Обсуждение манги Боруто
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 01.06.2018, 12:16 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
|
Тема создана для обсуждения манги и спойлеров "Боруто".
На правах создателя темы начну первым. Изначально манга не понравилась. ГГ слишком скучные (за исключением Мицуки) и убогие. Все точные копии родителей. Никакой оригинальности. Но с появлением "Кара" все изменилось. Теперь появились вопросы, кто такой Кашин, кто такой Джиген, кто такой Каваки, откуда Оцуцуки, кто главный злодей, что даст Джоган Боруте? И все в таком духе. Жаль, что манга выходит раз в месяц. Надеюсь, она станет более популярной и будет выходить раз в неделю.Добавлено (24.11.2018, 13:44) --------------------------------------------- Пока что главная интрига манги - это личность Коджи. Я очень сильно надеялся, что в 29 главе автор хоть немного раскроет его, но все что было показано - это слежка через жабу. Но и тут автор смог потроллить, превратив глаза Коджи в жабьи, такие же, какие были у Джираи в Режиме Мудреца.
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Пятница, 01.06.2018, 12:17 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 26.07.2019, 19:19 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Странно, что в теме нет ответов за целый год, видимо, буду первым. В Боруто какой-то новый баланс завезли, который мне не очень нравится
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 21.08.2019, 15:58 | Сообщение # 3 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата NinjaDattebayo ( ) Странно, что в теме нет ответов за целый год, видимо, буду первым. Всем пофигу, вот и все. Тут на форуме почти никто не сидит.
Цитата NinjaDattebayo ( ) В Боруто какой-то новый баланс завезли, который мне не очень нравится Там просто бывшие звезды Наруто теперь маразматики.
|
|
|
|
finfan | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 06:25 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
| Боруто делается как продолжение бренда, ни больше ни меньше. Аниме отстой, манга пободрее но до шедевра Кишимото - Наруто, не дотягивает конкретно. Дропнул это дерьмо сразу, как только сарада активировала шаринган из-за "любви кк папуле". Сравнить со старой темой, Саске там чуть коньки не откинул в ловушке Хаку, прежде чем смог активировать свои глаза.
|
|
|
|
ShikaNaru | Дата: Четверг, 09.01.2020, 22:51 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
| Цитата finfan ( ) Сравнить со старой темой, Саске там чуть коньки не откинул в ловушке Хаку, прежде чем смог активировать свои глаза. Если мне не изменяет память, Саске пробудил Шаринган во время разговора с Итачи, когда тот истребил клан Учиха.
Цитата finfan ( ) Боруто делается как продолжение бренда, ни больше ни меньше. Аниме отстой, манга пободрее но до шедевра Кишимото - Наруто, не дотягивает конкретно. Ну, тут понятное дело - аниме успешным было, почему не сделать продолжение? Но не соглашусь с Вами: лично моё мнение - всё продумано очень даже неплохо (в любом случае, конкретно мы лучше бы не сделали :)).
Сообщение отредактировал ShikaNaru - Четверг, 09.01.2020, 22:51 |
|
|
|
Kraiger | Дата: Среда, 22.01.2020, 15:19 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса D
| Я не хочу критиковать и подробно описывать все недочеты манги боруто. Но, на мой взгляд как минимум манга, как и по рисовки и по стилистике событий и и особенностей сюжета ,кардинально отличаеться от наруто. Но в то же самое время прослеживаеться баян. Кара это неудачная калька с Акацки. Только вместо хвостатых они коллекционируют тату. Когда я начинал наруто смотреть, то мне было интересно кто такие акацки, когда впервые показали их голограммы. А сборище неформалов с выбритыми бошками побокам из Кары совсем не в жанре наруто. Дельта неплохо смотриться - плащ с вырезом на груди, сапожки на каблуках, белые завитушки - очень стильно и привлекательно, но опять же не по канонам наруто.
Видя подобное, каноном это назвать язык не поворачиваеться
|
|
|
|
_SmiLe=))) | Дата: Вторник, 02.02.2021, 18:26 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| По мне манга крутая и хороший дизайн) Хорошо что до сих пор выпускают продолжение "Наруто" в форме "Боруто"
|
|
|
|