А мне очень понравился фанфик "Как нелегко стать ниндзя".
Автор: Ника Сойт Соавтор: Могучая Тучка Фендом: как все уже поняли, Наруто Дисклеймер: мир и персонажи Кишимото-сана, присутствуют трое своих героев) Рейтинг: PG-13 Жанр: ROMANCE/HUMOR Статус: в процессе Пейринг: Наруто/Сорано-свой перс, Саске/Кицуне-свой перс, Какаши/Нэко-свой перс, остальные герои.... От автора: вот и затянуло меня творчество... Трёх закадычных подруг, занимающихся надосуге магией, любящих аниме и при случае подкосить под некоторых героев, неожиданно занесло к чёрту на рога... а именно в Коноху. Как поведут себя девушки, которые даже не представляют, как правильно метнуть кунай? И это меньшая изо всех зол... Вы никогда себе не представляли, что при знакомстве с персонажами любимого аниме, которых вы готовы были боготворить и на руках носить, они вызовут весьма смешанные чувства, начиная от непонимания вплоть до желания придушить!? Новая команда 13 найдёт выход из любой ситуации..... хотя и методом проб и ошибок....и набиванием шишек. Пришло время разнообразить жизнь жителям Конохи!))
Жаль, что на данный момент он заморожен. Действительно очень грамотно написанный фик, легко читаемый и сильно уж затягивающий!) По этому сейчас кусаю локти и жду вдохновения автора.
СасуХина--- я не знаю. Она изменила все. Ничья. Падшие. Любишь или ненавидешь. Выбор. Не выключай свет или Вер вин ич. Бросая нимб к ногам. Любовь и смерть не выбирают свои жертвы. Любовный треугольник. НаруХина---- Воспоминание. Не законченный роман. Я рядом. Мой новый свет. Когда зимой будет тепло. СасориХина----Дождь...Плиз скиньте ссылку на хорошие фики с пейрингом НаруХина...Тайны школы не надо. Спасибо заранее
lonely_flower, вот есть один фанфик, говорят хороший на Сасори/Хината/Дейдара. 1) С закрытыми глазами. - он уже закончен. crazy1hina, на Наруто/Хината не читала фики, но слышала, что есть два хороших фанфика. 1) Трехцветное счастье. - он закончен. Пары все стандартны. 2) Мёртвый остров. - тоже закончен. Автор невероятный человек, который написал "Тайны школы".
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Пятница, 20.04.2012, 23:23
А3икО, Спасибо) а фанф "трехцветное счастье"на этом сайте, нэ? Можешь ссылку в ЛС кинуть. ксати жители сайта если любите что-то интересное, советую прочитать; увидь то что скрывает правда. Ассасин-ниндзя.Нукенин. Без чувств. Пути пророчества. Легенда о бесстрашном ниндзя
А3икО, спасиб) я уже прочитала, мне понравилось))) кто может посоветоватьеще фики на пары НаруХина в главных ролях?
Во, я вспомнила! Прочитай "Реинкарнация". Вот описание данного фанфика: Что если бой с Пейном закончился иначе? Что если Наруто не дал Девятихвостому завладеть своим разумом и погиб, унеся Пейна с собой в могилу. Но является ли смерть концом? На что пойдёт Наруто, чтобы вернуться в мир, который наконец-то обрёл для него смысл после признания Хинаты… А автор: Phoenix Arts он вроде на нашем сайте есть)
crazy1hina, обещать не могу, но слышала, что вот фанфик: "А вы сможете преодолеть свой страх?" неплохой. Пары там вроде стандартны. Персонажи: Ли, Нагато, Пейн, пес Акамару, Дейдара, короче будут добавляться походу действия. Пейринги: Наруто/Хината, Ино/Сай, Ино/Киба, Нейджи/Тентен, Сакура/Саске, Темари/Шикамару, Дейдара/Хината. Автор:inosel
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Понедельник, 23.04.2012, 20:18
Даврик, мои фики подожди хд) прочитай: мой новый свет, не законченный роман, когда зимой будет тепло, правда жизни, новогодное настроение, трехцветное счастье.Азико, ссылка?
Прочила очень много разнообразных фанфиков. Вот мои самые любимые: 1)Я не знаю.(Саске/Хината) 2)Любишь или ненавидишь.(Саске/Хината) 3)Понимание. (Саске/Хината) 4)Падшие.(Саске/Хината) 5)Учитель поневоле.(Шикамару/Темари) 6)Поцелуй змея.(Саске/Хината) 7)Бросая нимб к ногам.(Саске/Хината) 8)Бесследно исчезают звуки прошлого.(Саске/Хината) 9)Запретные чувства.(Саске/Хината) 10)Глаза - зеркало души.(Пишется)(Саске/Хината)
Еще очень много разных фанфиков.(просто лень писать) Если вам нравятся пейринги: Саске/Хината, Шикамару/Темари, Киба/Хината, Ино/Сай, Наруто/Сакура, то обращайтесь. Читала кучу разных фанфиков по выше перечисленным парам, могу дать ссылки.)
Сообщение отредактировал Suiren - Пятница, 04.05.2012, 10:29