Луффи
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Здесь обсуждаем главного героя аниме и манги Ван пис.Нравится вам он или нет? Ну и т.д. касательно Луффи. Аргументируем.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:31 | Сообщение # 16 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Escobar) Шрам под глазом - чем не штрих?) Кусок кишит отличительными чертами в виде шрамов, так что это не катит =)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:00 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Жансик) Кусок кишит отличительными чертами в виде шрамов, так что это не катит =) Ахах, подловила меня, да.) Как придут мысли отпишусь.
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:41 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Луффи чисто нравится из-за стиля боя которым он сражается,выглядит очень здорово.
|
|
|
|
Тиара | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:22 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса B
Награды: 409
| Единственный ГГ который меня зацепил!
Трудно объяснить чем именно (я сама редко понимаю почему мне нравится тот или иной персонаж), он просто особенный. И точка. Скажем тот же Наруто, они вроде бы похожи, но нет. Внутри Узумаки много боли: у него было тяжелое детство, он порой такую мордашку строит, еще и плачет (не часто но все же). А Луффи... Он совсем другой. В нем нет этого взгляда с болью и мысли, что его отвергнут. Для него все слишком просто, легко. Особенно мне нравятся его решения. Когда сказали, что корабль поломался он просто взял и решил, что они возьмут новый. Он даже пошел против Усоппа и принял его вызов на бой. Он не слушал историю Нами, всю эту горесть и печаль. Просто как настоящий мужик пришел в нужный момент, услышал от Нами, что ей нужна его помощь, и все. Пошел и разнес все в пух и прах!
Таким я вижу настоящего капитана!
|
|
|
|
Акира_Кабураги | Дата: Четверг, 06.02.2014, 06:33 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| Рукопашное сражение всегда манило взгляд, а у Луффи ещё и харизма, и простота, и стремление к приключениям, добрые убеждения - отличный капитан. Всегда знает с кем нужно сражаться, чудовищная воля в стремлениях, непоколебимость во взглядах, высокие амбиции и т.д. Но главное из всего этого - он прирожденный лидер, умеющий сплотить настолько разных людей)
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:49 | Сообщение # 21 |
Persona non grata
Награды: 254
| тут уже много сказано о Луффи, но я хочу добавить только один момент из манги, уж очень зацепил:
|
|
|
|
_SmiLe=))) | Дата: Пятница, 27.08.2021, 14:39 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Интересный персонаж, смешной, весёлый, жизнерадостный, только порою немного тупит. Иногда эгоистичен. Делает всё как сердце ему говорит, да и в общем поступки его справедливы)
|
|
|
|