Нагато vs Мадара
|
|
|
|
MadaraUchiha_Mangekyo@_@ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:51 | Сообщение # 886 |
Ниндзя класса B
Награды: 0
| Цитата log220 ( ) Для тех, кто в танке - Сусаноо ниже холма, ЧТ же размером чуть ли не с десяток таких возвышенностей. Ты читать умееш? Я сказал не сносит метеор, а уходит от него. Хотя Саске с АС снес и не один.
|
|
|
|
Infilltrator2014 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:53 | Сообщение # 887 |
Ниндзя класса D
| Чтобы остановить мощь ПС, Нагато придется юзать мощный ШТ, а это длинная перезарядка, где Мадара его и уложит. Если судить по битве Наруто-Пейн, то у Мадары не должно быть особых проблем - тут он вытянет даже на одном мастерстве-опыте-информации, без учета мощных техник. О запасе чакры я думаю ему не нужно заботиться. ЧТ скорее всего будет разрушено тем же ПС, но не факт. Но можно уничтожить Нагато-Пейна и на стадии подготовки техники. Тоесть в лучшем для Нагато случае здесь ничья. Но я думаю Мадара с ВМШ победит, хотя уровень у них один. С Курамой или силой Первого (на выбор), он почти без шансов его раскатывает.
Сообщение отредактировал Infilltrator2014 - Воскресенье, 21.09.2014, 17:00 |
|
|
|
log220 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:09 | Сообщение # 888 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Цитата Infilltrator2014 ( ) Если судить по битве Наруто-Пейн Там Пейн не мог позволить себе убить противника. В случае с Мадарой такого ограничения не будет. К тому же, тело бога было в откате, а у Наруто были помощь жаб и инфа о способностях пейнов. Цитата Infilltrator2014 ( ) Но можно уничтожить Нагато-Пейна и на стадии подготовки техники. Ее не нужно долго подготавливать.
Сообщение отредактировал log220 - Понедельник, 22.09.2014, 00:03 |
|
|
|
Infilltrator2014 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:12 | Сообщение # 889 |
Ниндзя класса D
| Цитата log220 ( ) Там Пейн не мог позволить себе убить противника. В случае с Мадарой такого ограничения не будет. К тому же, тело бога было в откате, а у Наруто были помощь жаб и инфа о способностях пейнов. Я и говорю про откат. Пейн вынужден пойти в откат просто чтобы пережить любую атаку ПС. Там у Мадары не будет проблем. Цитата log220 ( ) Ее не нужно долго подгатавливать. А убивать его Мадаре тоже не долго. )
|
|
|
|
log220 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:41 | Сообщение # 890 |
Ниндзя класса A
| Цитата Infilltrator2014 ( ) Пейн вынужден пойти в откат просто чтобы пережить любую атаку ПС. Семь призывов один из которых неубиваем для атак Сусаноо вполне так подержат ПС. Не говоря уже о статуе Гедо. Цитата Infilltrator2014 ( ) А убивать его Мадаре тоже не долго. ) Если б юзера ЧТ было легко убить в момент каста техники, Итачи, Би и Наруто сделали бы нечно подобное, не?Добавлено (21.09.2014, 17:41) --------------------------------------------- Тащемта после большой ШТ ПС уже может и не быть.
|
|
|
|
MadaraUchiha_Mangekyo@_@ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:41 | Сообщение # 891 |
Ниндзя класса B
| Цитата log220 ( ) Не говоря уже о статуе Гедо. Если ты не в курсе, то первый кто призвал статую Гедо и был Мадара. Цитата log220 ( ) Семь призывов один из которых неубиваем для атак Сусаноо вполне так подержат ПС. Для ПС призывы особой роли не играют, почти все выносятся в ручную. На счет собаки, то уничтожение пользователя еще некто не отменял. Цитата log220 ( ) Если б юзера ЧТ было легко убить в момент каста техники, Итачи, Би и Наруто сделали бы нечно подобное, не? Главным минусом хваленой ЧТ по сравнению с метеором Мадары является ее крайняя уязвимость на начальной стадии. См. главу 551. Цитата log220 ( ) Тащемта после большой ШТ ПС уже может и не быть. ПС выдерживало атаки Буды. ШТ не могло справится с лисом с 6 хвостами.
|
|
|
|
log220 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:55 | Сообщение # 892 |
Ниндзя класса A
| Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Ты читать умееш? Я сказал не сносит метеор, а уходит от него. Хотя Саске с АС снес и не один. Я кинул сканы к твоему посту про то, что метеор якобы не уступает ЧТ в рзамерах. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Если ты не в курсе, то первый кто призвал статую Гедо и был Мадара. Разговор шел о Мадаре ВМШ. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Для ПС призывы особой роли не играют, почти все выносятся в ручную. Твое имхо, не более. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) На счет собаки, то уничтожение пользователя еще некто не отменял. Пусть сначала доберется до него. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Главным минусом хваленой ЧТ по сравнению с метеором Мадары является ее крайняя уязвимость на начальной стадии. Правда? То то Би ныл, что ему делать, несмотря на то, что у него есть ББ. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) См. главу 551. И что там в этой главе? Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) ПС выдерживало атаки Буды. Нет. Будда пробила ПС даже несмотря на все ББшки Кьюби, которые Мадара посылал навстречу. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) ШТ не могло справится с лисом с 6 хвостами. То была не большая ШТ.
|
|
|
|
Infiltrator2014 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:03 | Сообщение # 893 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Цитата log220 ( ) Если б юзера ЧТ было легко убить в момент каста техники, Итачи, Би и Наруто сделали бы нечно подобное, не? Все атаки притянулись бы в ЧТ. У них не было такой мощи как удар ПС. Хотя, я тут вспоминаю, что Хаширама блочил такой удар мокуджином. Только не помню - в аниме или манге было. Так что не факт, что он преодолеет тяготение ЧТ или ШТ. Но даже если нет, то думаю он вырвется из ЧТ, и добьет ослабленного Нагато(Пейна).
Сообщение отредактировал Infiltrator2014 - Воскресенье, 21.09.2014, 20:12 |
|
|
|
log220 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:16 | Сообщение # 894 |
Ниндзя класса A
| Цитата Infiltrator2014 ( ) У них не было такой мощи как удар ПС. ББ Хачиби.
|
|
|
|
Infiltrator2014 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:25 | Сообщение # 895 |
Ниндзя класса B
| Я про саму мощь удара. ББ отлично притянется в полете.
|
|
|
|
log220 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:44 | Сообщение # 896 |
Ниндзя класса A
| Цитата Infiltrator2014 ( ) Я про саму мощь удара. ББ отлично притянется в полете. Если Мадара увидит, где находится Нагато, сквозь летящие вокруг обломки и пласты земли...
|
|
|
|
MadaraUchiha_Mangekyo@_@ | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:52 | Сообщение # 897 |
Ниндзя класса B
| Цитата log220 ( ) Я кинул сканы к твоему посту про то, что метеор якобы не уступает ЧТ в рзамерах. Разговор был вообще не за сусано, и при чем тут сканы с ним. Я конкретно указал главы и техники. Цитата log220 ( ) Разговор шел о Мадаре ВМШ. Поправка, о Мадаре с ВМШ и Риннеганом. Цитата log220 ( ) Твое имхо, не более. Сам Мадара говорил, что с ПС могут тягатся только биджу, а победить только Хаширама. Цитата log220 ( ) Правда? То то Би ныл, что ему делать, несмотря на то, что у него есть ББ. Интеллект и еще раз интеллект. Итачи сразу разрулил ситуацию. Цитата log220 ( ) И что там в этой главе? 3 техники разносят ЧТ вдребезги. Цитата log220 ( ) Нет. Будда пробила ПС даже несмотря на все ББшки Кьюби, которые Мадара посылал навстречу. И тем не менее Мадара с Кьюби остался жив и относительно невредим. То есть свою защитную функцию ПС выполнило. Цитата log220 ( ) То была не большая ШТ. Но и лис был на среднем и даже не пошатнувшись. Цитата log220 ( ) Если Мадара увидит, где находится Нагато, сквозь летящие вокруг обломки и пласты земли... Для шарингана это не составит особого труда.
|
|
|
|
Астигматик | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:55 | Сообщение # 898 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Мадара победит, на сложности 4/5
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:01 | Сообщение # 899 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Обе техники сэнсорные, а за пределами деревни дождь вообще не о чем. Он может юзать Дождь где угодно и когда угодно. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) 5 печатей в бою вообще не о чем, Драконы для извлечения биджу тоже, штыри - воплощение воли Мадары. Я тебе раскрою глаза, но Даконы убили людей Данзо и Ханзо. Печати создают клонов. Штыри создает любой. кто может. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Глава 439 и 561 сравни. + ЧТ используется единожды и выматывает Нагато. Метеоров два минимум, а потом мы видели и больше. Мадара был в ЭТ и ему не было смысла что то предпринимать. Так легко уходит на уровне АС. Мадара Эт имеет безграничнюу чакру. ЧТ Больше метеора. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Половину сил которых он может использовать. Только ЧТ и Поглощение. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Арсеналы обсуждали выше и не одной реально полезной в бою вещи ты так и не привел. Все реально и сильно. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Да уж, только ты мог назвать один из сильнейших стилей говном. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Потому что Нагато всю жизнь задрачивался только на РН, А Мадара первый раз его нормально опробывал только после смерти, раскатав при этом половину Альянса. Нагато со всеми телами не смог выпилить одну деревушку. Снес Коноху. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Если уж брать обоих без РН и Мадару с обычным МШ, думаю исход боя понятен. Нагато им подотрется.
|
|
|
|
Infiltrator2014 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:06 | Сообщение # 900 |
Ниндзя класса B
| Цитата Pirate-Aru ( ) Снес Коноху. Там небыло сильного Каге и Наруто неизвестно чем занимался - пришел поздно. Цитата Pirate-Aru ( ) Нагато им подотрется. Так как все это будет? Хаширама в пару раз мощнее, но Мадара спокойно сдерживал всю его мощь.
|
|
|
|