Уверена, здесь есть те, кто хотели бы найти себе соавтора
ты мне не оставляешь выбора Х)
Да, я бы хотела попробовать написать с кем-то совместную работу... У меня есть уже опыт в подобном, но моя подруга - слишком ленивая задница Х) Предпочтительно яой, возможно сюжет будет расписан по ролям) Я также имею в этом опыт. Жанр - любой, я в этом деле уже всё перепробовала Х) Чего бы хотелось мне - найти не сколько опытного, сколько быстро пишущего автора, с которым уже можно было обговорить детали)
Ну вроде всё
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Сообщение отредактировал Mac - Воскресенье, 08.07.2012, 22:00
Не знаю, откликнется, да и заметит ли кто-нибудь, но хочу найти соавтора. Жанр: Хентай. Но у фанфика будет сюжет, а не просто "ах, ах". С пейрингом примерно определилась, но это скажу уже лично. Вот) Надеюсь, найти соавтора всё же получится ^^
Mac говоришь, жанр любой?) Хотелось бы написать миник, и, попытаться что-то в жанре хентая или эротики хд Но, конечно же, желательно миник. Ибо на миди или макси писать совместку с разных концов света, как-то нелегко хд.
Ну и я попробую) Ищу соавтора. Жанр приключение(главный), юмор и романтика(второстепенные). Хотелось бы, конечно, писать по ролям так сказать. Например, я пишу про Наруто, а соавтор уже продолжает развивать события за Сакуру. Пейринг и детали сюжета можно обговорить. Вообще расчитываю написать миди или даже макси. Это уже как жело пойдет)
Ну и я попробую) Ищу соавтора. Жанр приключение(главный), юмор и романтика(второстепенные). Хотелось бы, конечно, писать по ролям так сказать. Например, я пишу про Наруто, а соавтор уже продолжает развивать события за Сакуру. Пейринг и детали сюжета можно обговорить. Вообще расчитываю написать миди или даже макси. Это уже как жело пойдет)
Я могу с тобой попробовать поработать)
Добавлено (04.08.2012, 17:16) --------------------------------------------- Ну я тоже ищу соавтора для своего фанфика. На самом деле работа трудная, психологически. Суть фанфика - любовные отношения между тремя людьми, и кошмары, которые одолевают девушку. Написано уже 4 главы.5 в процессе. Все уже выставлены на сайте. Пейринг : Наруто/Сакура/Саске. Главная героиня Сакура. Собственно, рассказ ведется от её же лица. Если есть желающие помочь мне с работой, пожалуйста, пишите.
Соавтора по СасуХине. Детали обдумаем вместе. Жанр: драма, романтика, хентай. Написана одна глава. Задумка оригинальная. Конец придумал. В личку все поясню. Рейтинг NC-17. Буду рада^^
Триночка, а давай ты напишешь формочку для заполнения заявкм на соавтора?)
А теперь по теме. Название: В процессе. Однако "Кровавое солнце" не выходит из моей шикарной головы XD Жанр: романтика, драма, ангст, hurt/comfort, юмор. Возможно, будут и другие. Размер: от мини до миди. Рейтинг: от PG-13 до R Пейринг: Минато/Кушина Состояние: Написано мало. Четверть главы. Но эту четвертушку нужно переделать. Краткое описание: Мината - преподаватель в университете/институте. Красивый, умный, заботливый, добрый, в общем, - мечта всех молодых преподавательниц. Женщинами не интересуется. Точнее, совсем нет времени на это. Работа, работа и еще раз работа. Но однажды он случайно столкнулся по дороге в институт/университет с одной рыжей особой. Затем выясняется, что эта особа будет работать стажером или кем-то еще в универе/интетуте, где работает Минато. Потом развитие отношений и прочая романтическая лабуда. Проблема: Плохо знакома с персонажами времен Четвертого Хокаге. Требования: У моего потенциального соавтора должно быть много терпения. Соавтор НЕ должен любить много диалогов. Он должен быть зарегестрирован на "Книге фанфиков". Последнее может и не быть.
В принципе, все, пташечки :3 Буду рада, если кто-то отзовется.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
lonely_flower, Задумка интересная. я бы помог, с персонажами того времени познакомится не составляет проблем. но мой минус в том. что я пишу больше дарки, ангсты... причем ориджиналом. P.s. хентай практически не пишу. не умею. скажем так.
Сообщение отредактировал Килька - Вторник, 21.05.2013, 21:09