Мадара VS Забуза
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:28 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Условия: 1. Мадара берется с Шаринганом, но после получения Мангке и до получения ВМШ. Т.е. опыт и прочее берутся на момент смерти Изуны. 2. Хабуза стандартный. Берется в момент, последующим ему проигрышу Какаши. 3. Бой проходит у побережья.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Четверг, 14.08.2014, 18:30 |
|
|
|
MadaraUchiha_Mangekyo@_@ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:59 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 0
| Мадара в одну калитку. Даже за неимением МШ сносит Забузу. Вспоминаем бой второго с Какаши.
|
|
|
|
log220 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:23 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Мадара должен затащить. Есть теневые клоны, масштабные катоны...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:27 | Сообщение # 4 |
| Теневые клоны против Водяных клонов Катон < Суйтон Шарик против Тумана Гунпай против Шикая Я за Забузу Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Вспоминаем бой второго с Какаши. У Мадары есть собаки?! Цитата log220 ( ) теневые клоны, Кроются водяными Цитата log220 ( ) масштабные катоны... Кроются водоворотом Забузы
|
|
|
|
MadaraUchiha_Mangekyo@_@ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:12 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
| Цитата Pirate-Aru ( ) Теневые клоны против Водяных клонов Понятия не имею зачем ему вообще клоны. Цитата Pirate-Aru ( ) Катон < Суйтон Для перекрытия рядового катона Мадары потребовалось штук 15 шиноби Альянса. Цитата Pirate-Aru ( ) У Мадары есть собаки?! Одно неполное сусано кроет все сразу. Но не думаю что до этого дойдет. Разница в том же опыте не считая других показателей в ряды выше.
|
|
|
|
log220 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:13 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
| Цитата Pirate-Aru ( ) Кроются водяными Слабее теневых, ибо 1/10 от силы оригинала. Цитата Pirate-Aru ( ) Кроются водоворотом Забузы Вот так он себя и выдаст.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:13 | Сообщение # 7 |
| Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Для перекрытия рядового катона Мадары потребовалось штук 15 шиноби Альянса. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Одно неполное сусано кроет все сразу. Но не думаю что до этого дойдет. Разница в том же опыте не считая других показателей в ряды выше. Дракон Мей соло справился Здесь Мадара без Мангке и до получения ВМШ, т.е. не опытней Забузы. Так что ты не привел ни одного аргумента Цитата log220 ( ) Слабее теневых Какаши иного мнения Цитата log220 ( ) Вот так он себя и выдаст. Вот так он убьет Мадару
|
|
|
|
log220 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:46 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
| Цитата Pirate-Aru ( ) Какаши иного мнения А Какаши использовал клонов против Забузы? Цитата Pirate-Aru ( ) Вот так он убьет Мадару Кстати, Мадара разве не сенсор?
|
|
|
|
MadaraUchiha_Mangekyo@_@ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:42 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
| Цитата Pirate-Aru ( ) Дракон Мей соло справился Уровень водяного дракона зависит от уровня чакры перса.Думаю сравнивать чакру Мэй и Забузы по меньшей мере глупо. Цитата Pirate-Aru ( ) Здесь Мадара без Мангке и до получения ВМШ, т.е. не опытней Забузы. 1. Мадара берется с Шаринганом, но после получения Мангке и до получения ВМШ. Твои слова. Обычный Мангеке для тебя уже не катит? Цитата Pirate-Aru ( ) т.е. не опытней Забузы. Даже на уровне обычного Мангеке, того же обычного шарингана в разы опытнее Забузы. И еще одно вспомнил. Клан Сенджу походу большие любители больших мечей, так что для Мадары это чем то новым не будет.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:23 | Сообщение # 10 |
| Цитата log220 ( ) А Какаши использовал клонов против Забузы? Цитата log220 ( ) Кстати, Мадара разве не сенсор? Прочти мангу. Какаши сказал, что использовать клонов глупо, потому что Забуза ответит своими. Сенсор, но не столь точен как слух Забузы. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Думаю сравнивать чакру Мэй и Забузы по меньшей мере глупо. Никак нет. Я видел уровень техник Забузы. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Мадара берется с Шаринганом, но после получения Мангке и до получения ВМШ. Твои слова. Обычный Мангеке для тебя уже не катит? В теме он не использует Мангеке. Что непонятно? Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Даже на уровне обычного Мангеке, того же обычного шарингана в разы опытнее Забузы ИМХОДобавлено (15.08.2014, 13:23) --------------------------------------------- В случае, если Мадара решит запустить в Забузу катон (не важно в тумане или нет), то вот эта техника принесет Забузе победу:
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:38 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Цитата Pirate-Aru ( ) В случае, если Мадара решит запустить в Забузу катон (не важно в тумане или нет), то вот эта техника принесет Забузе победу: Только при наличии водоема поблизости.
|
|
|
|
MadaraUchiha_Mangekyo@_@ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:35 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
| Цитата Pirate-Aru ( ) Никак нет. Я видел уровень техник Забузы. А не че что дракон Мэй был раз в десять больше. + Забуза не умеет создавать воду как Мэй и Кисаме. Цитата Pirate-Aru ( ) В теме он не использует Мангеке. Что непонятно? Непонятно нахрена все так усложнять? Может ему еще глазик лишний выковыряем, чтоб силы уровнять? Цитата Free_Phoenix ( ) Только при наличии водоема поблизости. И то не факт. Один катон снес стену воды гораздо выше этой.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:33 | Сообщение # 13 |
| Цитата Free_Phoenix ( ) Только при наличии водоема поблизости. 1. Смотри условия; 2. Кабуто юзал без водоема. Так что я сомневаюсь, что создатель данной техники этого не может. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) А не че что дракон Мэй был раз в десять больше. + Забуза не умеет создавать воду как Мэй и Кисаме. 1. Дракон Мей не больше Водоворота; 2. Забуза создавал клонов и туман без воды. Какаши создает техники без источника. Так что я сильно сомневаюсь, что Забуза так не может. Ах да, смотри условия темы. Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Непонятно нахрена все так усложнять? Потому что Мадара с Сусано > Забуза без вариантов.
|
|
|
|
MadaraUchiha_Mangekyo@_@ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:01 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
| Цитата Pirate-Aru ( ) 2. Кабуто юзал без водоема. Так что я сомневаюсь, что создатель данной техники этого не может. Ну у Кабуто и Забузы немного разные силы. Цитата Pirate-Aru ( ) 1. Дракон Мей не больше Водоворота; Больше и при том на много.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:28 | Сообщение # 15 |
| Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Ну у Кабуто и Забузы немного разные силы. Техника одна Цитата MadaraUchiha_Mangekyo@_@ ( ) Больше и при том на много. Манга с тобой не согласна
|
|
|
|