Кара - таинственная организация.
|
|
|
|
_SmiLe=))) | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 17:56 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
|
Тема создана для обсуждения, организации - Кара.
Краткая информация, о каждом участнике организации:
Джиген - Является лидером организации - Кара. Дельта - Жёлтоволосая девушка, внутренний член Кары. Боро - Высокий мужчина с бородой, и крепким телосложением. Кашин Коджи - Клон Джираий(может быть и сам Джирайя). Виктор - Бывший участник Кары. Коди - Провальный сосуд Ишики Ооцуцуки, и внутренний член Кары. Дипа- Бывший внутренний член организации - Кара. Амадо - Глава отдела по исследованиям и разработки, и внутренний член Кары. Ишики Ооцуцуки - Был членом клана Ооцуцуки. Основал "Кара".
Кара ( 殻 - Оболочка ) - Организация, которая была основанна Ишики Ооцуцуки. На данный момент, их цель неизвестна, но по словам Кашина Коджи, они хотят вырастить новое Божественное Древо ( Шинджу - 神樹 ), чтобы поглатить всё живое на земле.
Насколько нам известно, Кара - это организация, которая была основана кланом Ооцуцуки, для возраждения Божетсвеного Древа. Тоже самое хотел Мадара ( Думая что Вечное Цукиёми - это судьба клана Учиха), и Кагуя на 4-ой Мировой Войне Шиноби, которую организовал Обито, чтобы погрузить мир в Вечное Цукиёми и увидить рин в гендзюцу. Но все они проиграли войну. Получится ли у Кары, сделать то, чего не смогла Кагуя и Акацуки ? Смотря на Кару, можно смело сказать что Кара - это лишь слабая копия Акацуки, ибо Акацуки были действительно сильны. А что думаете вы?
Сообщение отредактировал moonlight-creauture - Воскресенье, 07.03.2021, 17:59 |
|
|
|
Крем | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 00:22 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Не смотрю Боруто, но всё же напишу своё мнение. По мне Кара - это лишь жалкая копия Акацуки, которую создали чтобы хоть как-то продвигать аниме.
Цитата moonlight-creauture ( ) Получится ли у Кары, сделать то, чего не смогла Кагуя и Акацуки ?
Нет, потому что они были сильны, и если даже Ооцуцуки и Акацуки не смогла захватить мир, то удачи тем ребятам, которые напихали в себя железо)
Цитата moonlight-creauture ( ) Кара - это лишь слабая копия Акацуки
Полностью согласен, даже отрицать нечего.
Цитата moonlight-creauture ( ) хотят вырастить новое Божественное Древо
Да-да, удачи ниндзя отступникам
[off]Красиво пост оформил, мне нравится.[/off]
|
|
|
|
_SmiLe=))) | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 00:40 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
| Цитата Крем ( ) Не смотрю Боруто
Я тоже особо не смотрю, я лишь листал серии и смотрел только моменты с Наруто и некоторые моменты с Ооцуцуки, но когда я пролистал все серии, я перешёл на мангу, и теперь читаю по несколько глав в день, смотря на картинки и пропуская скучные события, читая только моменты с Наруто.
Цитата Крем ( ) если даже Ооцуцуки и Акацуки не смогла захватить мир, то удачи тем ребятам, которые напихали в себя железо)
Полностью соглашусь. Они ещё и клона Джирайи сделали «На что они надеются?» – спросил себя я.
Цитата Крем ( ) Да-да, удачи ниндзя отступникам
Цирк развели не более
Цитата Крем ( ) Красиво пост оформил, мне нравится.
Возможно, старался где-то один час(отвлекался), и всё равно выглядит нормально, но есть куда стремиться.
|
|
|
|
Narutofan2021 | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 20:54 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Из всех персонажей из Кары, больше всего нравится Дельта, т.к. она чем-то напоминает Конан из Акацуки)
Цитата moonlight-creauture ( ) Смотря на Кару, можно смело сказать что Кара - это лишь слабая копия Акацуки
Полностью соглашусь.
Цитата Крем ( ) Не смотрю Боруто
Лучше бы я тоже не смотрела.
Цитата moonlight-creauture ( ) Полностью соглашусь. Они ещё и клона Джирайи сделали «На что они надеются?» – спросил себя я.
Это потому что аниме не так популярно как Наруто, вот и добавили его под предлогом клон.
|
|
|
|
_SmiLe=))) | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 20:58 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
| Цитата Narutofan2021 ( ) больше всего нравится Дельта, т.к. она чем-то напоминает Конан из Акацуки
С этим соглашусь, Дельта немного похожа на Конан, из-за того что она единственная девушка в организации, насколько я знаю
Цитата Narutofan2021 ( ) Полностью соглашусь.
Мне кажется у всех фанатов Наруто, такое мнение. Но увы, аниме надо как-то продвигать.
Цитата Narutofan2021 ( ) Лучше бы я тоже не смотрела.
Думаю причина мне ясна, но позволь спросить: «Почему?».
Цитата Narutofan2021 ( ) под предлогом клон
Даже представить не могу, что будет когда Наруто с ним встретится.
|
|
|
|
Narutofan2021 | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 21:10 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Цитата moonlight-creauture ( ) единственная девушка в организации, насколько я знаю
Во всех приступных организациях есть 1-3 девушки, которые в них состоят, а так лижь мужчины)
Цитата moonlight-creauture ( ) Думаю причина мне ясна, но позволь спросить: «Почему?».
Слишком большое отклонение от Наруто, много чего ненужного
|
|
|
|
Читатель_Фанфиков | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 23:05 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Могу сказать лишь одно: "Кара - это копия Акацуки", – добавить больше нечего)
Цитата Narutofan2021 ( ) Во всех приступных организациях есть 1-3 девушки, которые в них состоят, а так лижь мужчины)
Это для интереса и разнообразия)
|
|
|
|
_SmiLe=))) | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 23:06 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
| Цитата Читатель_Фанфиков ( ) Могу сказать лишь одно: "Кара - это копия Акацуки", – добавить больше нечего)
Всеобщие мнение уже.
|
|
|
|