть на данный момент (ксати, в аниме и манге есть некоторые отличия, так что стоит обратить внимание и на то, и на другое). Впечатления самые положительные. Редко где увидишь интересные бои, философские размышления, яркие эмоции и откровенные дурачества в одной истории, не говоря уже о том, что даже злодеи здесь вызывают симпатию и восхищение (взять хоть того же Джудала). Короче, всем очень советую. )))

Прикрепления: 1687706.jpg(240Kb)





Сообщение отредактировал Mora - Воскресенье, 16.02.2014, 11:28

 
AbonimationДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:39 | Сообщение # 3

Ниндзя класса C

Группа: Чунины

Сообщений: 126

Награды: 58

Репутация: 1311
Статус сообщение:
Цитата Mora ()
Есть еще отдельная манга про приключения Синдбада. По ней овашка весной должна выйти.

Да. Я читал мангу. В начале вышел ваншот, в котором рисовка (как и сюжет конечно) была великолепна, а уже затем вышла полноценная манга. Хотя, главы выходят не так часто.
Цитата Mora ()
Что касается основной истории - мангу я только начала читать, а вот в аниме просмотрела все серии, что есть на данный момент

Я как любитель манги, естественно начал с неё. Некоторые моменты действительно не попали в аниме, а некоторых не было в манге, что немного огорчает. Так бывает везде. Как обычно аниме немного переделали, но основную суть оставили.
Цитата Mora ()
Впечатления самые положительные. Редко где увидишь интересные бои, философские размышления, яркие эмоции и откровенные дурачества в одной истории, не говоря уже о том, что даже злодеи здесь вызывают симпатию и восхищение (взять хоть того же Джудала). Короче, всем очень советую. )))

Это действительно радует. Манга сама по себе смешная. Даже в самой грустной главе можно встретить юмор. И больше всего радует быстрый выход глав, хотя, иногда рисовка хромает. Также здесь раскрывают практически всех персонажей. Даже тех, кто играет маленькую роль и последующем не показывают.
Драки, сюжет, карта мира, джины, отношения персонажей, юмор, философия, магия, Король Соломон, фаналисы - это великолепно. Последние главы вызывают полный шок. Для такого фанатика фентези, как я, это превосходная манга и я готов перечитывать её по несколько раз.




Сообщение отредактировал Abonimation - Воскресенье, 16.02.2014, 12:41

 
log220Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 02:13 | Сообщение # 4

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 804

Награды: 3

Репутация: 128
Статус сообщение:
Читал мангу, смотрел аниме. Прозиведение на 4.5 из 5. Нравится в первую очередь интересными проработанными персонажами, уделению автором внимания политике, экономике своего мира. Сюжет местами слегка затянут, но может это и к лучшему, так автор может раскрыть больше деталей, осветить все углы, так сказать. Явных минусов выделить не могу, кроме разве что некоторой мерисьюшности 1-2 персонажей.

Сообщение отредактировал log220 - Воскресенье, 28.09.2014, 02:14

 
Форум » Другое аниме и манга » Другая манга » Magi - Labyrinth of Magic / Маги - Лабиринт Волшебства. (Комедия, фэнтези, сверхъестественное, сёнэн, приключения)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: