Смотрел года два назад по MTV передачу "Правда жизни:Я снимаюсь в реалити-шоу.".И там бывший участник сказал что все их действия контролируются режиссерами:кто кому морду должен набить,кого подальше послать,с кем романы крутить.
Вот Гавно на палке, до штоб их там всех беззубая бабка покусала :(
Сообщение отредактировал GAN_BOLBES - Пятница, 19.11.2010, 13:49
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Смотрел года два назад по MTV передачу "Правда жизни:Я снимаюсь в реалити-шоу.".И там бывший участник сказал что все их действия контролируются режиссерами:кто кому морду должен набить,кого подальше послать,с кем романы крутить.
ненавижу эту шляпу. всегда знал что эт обман!
Винкс отстой Аниме это круто Блум тупая Мы за Наруто!!!!!!
Было бы забавно добавить на проект 5-10 гастарбайтеров, чтобы они достроили тот самый дом2. Я уже вижу заголовки в желтой прессе: "Ольга Бузова завела роман с Равшаном Джамшутовичем! Роман Третьяков от шока подавился мацой и одновременно вскрыл вены соседу по койке!! Равшан Джамшутович хочет домой, кушать плов и передает привет маме и родным! Бешельме-Жегельме!