Пока что не смотрел Боруто, но обязательно посмотрю после того как закончу Наруто. Мне осталось где-то 80 серий, чиби, и пару фильмов. А потом уже посмотрю боруто. 
Добавлено (05.03.2021, 22:10)
---------------------------------------------
Посмотрел "боруто", на момент все 188 серий, включая филлеры. Посмотрел я это аниме лишь как продолжение "Наруто". Ну как посмотрел, с перемоткой ибо такое испорченное аниме, нельзя смотреть без перемотки после просмотра "Наруто Шиппуден", имхо.
Из всех персонажей, которых я видел мне понравились лишь герои из аниме "Наруто", а так же Мицуки, Чоу-Чоу, Шинки, и всё, больше никто не понравился. Конечно безумно жалко что персонажей из "Наруто" так сильно испортили. Всем понятно что история про Боруто, но зачем ослабливать и портить второстепенных персонажей, которые играли ключевые роли в "Наруто" и делать "новое поколение" в несколько раз сильнее.
Мицуки - понравился потому что он "ПрЕлЕстноЕ дитя" Орочимару, ведёт себя разумно, есть серьёзность, его не делают либо супер сильным, либо супер слабым. Конечно же в самом начале я подумал что Мицуки - один из Ооцуцуки, но потом когда посмотрел филлер с рождением Мицуки, эта теория отпала и всем было поня но что он сын Орочимару.
Чоу-Чоу - понравилась тем, что она была похоже на Чоджи, телосложением. У неё так же есть чувство юмора, и не смотря на то что у неё большой вес, ей это не интересно и она оптимистична.
Шинки - понравился тем что он приёмное дитя Гаары. Несмотря на то, что Шинки приёмное дитя, у меня есть версия что Шинки один из родственников семьи Гаары. Такая теория появилась из-за способности как у 4-го Казекаге - железный песок.
Цитата Pirate-Aru (

)
Сарада и тем более Боруто - два бомжа, которым до родителей во время их экзамена ещё очень далеко.
С этим полностью согласен, если сравнивать эти 2 экзамена, то разница безумно большая. Но Сарада выделилась тем, что сказала что победит за 3 секунды, и в итоге победила за 3 секунды.
Цитата Watari (

)
Никак не зацепил,никакие хорошие воспоминаний не остаются от этого мусора.Больше всего я ожидал будут хотяб хорошие композиций,но и на этом тоже накосячили
Те же самые мысли. Кроме того что я выше написал, больше добавить нечего мне, покачто.