Что прочитать?
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Наверное, многие жители нашего сайта читают фанфики. Вот ряд вопросов: Какие фанфики, прочитанные Вами, зацепили Вас больше всего? Или заставили задуматься? Почему? Возможно, у каждого из вас есть любимый автор. Какой?
Не флудим, не оффтопим и т.д. Все это будет наказываться, от ответственности никто не уйдет.
|
|
|
|
хоран | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:00 | Сообщение # 2 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Фанфиков очень много, которые меня зацепили пнастощему, у каждого свой стиль и он по своему интересен. Из всех я пожалуй выберу мой первый фанфик Раз в крещенский вечерок, Сложный характер, Любишь или ненавидишь?, любовный треугольник ,живая и пожалуй ты мое одиночество. Есть еще куча фаныиков))но это первое что в голову пришло) В общем советую почитать их)))для любителей сасу/хина(живая,любовный треугольник, любишь или ненавидишь)темари/шикамару(сложный характер) Карин/саске (ты мое одиночество) и юмор совместный с романтикой( раз в крещенский вечерок)
Сообщение отредактировал fanatkaUchih - Понедельник, 26.09.2011, 13:07 |
|
|
|
Brendy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:03 | Сообщение # 3 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Для любителей СасуХины - "Любишь или ненавидишь?" и "Я не знаю" Для того, кого в фф интересуют все пары и приключения - "Мертвый остров"
|
|
|
|
сайранджи | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:09 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 135
| любовный треугольник очень сильно зацепил, я до последних двух глав переживала за героев, очень реалистично и в этом есть чувство, ведь не очень легко передать такие эмоции
|
|
|
|
Brendy | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:15 | Сообщение # 5 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Ах да, еще "Шоколад", "Выбор" и "Любовный треугольник", сама пишу " Chocolate flavor " не буду его советовать, так как в фф Саске ООС-ный :3
|
|
|
|
Maka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| У меня есть два любимых автора: HiN_aTa и Kali Талантливые девушки! Они пишут замечальные фанфики, которые так приятно читать. Советую всем: Раз в крещенский вечерок Пустынная лилия Опуская руку Желание на двоих Прости меня за любовь Что такое рай Влюбись в меня
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Понедельник, 26.09.2011, 14:00 |
|
|
|
хоран | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:54 | Сообщение # 7 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Забыла еще вам советую творчество автора matsuri такое как Я буду помнить каждого из вас и остальные.
Еще посоветую За тобой... Достаточно трогательное произведение. Дальше в моем профиле можно посмотреть не мои фанфики такие как нарисованная свобода, нарисуем безразличие как оттенок любви, немая идеальность и еще много чего. Так же в моем профиле ооочень редкий пейринг орочимару/анко орочимару/ гурен фф называется соло одиночества.
Каюсь за мои ошибки, писала быстро Тт
|
|
|
|
flying | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:09 | Сообщение # 8 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Sombre_nuit) Какие фанфики, прочитанные Вами, зацепили Вас больше всего? С.О.О.С - Cага об обучении саске) тут скорее не зацепил, а заставил от души смеятся ) просто шедеврален в плане юмора, имхо. Quote (Sombre_nuit) Возможно, у каждого из вас есть любимый автор. Какой? Сварог. У него есть ооочень хороший фанфик)
|
|
|
|
Лайт | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:39 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Предлагаю на ваше усмотрение по жанрам: Жанр комедия/юмор/стеб: Quote (flying) С.О.О.С - Cага об обучении саске ; "Приключения учителей академии"-сборник из несколько десятков глав, писатель Darkgirl(насколько я помню) "Как в Конохе ставили пьессу"(кажись название было таким, но я что то забыл, но суть в фанфе о том, как там пытались поставить пьесу, и все персонажи аниме были ролях.) "Очень Правильный Кроссовер"-вообще, пооолный ТРЭШ!)) "Упс!... Что это было?"----- Laerta -полно смешных моментов! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! присутствует вынос мозга! не для слабонервных!!! этот фанф-полный треш-камикадзе. читайте его без серьезных помысло, чисто ради угара! а после, прочтите все комменты к нему, и вы ббудете пл года ходить в самом приятном расположении духа! на том сайте, где его выложили, это было как "БУМ!", буквально, за несколько месяцев, он набрал 18780 просмотров. там очень много ачепяток, ашибок, но этот ШЕДЕВР в лпане выноса мозга и ТРЭШа... вот название фанфа, и автор: "Конец Мадары" ------ Sordes Pilosus Жанр привлючение/фэнтази: "Пути пророчества"----Сварог был еще один фанф, там про другую деревню, я вообще, читал ее на одном дыхании, даже в сто раз лучше "путей пророчеств". Там главного героя звали "Сетхусен Каменмори"(или тип того), он из деревни водопадов, и в нем треххвостый запечатан. лично по мне, вот этот фанф был самым классным, но увы, его автор выложил кажись его ток на одном ресурсе Еще был фанфиг "Снегопад" Жанр детектив/мистика "КОРОЛИ"-----Кей Ло/Екатерина великая. вещь реально тсоящая! написано уже более 40 глав!!! не пожалеете.:) Были еще куча фанфов, но многие я читал года три-четыре назад. Но вот одного автора я знаю его никнейм---- "Saykon" он вот писал и пишет хорошие фанф(точнее неординарные)
+ хочу добавить фанф с названием "Тихие истории" автор: xsanadr
Жанр-повседневность: "Школа гениев или дуракам всегда везет..."---engaged to the rain
чуть позже, дополню список.)
|
|
|
|
flying | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:13 | Сообщение # 10 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Лайт) "КОРОЛИ"----- читал) Quote (Лайт) "Пути пророчества"----Сварог Quote (flying) Сварог. У него есть ооочень хороший фанфик) ещё один вспомнил дико юморной фанф: "чат акацки", авторы тед и пинки http://rpg.fan-naruto.ru/forum/105-891-1 - ссылко на тему во флудне на нашей ролевой, где есть значительная часть глав)Добавлено (29.09.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Лайт) "Школа гениев или дуракам всегда везет..."- тоже читал) классный)
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:20 | Сообщение # 11 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| есть самый трагичный фанфик а то достали любофкий хехех.
|
|
|
|
lyiza96 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:02 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
Награды: 197
| Читала много фиков, но только с пейренгом Саске/Сакура. Советую мой самый любимый фик 1. "Полосы жизни + бонус"замечательный и очень интересный фанфик!=) так же отличные фики: 2. Краски жизни 3. Куколка 4. Незабытая любовь 5. Иллюзия счастья (Реквием надежды) 6. Острая и нежная холодный и манящий... 7. Пацанка 8. Для каждой кастрюли найдется своя крышка. 3 глава 9. Попробуй меня 10. Дикая вишня топ 10 моих самых любимых фанфиков, советую прочитать =)
Сообщение отредактировал lyiza96 - Суббота, 15.10.2011, 17:20 |
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:29 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| Quote (lyiza96) "Полосы жизни" полностью согласна. великолепный фф. из трагедии мой любимый "Я буду с тобой" там пейринг гаара\хина. сколько не читаю, все время трогает..... в приключениях мне нравится "новое время-новые герои" и "Ассанин-ниндзя". Невероятно интересные и оригинальные)))) авторам этих фанфов низкий поклон и огромное спасибо!!!!!
|
|
|
|
Лайт | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:30 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Добавил фанфик под названием "Увидь то, что скрывает правда." 6 глав! мне он очень понравился своей "неординарностью"! советую абсолютно ВСЕМ! Автор: Peter Petrelly Жанр: Триллер, мистика, экшн, юмор. Рейтинг: R, возможно NC-17. Не знаю точно. От автора: Мне надоело, что видишь фанф, начинаешь читать, а там - полная ерунда. Поэтому хочу сразу сказать, что будет и не изменится в этом фанфике. Наруто не шиноби и техниками пользоваться не будет. Смерти и их расследование. Никаких Мери и Марти Сью. Много диалогов. вот ссылка на фанф Глава 1
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:13 | Сообщение # 15 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Я читала много интересных фанфиков, но увы в памяти осталось немного( 1) "Я не знаю" - ElFabi - Саске/Хината 2) "Первый снег всегда тает" - Лилянка Солнышко - Саске/Хината, Гаара/Хината 3) "Любишь или ненавидишь" - DreamNet - Саске/Хината 4) "Бросая нибм к ногам" - RossaVetroff - Саске/Хината 5) "Черновики Грусти" - Кей - Саске/Хината (Смерть персонажа) 6) "Любовь и сплетни подают в одной тарелке", который заморозился... - fanatkaUchih - Темари/Саске, Ино/Наруто 7) "Для тебя!" стих - 1_hinatik_1 - Саске/Хината 8) "Обнажённое оружие" - недописанный - Red_line - Саске/Хината 9) "Страсть" недописанный - Twilight - Саске/Хината 10) "Chocolate Flavor" - Hinata_Saan - Саске/Хината 11) "Мой любимый изгой" - не помню - Итачи/Дейдара
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Понедельник, 10.10.2011, 23:42 |
|
|
|