Пейринги
|
|
mistiksa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:19 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| Стандартные как то уже надоели,от таких как пар нарухина,сасусаку сразу блевать тянет...
|
|
|
|
Tamerlan726 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:08 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Читаю фанфы с парами:Нару/Саку;Нару/Ино;Нару/Шион и другими.Тошнит уже от Нару/Хина и Сасу/Саку,а также от яойя.Добавлено (29.10.2011, 02:08) --------------------------------------------- В фанфах по Блич предпочитаю пару:Ичиго/Йороучи.
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:59 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Предпочитаю стандартные фики. Мои любимые пейринги: Саске/Сакура,(любимая пара) Наруто/Хината,(просто нравится) Минато/Кушина,(одна из любимых) Шикамару/Темари(средне) Пока все!^____^
|
|
|
|
kanon | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:27 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| Стандартные ,если честно, достали. Хочется чего-то необычного. Любимые: Минато/Кушина Нару/Саку и в последнее время меня тянет на Сасу/Хина
|
|
|
|
Sarang-chan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:53 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 131
| Для меня стандартный - Сасу/Нару, почти что канон в "определенном" жанре. Так что я за него, потому что нравится, а ещё обилие выяснений отношений в такой пикантной парочке)
|
|
|
|
Nancy1994 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:46 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ну если стандартные, то Наруто/Хината, Темари/Шикамару. а вот если нестандартные...Неджи/Хината, и это скорее всего моя любимая пара! Обожаю их Ну ещё немного нравиться Неджи/Тен, но только самую малость)
Сообщение отредактировал Nancy1994 - Пятница, 25.11.2011, 22:49 |
|
|
|
Фиалка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:11 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Quote (1_hinatik_1) Саске и Хината мой самый любимый пейринг. Не устаю читать фанфики с этой парой. Я тоже люблю эту пару больше всех,но стандартный тоже иногда читаю!
|
|
|
|
Brendy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:02 | Сообщение # 23 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| NaruHina, SasuHina, NejiHina, ItaHina.
|
|
|
|
_Mizuki_Uchiha_ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:19 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ну не знаю ... мои любимые - нестандартные а тобо пейринги Итачи-Саске и Наруто-Саске ... ))))
|
|
|
|
Oksi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 05:00 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Сасори/Дейдара Дейдара/Сасори О Боже, это просто саааамый присаамый любимый!!! Они идеальная пара!!! И уже наверно стандартная Нечего сказать, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!
|
|
|
|
Whispers17 | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:19 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Терпеть не могу Саске/Сакура, Наруто/Хината, Саске/Наруто (особенно!!) и прочие подобные. Да, сама иногда пишу про них, но это либо ради идеи, либо на заказ... Люблю Наруто/Сакура, Пейн/Конан, Саске/Карин, Наруто/Карин, Суйгетсу/Карин (в некоторых отдельно взятых случаях), Шикамару/Ино, Шикамару/Темари, Пейн/Цунаде, Пейн/Наруто, Сасори/Сакура. Фанфики читаю не часто, поэтому очень мало встречала достойных произведений на эти пары.
|
|
|
|
Orixime | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:47 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Quote (Whispers17) Терпеть не могу Саске/Сакура, Наруто/Хината Согласна, уже приелось. Я за нестандартные пары! Наруто/Сакура; Саске/Хината (особенно обожаю); Шикамару/Ино; Итачи/Конан и т.д.
|
|
|
|
piplopflo | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:42 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| а я, почему-то, очень люблю стандартные пары, особенно Сасу/Саку, прочитала несколько фиков с их участием - теперь сижу под впечатлением, птмчт настолько разные видения авторов, что каждый раз открываешь эту пару заново. Но сразу скажу, что я читаю только длинные фики, т.е. где сюжет растягивается на много глав, а характеры персонажей рассматриваются с разных сторон, порой очень меняясь. Если автор имеет хороший стиль написания, то от этой парочки не отлипнешь Очень интересна, на мой взгляд, пара Тема/Шика (она ведь стандартная?) а из нестандартных мне очень нравится, когда примешивают Итачи: Итачи/Сакура или Итачи/Хина... вот тут перчик, конечно Также нравится введение персонажей Сасори, Дейдары и Хидана, но только не между собой
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:40 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Честно говор, про фф только летом узнала, когда сайты по Наруто искала. Так как не знала, что это такое, то читала СасуСаку и НаруХина. И мне казалось, что пишут только на эти пейринги, а когда зарегистрировалась на ФН, уже кое- что узнала) Сейчас нравятся нестандартные больше, чем стандартные, то бишь Саске/ Хината, Гаара/ Хината, Киба/ Хината, Саске/ Ино, ну, это в основном. а так много еще)
|
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:42 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| ну я больше склоняюсь к стандартным парам но часто читаю и нестандартные (кроме яой-по мне так ужасный жанр) но также не люблю пары Наруто и сакуру, Саске и Сакура, Саске Хината (хотя часто читаю, но по мне так Хината подходит только Наруто) любимые пары Наруто Хината (это по мне так лучшая пара они противоположности, но как говорят противоположности притягиваются:) ) так деше люблю Темари/шика Неджи/Тен Тен и пару других
|
|
|
|