Нестандартные и яойные терпеть не могу... Вроде Сасори/Дейдара, Нару/Сасу и всему подобное. Их сейчас везде полно, особенно яоя. Я поклонник этого аниме и в фанфах в основном вижу вырезки из сюжета. Поэтому фики, содержащие в шапках "яой", "AU" и пэйринги типа Хината/Саске, Неджи/Тентен, Шикамару/Темари, Хината/Киба, Ино/Сай за километр стараюсь обходить. Это все фаны стандартами сделали, в аниме даже намека на отношения Неджи и Тентен нету... Ладно Наруто/Сакура или Саске/Сакура, тут хотя бы один из пэйринга влюблен. Но вот остальные... Короче, сильные отступления от канона не люблю. Поэтому и к AU отношение такое, там совсем канона нету. А если еще и ООС присутствует, тогда что вообще от персонажей остается? Только имена... А если туда добавить предупреждение "свои персонажи", то хана. "Наруто" в них почти к нулю сводится и мне читать становится неинтересно. А пишу ВСЕГДА на стандарты.
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Akarant, не соглошусь. Я тоже терпеть не могу яой, но неканонные пары - очень даже люблю. Персы наруто и канонные пары уже истратили себя. Лично я встречаю только банальные розовые сопли.
Quote (piplopflo)
И пары стандартные больше признаю, хотя в последнее время практически все очень сильно отступают от канона.
piplopflo, это логично. хочеться новости, "бума", изюминки. А писать в рамках Кишимото и иметь что-то свое, по-моему, очень и очень трудно.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Я лично предпочитаю нестандартые пейринги. Никогда не прочитаю Саске\Сакура или Наруто\Хината. Они неинтересны и банальны для меня. Любимый - Дейдара\Сакура, Сасори\Сакура Оо Не знаю, чем-то меня они однажды зацепили и до сих пор не отпускают.
Ну я уже писала пост по этому на НК, думаю, что если я повторюсь, меня на осудят?) =)
Выложу с картинками и доводами внизу) Желающим почитать на эти пары, могу и фики скинуть) =)
1) Саске/Хината
2) Наруто/Сакура
3) Шикамару/Ино
4) Киба/Хината
5) Сасори/Сакура
6) Дейдара/Ино
7) Итачи/Хината
8) Какаши/Сакура
9) Какаши/Хината
10) Гаара/Хината
11) Джирайя/Цунаде
12) Гаара/Сакура
13) Суйгецу/Карин
Чем нравятся.
1) Саске и Хината - Красивая пара. Плюс ко всему разные по характерам, а противоположности притягиваются. По аниме никогда не будут вместе, но в фанфиках шикарно смотрятся. 2) Наруто и Сакура - Милая пара. Он её любит в аниме, так что хочется, чтобы они были вместе. Я думаю, что Масаши сделает их вместе, Сакура внешностью и характером Кушину напоминает. 3) Шикамару и Ино - Няшная пара. Оба такие разные по характеру, но в тоже время совпадают. В аниме наверно могут быть вместе, благодаря отцам-друзьям и дружбе между кланами. 4) Киба и Хината - Безумная пара. Разные и такие контрастные. Тоже могут быть в аниме вместе, так как если Наруто не полюбит Хинату. 5) Сасори и Сакура - Необычная пара. Просто понравились серий с их боем. Да и фф можно почитать с ними. 6) Дейдара и Ино - Сумасшедшая пара. Две взрывные блондинки, которые аналогичны. Люблю я их. 7) Итачи и Хината - Редкая пара. Ну что могу сказать, небо и земля. Но мне они нравятся. 8) Какаши и Сакура - Кавайная пара. О да, учитель и ученица, как трогательно) Если Наруто и Саске заяоятся, то вот альтернатива. 9) Какаши и Хината - Невероятная пара. Бред моей фантазий, но смотрятся клёво. 10) Гаара и Хината - Суперская пара. Никогда не пересекались, но все же не плохо смотрятся. 11) Джирайя и Цунаде - Трагичная пара. Он всю жизнь любил её, а она так и не приняла его, так жалко. 12) Гаара и Сакура - Неплохая пара. Ну почему бы и нет? Прикольно смотрятся. 13) Суйгецу и Карин - Убийственная пара. Они так друг друга ненавидят, что порой кажется, что всё с точностью наоборот. Шумные малые.
Ну и второстепенные пары, которые я уважаю)
1) Неджи/Хината
2) Сай/Сакура
3) Сай/Хината
4) Какаши/Анко
5) Какаши/Куренай
6) Канкуро/Тен-Тен
Что именно нравится.
1) Неджи и Хината - Кавайная пара. Оба Хьюги, такие милые, хотя по силе разные. В аниме возможно их насильно поженит Хиаши, кто знает... 2) Сай и Сакура - Разная пара. Он спокойный, она активная. Вообщем неплохо смотрятся. 3) Сай и Хината - Неожиданная пара. Это полет моей фантазий. Просто нравятся. 4) Какаши и Анко - Страстная пара. А мне нравится, причем она кровожадна, а Какаши напротив спокоен. Дополнят друг друга. 5) Какаши и Куренай - Сексуальная пара. Чёрт, она со своими красными глазами и его шаринган, ммм) Короче красиво смотрятся. 6) Канкуро и Тен-Тен - Подходящая пара. Ну просто мне они понравились, а также я Такахаши пару нашла)
Ненавижу стандартные пары, избегаю их как могу. В особенности не очень признаю: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Шикамару/Темари и Сай/Ино. Даже не открываю данные фанфики. Только один раз на них читала и всё)
поддерживаю)) действительно они друг другу подходят очень. ещё меня привлекает с недавних пор пейринг гаара/тентен. вот уж не знаю, чем он мне приглянулся, но что то в нем есть, вам не кажется?
Поехали дальше) 13. Саске/Ино 14. Шикамару/Ино 15. Дейдара/Ино 16. Сасори/Ино 17. Сай/Ино- что-то с чем- то х) Я не считаю их стандартным пейрингом. Также, как и Наруто/Хината и Саске/Сакура, Шикамару/Темари и Нейджи/Тен-Тен 18. Какаши/Сакура 19. Какаши/Анко 20. Какаши/Куренай 21. Асума/Куренай 22. Киба/Тен-Тен 23. Джирайя/Цунаде 24. Суйгецу/Карин 25. Наруто/Карин 26. Итачи/Конан 27. Пейн/Конан 28. Наруто/Сакура 29. Сасори/Сакура 30. Саске/Темари Итого: 30 ( Честно говоря, последнюю написала для круглого счет, но пара- довольно-таки- необычная) Мне не очень нравятся пейринги Саске/Сакура, Шикамару/Темари и Нейджи/Тен-Тен, но я считаю, что они тоже хорошие. На выше упомянутые пары писать довольно трудно, так как они уже приелись. Все пары, которые я перечислила, нравятся мне- исключительно - в фанфиках, так как в самом аниме/ манге больше внимания уделяется приключениям и боям. [off]АзикО, у меня вышло больше пар) хД
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Мои любимые пейринги так это: Наруто/Хината Киба/Хината Сакура/Киба Сай/Ино Шикамару/Ино Шикамару/Темари Бывает иногда читаю Саске/Хината Итачи/Хината На дух не переношу: Наруто/Сакура Наруто/Ино Ну ещё не могу терпеть Яой.
ну если судить по мне. пейринг Саске/Хината стал стандартом. Мой самый любимый пейринг Нару/хина, но многоие фикрайтеры не могут нормально написать фик про них это огорчает.
Не сказала бы. То, что он стал банальным, так как все стали писать на эту пару и сюжет один и тот же- это да. Но стандартным пейрингом, по крайней мере для меня, является Минато/ Кушина, Асума/Куренай.
Quote (crazy1hina)
Мой самый любимый пейринг Нару/хина, но многоие фикрайтеры не могут нормально написать фик про них это огорчает.
Согласна. Просто в начале этот пейринг был самым популярным, а теперь, когда на него так много написано, просто придумать новый свежий сюжет очень сложно.
Quote (Даврик)
Да и вообще сейчас фф на Сасу/Хину стало больше чем фф на Нару/хина
Да) СасуХина захватили фанфикшн) хД
ну если судить по мне. пейринг Саске/Хината стал стандартом. Мой самый любимый пейринг Нару/хина, но многоие фикрайтеры не могут нормально написать фик про них это огорчает.
Он стал таким же, как и: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Шикамару/Темари, Неджи/Тен-Тен и Сай/Ино. Но тем не менее, слава Богу, что пока из моды не вышел. Было бы замечательно, если бы авторы заканчивали свои произведения, тогда пейринг может бы и процвел) Есть хорошие фики на НаруХина, поискать просто надо)
Quote (Даврик)
Да и вообще сейчас фф на Сасу/Хину стало больше чем фф на Нару/хина
Значит авторам интересно на них писать. Когда-то Наруто/Хината и Саске/Сакура заполоняли все сайты, а теперь наоборот. Но что-то мне подсказывает, что вскоре появятся еще новые пары, нет ничего вечного)
Но тем не менее, слава Богу, что пока из моды не вышел. Было бы замечательно, если бы авторы заканчивали свои произведения, тогда пейринг может бы и процвел)
Ага) было бы хорошо, если бы фики с этой парой заканчивались. ( Это я на себя намекаю хД) Фиков на этот пейринг очень много, и трудно придумать новый сюжет, чтобы бальным не был.
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Но что-то мне подсказывает, что вскоре появятся еще новые пары, нет ничего вечного)
Интересно, что именно тебе подсказывает?) ( Может, фик, который я пишу? хД) [off]Я от скромности не умру)
не-а, Азиза, Пряня, просто многие талантливые фикрайтеры пишут именно на СасуХина, и из-за этого они многим нравится. Если суперпупермегакрутой фикрайтер написал бы на НаруХИна, то даже ВЫ полюбили бы этот пейринг. Ведь, я раньше не любила СасуХина, а прочитав один фик на этом сайте, он мне понравился. Я всегда ищу фики на НаруХина, нахожу, но выходит бэээ, выкидиши фанфикшена. Проверено на собственном опыте. Многие фикрайтеры делают из Нару-куна неверь кого, а ведь он не ТАКОЙ! Это Саске гад в аниме, а в фика он всегда белыи и пушистый...Бээээээээээ