Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Итачи,Наруто,Гай,Саске против Гаары,Сасори,Ли,Хидан.
Первая пара, причем увы, даже без напряга. Уровень противников несопоставим.
Добавлено (05.04.2014, 00:36) --------------------------------------------- Чего уж там, вторую четверку каждый из этих персонажей в соло вынести способен.
Вряд ли будут сложности. В любом случае, аргументов от тебя ожидать не стоит. Я понял.
Цитатаlog220 ()
Не факт.
Ох... на войне Канкуро было известно про силу Акацки. Про того же Дейдару. Про его слабость к Молнии. Так что давай ты не будешь херню всякую выставлять за аргументы.
Вряд ли будут сложности. В любом случае, аргументов от тебя ожидать не стоит. Я понял.
А какие тебе аргументы? Асума даже с поддержкой от Шикамару очень быстро потерял кровь, один Канкуро с его 2.5 за скорость и 3 за тай сольется косе на первых же секундах боя. У Канкуро есть шанс поймать его в куклу до того, как тот нарисует круг, но я сомневаюсь, что он успеет это сделать.
Сообщение отредактировал log220 - Воскресенье, 06.04.2014, 11:22