О_о разговор у нас о яойе пошел? Что ж, к данному жанру отношусь нейтрально. Редко читаю, но те фики, который я прочла, были хорошими. В яойе у меня нет любимых пар. Читала только Нруто/Саске.
Арты... ну просто вообще! Арт на пару Суйгецу/Саске больше всех понравился. Остальные страшноватые немного.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Арты... ну просто вообще! Арт на пару Суйгецу/Саске больше всех понравился. Остальные страшноватые немного.
Ахаахах, не все любят данного автора, увы) Но рисует от очень даже круто, если присмотреться) Я до такой степени была им покорена, что накачала ВСЕ его арты) И не жалею.
Quote (aloina22)
kakashi_aziza_hatake Боже сколько людей любят Яой.Хмм...надо почитать мало ли понравится.Пара Наруто/Киба/Саске и Наруто/Киба вапще убили.
Я люблю яой в аниме, а вот в жизни... Нет, увольте. Хватило того, что я по дурости посмотрела раз "Горбатая гора", все мое отношение изменилось мгновенно. Так что аниме яой - это здорово, любовь парней в жизни - это не по мне) Почитай-почитай, авось поменяешь мнение) Я раньше его терпеть не могла, ан как все изменилось за столь короткий промежуток)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Пятница, 20.04.2012, 00:12
Даже не знаю, как другим, но мне лично нравятся нестандарртные пары, хотя, часто бывает, что и стандартные нравятся. К примеру Минато/Кушина, Цунаде/Дан. Но вот от всемилюбимого Саске/Сакура меня бросает в дрожь. Да и Наруто/Хината скучный пейринг, хоть и эмоциональный. Ну, это, конечно же ИМХО.
Quote (Sombre_nuit)
Какой любимый?
Любимый Саске/Хината. Кроме него еще очень красивый пейринг Итачи/Хината. Помимо этого, красивы: Хидан/Хината, Сасори/Хината, Мадара/Мей, Саске/Мей, Суйгецу/Мей, Чоджиро/Мей, Ао/Мей, Какаши/Хината, Минато/Кушина, Суйгецу/Карин, Суйгецу/Хината, Гаара/Хината. В общем, большинство любимых пейрингов-таки с Хинатой.
У меня такое ощущение, словно я несусь со скоростью 240 км/час в АД. (с)
aloina22, вот-вот, а почитай фанфик с названием: "Что дальше?" на пару Саске/Наруто. Это великолепный фанфик, только если ты не против: OOC, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов. Ибо там его сполна, но он все равно классный) Автор: F_ck Me Im Famous.
О Боже! Яой это извращение! Что в жизни что в аниме. Я как-то почитала, это ведь ужасно, как вам это может нравится? Я не понимаю... Извращение над естественностью вот и все. Уж лучше стандартные, традиционные пары, чем это извращение над природой.
Добавлено (23.04.2012, 17:47) --------------------------------------------- kakashi_aziza_hatake, Я прочитала фф "Что дальше?".Не плохой.Короче мне он понравился.Ещё один вопрос:А продолжение у этого фика есть?
Хината_Хьюга, вам наверно попали не те фанфики. Прочитайте "Школьная история" в разделе юмор. Автор Джейн Беда. И еще: "Право быть лидером" в разделе ХентайЯОЙЮри. Очь классные фанфы
Воспринимаю все пары нормально, но бывают и исключения. Например: ученик/ученица кроме пары (Какащи/Сакура) симпатизируют они мне. И пара Саске/Хината - она кажется мне самой абсурдной. Мне кажется что они совсем, разные характером и никак, никак не могут дополнять друг друга. Если фанфики на другие пейринги автор с опытом может написать без ООС-а, то тут без сказочки не обойтись. Не хотела обидеть любителей этой пары, просто, это мое мнение. А так я любитель стандарта. Ну, вы поняли.
Будьте проще.
Сообщение отредактировал Иккинг - Пятница, 27.04.2012, 17:58
Мне нравится пара саске/хината. Ну и пусть они невозможная или дурацкая пара. Они так красиво смотрятся вместе. Лю читать фанфики про ных. Яой? О.о я против него
Счастлив тот, кто добивается цели а не получает ее в подарок.
А я вот почему-то не могу представить себе вместе Хинату и Саске. Они не сочетаются характерами, по-моему. И обычно Хьюгу в таких фф делают уж больно ООСной, меняют ее до неузнаваемости, оставляя только красивую внешность. От самой личности - ничего, и получается из милой Хинаты какая-нибудь либо - в лучшем случае - очень самостоятельная девушка-бой, либо - в худшем - вообще стерва. Ну не знаю, ну не сочетаются реальная Хината и Саске. Правда, это мое мнение, так что не в обиду никому, пожалуйста) [off]оооййй!! яой... терпеть его не могу могла, пока не прочитала пару фф.. Теперь мне стыдно признаться, но что-то в нем есть, эхэхэх...[/off]
Сообщение отредактировал piplopflo - Суббота, 26.05.2012, 21:53
согласен с piplopflo на счет сасу/хина. Сейчас фф на этот пейринг больше чем нару/хина, да и причем по качеству вторые уступают. Раньше мне на этот пейринг был безразличен, но некоторые фф просто перевернули мое отношение к этой паре.