В связи с новой главой у многих, наверно, появился вопрос, кто такой Кашин Коджи? Его техники, его внешность, его осведомленность... Все это говорит о том, что он как-то связан со страной Огня, Конохой, Орочимару, Горой Миобоку и Джираей.
Кто он?
1. Неужели выживший чудным образом Джирая? Если да, то как он выжил, как восстановил руку? Почему скрывался? Почему он так молод?
2. Или это воскрешенный Джирая? Если да, то зачем? Помнит ли он, кто он такой?
3. Или это живой клон из клеток Джираи? Если да, то чем он отличается от оригинала?
4. Может Кашин Коджи ученик Джираи? Насколько я помню, в команде Минато было еще два парня. Может кто-то из них?
5. Может ли быть, что Кашин является сыном Джираи? Джирая говорил, что детей у него нет. Может быть он ошибался?
6. Может это брат Джираи? Или кто-то из его клана? О клане и семье Джираи ничего не известно.
7. Араши? Неизвестный хрен, чье имя было написано на свитке жаб, когда Наруто заключал с ними контракт? Это объясняет техники жаб.
8. Кто-то другой? Но кто? И как он смог заключить контракт с жабами? И откуда у него Рассенган?
Что вы думаете по этому поводу?
Кто такой Кашин Коджи? И что он скрывает?
Добавлено (20.05.2018, 12:04)
---------------------------------------------
На мой взгляд, Кашин Коджи (КК), скорей всего выживший Джирая, который смог вернуть себе руку и омолодиться. Думаю, что он спасся, уйдя в жабу, после чего прятался некоторое время. Руку восстановил руку за счет волос (использовав как материал) или с помощью запретной техники стал моложе (он знал о Фуши Тенсей Орочимару, и даже сроках смены тела). И теперь, когда стал полностью боеспособным, проник в Кару и следит за ней изнутри.
Я думаю, что это именно Джирая, так как:
1. Он владеет Рассенганом.
2. Он использует жабьи техники.
3. Он знает, кто такой Мицуки и не удивлен его действия, словно лично знаком с Орочимару.
4. Его разговор с Конохамару выдавали в нем человека, знакомого с ниндзя Конохи.
5. Он курирует Страну Огня и Коноху.
6. Его техника Катона очень похожа на Энтон. А лишь у Джираи был доступ к Энтону, когда он запечатал Аматерасу Итачи.
7. Он высокий мужчина с белыми волосами, красными слезами под глазами, и скрывает свое лицо за маской. Глаза черные.