Поиск соавторов
|
|
Фиалка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:23 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Килька, жалко( Я вот дарки не умею писать. Пока не умею, во всяком случае. Хочу научиться. Если будет идея с даркфиком, выложу ее здесь. Может, заинтересует тебя
Brendy, хентай еще не пробовала писать. Но хотелось бы попробовать. Пора расти) Давай, что ли, попробуем написать?
Сообщение отредактировал lonely_flower - Вторник, 21.05.2013, 21:26 |
|
|
|
Килька | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:01 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Цитата (lonely_flower) Я вот дрки не умею писать да это легко.) вот например... Название: Последнее сообщение Жанр: Дарфик, ангст, Hurt/comfort Описание: Пустая квартира, музыка - по тяжелее и по громче, бутылка водки, сигареты и... последнее сообщение...? От неё... Описание работы: Ну, тут всё просто. нужно придумать последнее сообщение от девушки. не обязательно знать кто эта девушка... главное описать чувства ГГ. мелочь, которая прокатит на мини)
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:43 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Килька, Ммм... Почему бы и нет?Добавлено (25.05.2013, 12:43) --------------------------------------------- В свою очередь хочу найти соавтора для написания серьезного фанфика по Игре Престолов, идея которого вот уже несколько недель не дает мне покоя и выворачивает мне мозг) Прошу в личку, мои друзья по перу)
|
|
|
|
Мацури_Хината | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:34 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Название: "Мир по неволе". Пейринг: Аврора (мой персонаж)/Итачи, Алекса (мой персонаж)\Наруто, Гаара, Ина (близняшка Ино.) и другие. Жанр: Романтика, юмор, приключения. Саммари:(Краткое). Аврора и Алекса лучшие подруги. Попадают в мир Наруто. Выживут они или нет? Надеюсь, что кто-нибудь согласится) Напишите пожалуйста в ЛС.
|
|
|
|
Mora | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:23 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Очень необходим соавтор для вот этого фика Тык. Проблема: мое абсолютное неумение писать гет и отыгрывать женских персонажа. Требования: какая-никакая грамотность и... желательно умение писать без "соплей", ибо романтика в жанрах не указана, а вот рейтинг может варьироваться. Описание фика: А что, если Саске не убил Итачи, вернее, если старшему Учихе удалось-таки выжить? Альтернативная версия событий, произошедших после той памятной битвы двух братьев (ну, и еще несколько измененных фактов) Пейринги: Итачи/ОЖП, Саске/Наруто. Яойный пейринг без проблем осилю самостоятельно, так что опыт в данном жанре необязателен (хватит и отсутствиия гомофобии). Надеюсь на вашу помощь. P.S В фике написано уже 5 глав + пролог, но все это (за исключением пролога и первой главы) требует редактирования. Опыта работы в соавторстве у меня нет, но удалять фик очень не хочется, тем более, что у него имеются поклонники. Желающим помочь писать мне в личку.
Сообщение отредактировал Mora - Суббота, 15.03.2014, 16:24 |
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:44 | Сообщение # 21 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Нахожусь в поиске соавтора, с которым могу написать фанфик размера миди. Главный пейринг: Саске/Хината. Рейтинг: NC-17. Сюжета нет, но вдохновения и желания писать очень много. Всё, начиная от сюжета и заканчивая мелкими деталями, можно придумать вместе. Пишите в личку.
p.s сама безумно люблю тему, в которой Хината в подчинении у Саске. Насилие, тырым-пырым, а потом любовь и хэппи-энд... Но сейчас это слишком банально и очень заезженно, так что хочется придумать чего поинтереснее. И ещё одно. Не хочу менять каноничный характер Саске так же, как и делать в фанфике из Хинаты последнюю стерву.
|
|
|
|
Valeri7610 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 17:00 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Ищу соавтора к уже начатому фанфику.
Название: Совсем другой разговор Фэндом: Наруто Жанр: Hurt/comfort, Повседневность Рейтинг: R Пейринг: Гаара/Сакура Предупреждения: ООС, Смерть персонажа От автора: Это продолжение фанфика "Новая техника Ино". http://fan-naruto.ru/fanfics....06-4936 Саммари: На глазах у девушки убили любимого парня, она замкнулась в себе и практически не разговаривала. Сможет ли она стать счастливой и при каких условиях?.. Ссылка на фанфик: http://fan-naruto.ru/fanfics....28-5237
Написано пролог и 4 главы, но, надеюсь, когда найду соавтора мы их немного подкорректируем.
Ищу такого человека, который хорошо пишет описание и может исправить тавтологию. Идея фанфика продумала практически до мелочей. Идеей поделюсь в лс, слишком уж долго писать.
Фанфик будет макси, возможно даже за 20 глав(с учетом того, что главы маленькие). + продолжение к нему тоже придумано, так что ищу соавтора на длительный срок, так сказать) После этого фф будет еще один, тоже макси, с упоминанием на предыдущий, и другим пейрингом.
И еще, надеюсь откликнуться люди с опытом в написании, хочу прочитать ваши произведения, чтобы понять, сможем ли мы списаться =)
Спасибо за внимание!
|
|
|
|