Найди своё имя по буквам и мы посмотрим на твою сущность))
A: творческая натура Б: тебя все хотят В: ты больной(ая) на голову Г: любишь курнуть Д: офигенски целуешься Е: обалденно сексуален(льна) Ж: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать З: у тебя привлекательная внешность и характер И: ты великолепен(на) в постели К: люди тебя обожают Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) М: тебя все любят Н: целуешься лучше всех в мире О: любишь геометрию П: божественно целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения С: невъеб*нно сумашедший Т: в тебя легко влюбиться У: ты верен(на) тем кого любишь Ф: тебе нравится остужать пыл Х: ты не судишь повехносто Ц: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь Ч: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Ш: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Щ: всегда готов(а) Ь,Ъ: прекрасно готовишь Ы:забавная Э:необычная и непредсказуемая Ю: энергичная Я:самобытная и независимая
Вот что я могу рассказать про себя М: тебя все любят И: ты великолепен(на) в постели Ш: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A: творческая натура
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
И: ты великолепен(на) в постели P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения И: ты великолепен(на) в постели Н: целуешься лучше всех в мире A: творческая натура
A: творческая натура Н: целуешься лучше всех в мире Д: офигенски целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения Е: обалденно сексуален(льна) И: ты великолепен(на) в постели
A: творческая натура Н: целуешься лучше всех в мире Д: офигенски целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения Е: обалденно сексуален(льна) Й: ты великолепен(на) в постели Вай вай вай.... *ушёл лечить звёздную болезнь*
ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения
мм,смотря,что за круг и ситуация.
Quote (BARIN3d)
в тебя легко влюбиться
О да,в такого попробуй не влюбиться *-*
Quote (BARIN3d)
обалденно сексуален
ещё-бы Их-ха
Quote (BARIN3d)
тебя все любят
Не ну ты посмотри,прям почти всё угадывает.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
A: творческая натура Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) Е: обалденно сексуален(льна) К: люди тебя обожают С: невъеб*нно сумашедший A: творческая натура Н: целуешься лучше всех в мире Д: офигенски целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения A: творческая натура
Это какой-то бред....Вот картинка правду говорит)
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)
К: люди тебя обожают A: творческая натура З: у тебя привлекательная внешность и характер И: ты великолепен(на) в постели М: тебя все любят
НЕи3вестный стиль,бе3имянная компо3иция я вам покажу как должно сердце биться, я не буду говорить откуда мы родом, я не буду говорить как нашёл в реп дорогу, вы с каждым днём всё хуже и хуже вы на долго сели в етой луже вы на скамейке 3апасных вы ложитесь от битов моих мне уже довно пора добиваться успехов я не пробился сюда через радных, как ето сделал стас пьеха я сделал свой стиль, я сделал своё имя я бью в цель, а вы всегда мимо!