Цунаде vs Мизукаге
|
|
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| все мы знаеме что цунада и мицукаге две великих куноичи !они красивые,умные,сильные. и мне сталло интересно кто из них лучше по всем параметрам!говорите свое мнение!! :) :)
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Вторник, 18.02.2014, 03:41 | Сообщение # 391 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Мей медлительна. Не совсем копуша, но не так быстра, чтобы остановить Цунаде с ее регенерацией. Я не вижу у Мей шансов, да, она несколько фатальных ранений нанести возможно сможет, но погибнет от удара, одного-единственного. А кислота печатей не требует, просто плевок, для дракона нужны печати, она не успела отразить одну из атак Мадары, может и тут зафейлиться.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:19 | Сообщение # 392 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата Kaizer_III ( ) Мей медлительна. Надавала по щам Чёрному Зетцу, который легко обогнал Минато и Какаши. Цитата Kaizer_III ( ) Не совсем копуша, но не так быстра, чтобы остановить Цунаде с ее регенерацией. Я не вижу у Мей шансов, да, она несколько фатальных ранений нанести возможно сможет, но погибнет от удара, одного-единственного. А кислота печатей не требует, просто плевок, для дракона нужны печати, она не успела отразить одну из атак Мадары, может и тут зафейлиться. Цунаде снесут Потопом и добьёт Драконом. Что до Кислоты Кацуи, так её саму ещё призвать нужно, да и нет большой проблемы отпрыгнуть от Плевка. И в какой момент Мизукаге не успела среагировать всего лишь на одну из атак Мадары (когда как во всех остальных его унижала)?
|
|
|
|
Dain | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:22 | Сообщение # 393 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| А я думаю, что победит Цунаде Объяснюсь. Неимоверная сила Цунаде может разломать землю одним каблуком. Это спасёт её от Лавы Мизукаге, так как лава пройдёт через трещины, а Цунаде в это мгновение может отскочить от этого места. Так же Цунаде, хоть и тратит всю чакру, способна и призвать Кацуи, которая плюётся кислотой, и лечить себя, сняв предел с печати на её лбу.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:43 | Сообщение # 394 |
Ниндзя класса S
| Цитата Dain ( ) А я думаю, что победит Цунаде Объяснюсь. Неимоверная сила Цунаде может разломать землю одним каблуком. Это спасёт её от Лавы Мизукаге, так как лава пройдёт через трещины, а Цунаде в это мгновение может отскочить от этого места. Так же Цунаде, хоть и тратит всю чакру, способна и призвать Кацуи, которая плюётся кислотой, и лечить себя, сняв предел с печати на её лбу. Туман перекрывает обзор. Кислотный Туман убивает Цунаде. Делается Призыв, тогда его тут же убирают Лавой, Драконом или ещё чем.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:09 | Сообщение # 395 |
Ниндзя класса S
| Как тут написали - каблуком по земле и лава слита. Драконы это не серьезно, особенно против такого большого призыва. Скорее всего и кислотный Туман на слизня не подействует толком. Цунаде все же выше на уровень. Это очевидно.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:09 | Сообщение # 396 |
Ниндзя класса S
| Цитата Kaizer_III ( ) Как тут написали - каблуком по земле и лава слита. Драконы это не серьезно, особенно против такого большого призыва. Скорее всего и кислотный Туман на слизня не подействует толком. Цунаде все же выше на уровень. Это очевидно. Каблуком по земле и Лава пройдёт через неё ещё быстрее, ибо летит-то сверху. Дракон выкидывал Сусанно, с призывом подавно справится. Туман снесёт что Цунаде, что Кацуи. Нам уже показывали, как Саннин быстро складывается от поражённых местностей. Вспоминаем бой с Мадарой. Цунаде не выше, разве что в глазах фанатов.
|
|
|
|
log220 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:33 | Сообщение # 397 |
Ниндзя класса A
| Цунаде несложно. Она уровнем выше.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:44 | Сообщение # 398 |
Ниндзя класса S
| Что ж она с Зецу так мучалась? Парочка ниндзюцу и готово. Это по твоему сценарию. Цунаде сильнее Мей. То что ты пытаешься расписать победу мизукаге не изменит соотношение их уровня.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:19 | Сообщение # 399 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Как и прежде я за Цунаде.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:28 | Сообщение # 400 |
Ниндзя класса S
| Цитата Kaizer_III ( ) Что ж она с Зецу так мучалась? Парочка ниндзюцу и готово. Это по твоему сценарию. Цунаде сильнее Мей. То что ты пытаешься расписать победу мизукаге не изменит соотношение их уровня. Вообще-то она его с одного пинка вынесла. А там с ним болван Наруто сражался. Точнее, отхватывал. Она же ушла на основное поле битвы.
|
|
|
|
log220 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:33 | Сообщение # 401 |
Ниндзя класса A
| Цунаде на тае. Несложно.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:10 | Сообщение # 402 |
Ниндзя класса S
| Цитата log220 ( ) Цунаде на тае. Несложно. Цунаде на Тае несложно проиграет. Ибо даже не подойдёт.
|
|
|
|
log220 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:47 | Сообщение # 403 |
Ниндзя класса A
| Цитата Woodcutter ( ) Ибо даже не подойдёт. Прод регеном ей плевать на любые атаки Мей. Если он вообще понадобится.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:38 | Сообщение # 404 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Без призыва Цунаде проиграла бы в нули. Там достаточно было бы поставить скрывающий туман а затем кислотный... Но с призывом что-то около 50х50
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:04 | Сообщение # 405 |
Ниндзя класса S
| log220, Лавой сольёт. Цунаде ничего не сделает. [Raikage], Призыв никак не блокирует Туман Яда.
|
|
|
|