Пейринг, рейтинг и жанр. Если честно, то я вообще не читаю фанфики, где нет пейринга Саске/Хината, Наруто/Хината или другие пары с Хинатой, вот такая я, да. Рейтинг - читаю в основном только NC-17 или R, редко читаю PG-13, а о G уже и речи нет. Жанр - юмор вообще не читаю, да и приключения тоже.
Я внимание обращаю в первую очередь на жанр, предупреждения и эйринги. Если фик понравился, мое внимание устремляется к пунктам "Автор" и "Бета"(если есть) Бете спасибо сказать, а автору тоже сказать и еще его работы поискать.
[off]P.S. На нашем сайте жанры хентай, яой и юри объединены в один раздел. По моему, это в корне неправильно. Это родственные и близкие жанры, но не одинаковые, их нельзя объединять... К примеру, я очень люблю хентай, но от яоя меня воротит просто... Разделы ведь были созданы, чтобы отсортировать фики по жанру, так?
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Долго разрывалась между жанром и пейрингом. Решила-таки выбрать жанр. Все-таки, я предпочту узнать жанр... не знаю пускай пейрингов, чем наоборот) Просто жанры я не все люблю, а пейринги могу читать любые. Например не увижу жанра яой? Зато пейринг... мало ли что он значит? Может просто персонажи) Так что лучше избирать(на мой вкус) по жанрам нежели по пейрингам)
Разделы ведь были созданы, чтобы отсортировать фики по жанру, так?
Если сделать яой, юри и хентай раздельными, то получится аж четыре категории эротического характера, а наш сайт, все-таки, не ориентируется на подобные материалы. [/off]
Однозначно перинг - убейте, не буду читать Наруто/Хината, хоть это будет мое любимое садо/мазо. Также терпеть не могу романтику(уже') иважен фендом. Не буду читать по тому фендому, с которым знакома хорошо и не люблю его.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
1.Жанр 2.Название/Предупреждения. Не могу читать работы,где присутствует нецензурная лексика (два-три слова ладно, но когда в работе через несколько слов трехэтажный мат- это просто невозможно читать). 3.Пейринг 4.Рейтинг. На него я редко обращаю внимание,но иногда вспыхивает желание прочесть что-то вроде NC-17,вот тогда он у меня на первом месте.
Долго думала, что выбрать. Пейринг или жанр? И все-таки выбрала пейринг. Не могу, то есть не могла, читать Нару/Саку. Ну не могу и все. Не привлекает. Да и Сасу/Саку тоже. Хотя есть у этой парочки парочка милых фиков. А жанр? А что жанр? Читать я могу любой жанр, в принципе.
Я сначала смотрю на жанр но всегда это "романтика" и если мне понравился фанфик и у него есть прода я ищу продолжение, или мне понравился фанфик и у него нет проды я ищу еще фанфики этого автора!