Раньше смотрела. По началу даже нравилось. Но когда народ повалил оттуда со всех сторон и там начался такой бред, я решила, что хватит с меня этой фигни. Сейчас дом2 меня сильно бесит >__<
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Удалите эту тему....удалите эту тему! где модераторы? удалите эту темууууу!!!! xDDD Нет серьезно удалите!!!! xDD Сынок что ты смотришь, разве этому я тебя учил xDD Дом 2 передача о людях которые создают свою любовь и дом х) Но по многочисленным рекламам я видел что там никакой любовью не пахнет....вечные сори и т.д. и т.п.!!!! Так что мне данная программа не нравиться !!!
Смотрел года два назад по MTV передачу "Правда жизни:Я снимаюсь в реалити-шоу.".И там бывший участник сказал что все их действия контролируются режиссерами:кто кому морду должен набить,кого подальше послать,с кем романы крутить.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!