Когда они приезжали в 2009, я слезливо умоляла родителей отпустить меня в Питер вместе с сестрой, их строгий отказ загнал меня в месячную депрессию. В то же самое время мне ночами снилось, как LP давали концерты в самых непредсказуемых местах, даже в моей школе. И всякий раз я попадала за сцену, беседовала с ними, отжигала на сцене, подпевала в микрофон Честеру. Четыре года прошло с того момента, но на этих парней посмотреть я все ещё хочу, не откажусь. http://cs6030.vk.me/v6030108/6974/J4pAD-W86ls.jpg А это расписание... лучше бы я не видела вообще.
на нашем весеннем рок фестивале я увидела и узнала много няшных морд.. хотелось бы с Lounа-ой повидаться, да вряд ли смогу но не на концерте.. ваще концерты я не люблю как-то)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Хочу увидеть японского компазитора Yasuharu Takanashi. Удивительно, как он создает такие красивые музыки. Столько грусти, эмоции. Особенно компазиций Shitsui и Utsusemi. Благодаря Ему аниме Наруто все краше и краше.Описывает эмоций каждого персонажа. Видно очень чувствительный человек. Хочу сказать огромное спасибо Таканаши Ясухару!
Чего таить... Моя мечта увидеть его не сбудется. Он слишком высоко. Он на небе. Его не достанешь. Не догонишь. Не полетишь за ним. Он Бог. Он принц. С ним не быть вместе. Не стоять рядом. Не дышать одним воздухом. Не напишешь ему. Он даже не прочтет. Не пройдешь мимо. Не увидишь его в живую. Но он не мертв, он жив. Он живет в моем сердце. Там ему уютно и тепло. Там его никто не обидет. Никто не достанет. Он только сомной. Он велик. Он король рока. Самый лучший голос. Он легенда. Он прекрасен. Он красив. Он любим. Мной. Всем. Если бы только один раз его увидеть. Я бы отдала жизнь. На секунду бы взглянуть в его грустные голубые глаза. Хотелось бы сказать "Не умирай! Возьми мою душу, но не умирай! Умоляю!". И еще сказала бы "Я люблю тебя Курт Кобейн"... Всегда буду любить...