Понижение оценок.
|
|
хоран | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:21 | Сообщение # 16 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Quote (Mac) Я считаю себя в первую очередь писателем, а не критиком) Никто не говорил, что Вы критик. Quote (Mac) я оставлю эту работу тем, кто реально любит докапываться до мелочей. Вы имели ввиду пост? Я не совсем поняла. Несомненно Ваши слова, в какой-то степени правильные. Но в них есть и такой смысл : " Не понравилась работа, просто закройте ее" Не считаете ли Вы, что нужно и отзыв оставить, дабы помочь автору исправить ошибки? Quote (Mac) Прекрасно понимая, как трепетно он относится к своему фанфу, я предпочитаю не занижать его, выделяя всё же какие-то положительные стороны. Вы о занижении оценок, или о комментарии с положительными сторонами? Вы считаете, что любая критика добивает автора? Да, автор треметно относится к работе, но ведь он должен понимать, что его работа не идеальна. Если положительные стороны есть, любой их выделит, но и ошибки тоже выделять полезно.Разве не так?) Quote (Mac) Я не говорю, что нельзя занижать. Просто я предпочитаю перекладывать эту обязанность на других людей. Хм, дело ваше. Я то даже не оцениваю фанфик, если на то пошло. Я отзыв пишу.
На протяжении всего поста, я так и не поняла о чем речь. Об оценке или комментарие?
|
|
|
|
Mai | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:28 | Сообщение # 17 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Quote (fanatkaUchih) Вы имели ввиду пост? Я не совсем поняла. ну это я всё про работу критика Х)
Quote (fanatkaUchih) Не считаете ли Вы, что нужно и отзыв оставить, дабы помочь автору исправить ошибки? да, отзыв можно оставить, но не занижать оценку) я про это. отзыв-то ничего страшного не сделает, сколько может -1 к общему баллу)
Quote (fanatkaUchih) Если положительные стороны есть, любой их выделит, но и ошибки тоже выделять полезно.Разве не так?) абсолютно согласна. ошибки можно выделять, но может я и правда непонятно выразилась. я про такие ситуации, когда человек не понятно и обоснованно критикует тот или иной фанф, а когда просто пишет своё мнение и занижает)
Quote (fanatkaUchih) На протяжении всего поста, я так и не поняла о чем речь. Об оценке или комментарие? видимо, желая всё совместить, я так и не добилась нормального поста Х) отлично. уже и сама не поняла, что хотела этим сказать О_о круто)
|
|
|
|
хоран | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:31 | Сообщение # 18 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Mac, В общем, думаю, мы друг друга поняли х)
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:47 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| На этом сайте собраны замечательные фанфики. очень часто я ставлю 5 четверку крайне редко, и то в том случае, если нахожу ошибки или некие недочеты и неточности. если же фанфик совсем плох, я не порчу общую оценку, а всего-навсего ищу другой фф
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:02 | Сообщение # 20 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Раньше я обращала внимание на эти оценки, но так никогда и не расстраивалась, когда получала вместо пяти баллов четыре. Сейчас так вообще не смотрю на это дело. Даже порой на комментарии забиваю. А многие, кстати, могут ошибиться, когда глючит Интернет. Я так однажды ставила одному фанфику оценку, и так получилось, что вообще 1 поставила вместо пяти, которые хотела.
|
|
|
|