Предлагаю на ваше усмотрение по жанрам:
Жанр комедия/юмор/стеб:
Quote (flying)
С.О.О.С - Cага об обучении саске
;
"Приключения учителей академии"-сборник из несколько десятков глав, писатель
Darkgirl(насколько я помню)
"Как в Конохе ставили пьессу"(кажись название было таким, но я что то забыл, но суть в фанфе о том, как там пытались поставить пьесу, и все персонажи аниме были ролях.)
"Очень Правильный Кроссовер"-вообще, пооолный
ТРЭШ!))
"
Упс!... Что это было?"-----
Laerta -полно смешных моментов!
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! присутствует вынос мозга!
не для слабонервных!!! этот фанф-полный треш-камикадзе. читайте его без серьезных помысло, чисто ради угара! а после, прочтите все комменты к нему, и вы ббудете пл года ходить в самом приятном расположении духа! на том сайте, где его выложили, это было как "БУМ!", буквально, за несколько месяцев, он набрал 18780 просмотров. там очень много ачепяток, ашибок, но этот ШЕДЕВР в лпане выноса мозга и ТРЭШа... вот название фанфа, и автор: "Конец Мадары" ------
Sordes Pilosus Жанр привлючение/фэнтази:
"Пути пророчества"----Сварог
был еще один фанф, там про другую деревню, я вообще, читал ее на одном дыхании, даже в сто раз лучше "путей пророчеств". Там главного героя звали "Сетхусен Каменмори"(или тип того), он из деревни водопадов, и в нем треххвостый запечатан. лично по мне,
вот этот фанф был самым классным, но увы, его автор выложил кажись его ток на одном ресурсе
Еще был фанфиг "Снегопад"
Жанр детектив/мистика
"КОРОЛИ"-----Кей Ло/Екатерина великая. вещь реально тсоящая! написано уже более 40 глав!!! не пожалеете.:)
Были еще куча фанфов, но многие я читал года три-четыре назад. Но вот одного автора я знаю его никнейм---- "Saykon" он вот писал и пишет хорошие фанф(точнее неординарные)
+ хочу добавить фанф с названием "Тихие истории" автор:
xsanadr Жанр-повседневность: "Школа гениев или дуракам всегда везет..."---
engaged to the rain чуть позже, дополню список.)