Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
По теме предполагается, что он уже в нём. Это в бою ему следует призвать Отшельников. А так-то подготовка может их и не включать. Разные ситуации.
ЦитатаPirate-Aru ()
Кабуто РО / Наруто РО (без ЭТ и РБ) VS Джирайя РО и Орочимару (без ЭТ)
Сложный вопрос. Но думаю вторые победят, так как у них сработанная пара. Первые скорее станут мешать друг другу. Наруто со своим Даттебайо! будет послан Кабуто куда подальше. Захватит Лиса и дело с концом.
Хотя сам по себе Кабуто силён и вполне способен нейтрализовать Саннинов. Та же Свето-шумовая Бомба в комбинации с дальнобойной Техникой может убить Джирайю, например. Хотя тут зависит от территории. Где они сражаются?
Та же Свето-шумовая Бомба в комбинации с дальнобойной Техникой может убить Джирайю, например. Хотя тут зависит от территории. Где они сражаются?
1. Разрушенная Коноха. 2. В общем-то лично я считаю Кабуто РО сильней Джи РО только за счет живучести. Я не вижу проблем в Драконе, так как крепкий Джи (который сражался без руки, а затем с порванным горлом и умерев, смог воскреснуть что бы оставить послание) не сможет применить технику так же, как это сделал Итачи хоть тот и был в ЭТ. Генза скорей всего снимется усилиями Сеннинов пока они в связке. У них в какой-то степени равные атакующие спососбности, но увы, Кабуто более живучий. Он сильней что Орочимару, что Джирайи. Но Наруто слабей их. И я более чем уверен что Джи раскатает ученика быстрей, чем Кабуто уничтожит Орыча.
С большим трудом. Проблема в том, что они потеряют контроль над чакрой и могут превратиться в Каменных Жаб. Такой вариант вполне возможен, нет?
ЦитатаPirate-Aru ()
Для этого Кабуто нужно нейтрализовать на время.
Так он сам подойдёт. Никак иначе ему Орочимару не победить. Хотя последняя глава вызывает в этом плане вопросы. Это Орочимару не захотел всё забирать или же Кабуто каким-то мистическим образом скрыл часть силы. Или она его теперь и её забрать нельзя. Странности.
Так он сам подойдёт. Никак иначе ему Орочимару не победить. Хотя последняя глава вызывает в этом плане вопросы. Это Орочимару не захотел всё забирать или же Кабуто каким-то мистическим образом скрыл часть силы. Или она его теперь и её забрать нельзя. Странности.
Теперь с Кабуто сложней. Хотя я как считал раньше, так и сейчас считаю, что Кабуто сильней что Джи, что Оро, в то время как Наруто СМ слабей их. Но отрыв в силе между Саннинами и Кабуто меньше, нежели между Наруто и Саннинами. Поэтому пока Орыч бует сражаться с Кабуто, Джи в несколько секунд уроет Наруто. Ну а там у Кабуто не будет шансов против Оро и Джи, которые в команде всяко лучше Иитачи и Саске.
Хотя я как считал раньше, так и сейчас считаю, что Кабуто сильней что Джи, что Оро
Нужно посмотреть на реальную силу Орочимару. Пока нам показывали его в ограниченном режиме.
ЦитатаPirate-Aru ()
Поэтому пока Орыч бует сражаться с Кабуто, Джи в несколько секунд уроет Наруто. Ну а там у Кабуто не будет шансов против Оро и Джи, которые в команде всяко лучше Иитачи и Саске.
1. Даруи на среднем. 2. Трудно выбрать, думаю Хидан все таки победит. Атаки Канкуро будут достигать цели, но не хватит мощи. 3. Тоже трудно выбрать. Склоняюсь к Нейджи. Но примерно равны.