Название: Маги - Лабиринт Волшебства. Автор: Ohtaka Shinobu. Жанр: Комедия, фэнтези, сверхъестественное, сёнэн, приключения, фантастика. Печатается с: 2009. Томов на момент создания темы: 22, выпуск продолжается. Описание: Подземелья - таинственные строения, которые начали появляться по всему миру 14 лет назад. Человек, которому удастся попасть в подземелье, получит небывалые богатства и власть. В подземельях полно золота и таинственных артефактов. Но самое драгоценное в подземелье - это джин. Если бы вам посчастливилось встретить джина, и он предложил вам исполнить любое желание, что бы вы пожелали? Денег, власти или, может быть, бессмертия? Наш главный герой, Аладдин, пожелал, чтобы джин Юго-кун стал его другом. Какие приключения ожидают новоиспеченных друзей? И что же скрыто в прошлом Аладдина?
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Есть еще отдельная манга про приключения Синдбада. По ней овашка весной должна выйти.
Что касается основной истории - мангу я только начала читать, а вот в аниме просмотрела все серии, что есть на данный момент (ксати, в аниме и манге есть некоторые отличия, так что стоит обратить внимание и на то, и на другое). Впечатления самые положительные. Редко где увидишь интересные бои, философские размышления, яркие эмоции и откровенные дурачества в одной истории, не говоря уже о том, что даже злодеи здесь вызывают симпатию и восхищение (взять хоть того же Джудала). Короче, всем очень советую. )))
Все вокруг измеряется в деньгах. Какие-то гнусные бумажки правят миром. Умора. Дожили! Раньше хоть золото было – красивое такое, блестящее.
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно. И визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество.
Сообщение отредактировал Mora - Воскресенье, 16.02.2014, 11:28
Есть еще отдельная манга про приключения Синдбада. По ней овашка весной должна выйти.
Да. Я читал мангу. В начале вышел ваншот, в котором рисовка (как и сюжет конечно) была великолепна, а уже затем вышла полноценная манга. Хотя, главы выходят не так часто.
ЦитатаMora ()
Что касается основной истории - мангу я только начала читать, а вот в аниме просмотрела все серии, что есть на данный момент
Я как любитель манги, естественно начал с неё. Некоторые моменты действительно не попали в аниме, а некоторых не было в манге, что немного огорчает. Так бывает везде. Как обычно аниме немного переделали, но основную суть оставили.
ЦитатаMora ()
Впечатления самые положительные. Редко где увидишь интересные бои, философские размышления, яркие эмоции и откровенные дурачества в одной истории, не говоря уже о том, что даже злодеи здесь вызывают симпатию и восхищение (взять хоть того же Джудала). Короче, всем очень советую. )))
Это действительно радует. Манга сама по себе смешная. Даже в самой грустной главе можно встретить юмор. И больше всего радует быстрый выход глав, хотя, иногда рисовка хромает. Также здесь раскрывают практически всех персонажей. Даже тех, кто играет маленькую роль и последующем не показывают. Драки, сюжет, карта мира, джины, отношения персонажей, юмор, философия, магия, Король Соломон, фаналисы - это великолепно. Последние главы вызывают полный шок. Для такого фанатика фентези, как я, это превосходная манга и я готов перечитывать её по несколько раз.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Сообщение отредактировал Abonimation - Воскресенье, 16.02.2014, 12:41
Читал мангу, смотрел аниме. Прозиведение на 4.5 из 5. Нравится в первую очередь интересными проработанными персонажами, уделению автором внимания политике, экономике своего мира. Сюжет местами слегка затянут, но может это и к лучшему, так автор может раскрыть больше деталей, осветить все углы, так сказать. Явных минусов выделить не могу, кроме разве что некоторой мерисьюшности 1-2 персонажей.
Сообщение отредактировал log220 - Воскресенье, 28.09.2014, 02:14