Найди своё имя по буквам и мы посмотрим на твою сущность))
A: творческая натура Б: тебя все хотят В: ты больной(ая) на голову Г: любишь курнуть Д: офигенски целуешься Е: обалденно сексуален(льна) Ж: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать З: у тебя привлекательная внешность и характер И: ты великолепен(на) в постели К: люди тебя обожают Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) М: тебя все любят Н: целуешься лучше всех в мире О: любишь геометрию П: божественно целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения С: невъеб*нно сумашедший Т: в тебя легко влюбиться У: ты верен(на) тем кого любишь Ф: тебе нравится остужать пыл Х: ты не судишь повехносто Ц: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь Ч: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Ш: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Щ: всегда готов(а) Ь,Ъ: прекрасно готовишь Ы:забавная Э:необычная и непредсказуемая Ю: энергичная Я:самобытная и независимая
Вот что я могу рассказать про себя М: тебя все любят И: ты великолепен(на) в постели Ш: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A: творческая натура
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
П: божественно целуешься О: любишь геометрию Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) И: ты великолепен(на) в постели Н: целуешься лучше всех в мире A: творческая натура
P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения
ЦитатаBARIN3d ()
Г: любишь курнуть
ЦитатаBARIN3d ()
A: творческая натура
ЦитатаBARIN3d ()
P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения
ЦитатаBARIN3d ()
И: ты великолепен(на) в постели
ЦитатаBARIN3d ()
Т: в тебя легко влюбиться
ЦитатаBARIN3d ()
A: творческая натура
Офигеть.... Буквы М, Р, И и Т под большим вопросом, конечно, да и курит скорее моя фантазия, а не я, но...
Все вокруг измеряется в деньгах. Какие-то гнусные бумажки правят миром. Умора. Дожили! Раньше хоть золото было – красивое такое, блестящее.
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно. И визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество.
З: у тебя привлекательная внешность и характер У: ты верен(на) тем кого любишь P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения А: творческая натура В чем-то согласна, в чем-то нет)
Интересно , так посмотрим ... А:творческая натура Р:ты самый популярный среди своего круга общения С:невъеб*нно сумашедший Е:обалденно сексуален Н:целуешься лучше всех в мире И:ты великолепен(на) в постели Й: где эта буква???? ///Истинно так\\\
Сообщение отредактировал Inquisitor - Воскресенье, 13.12.2015, 15:36
К: люди тебя обожают (возможно ) A: творческая натура (ооо даа ) М: тебя все любят (ахах,нет,точно не все ) И: ты великолепен(на) в постели (Уруруруруруру ) Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) (плюсану,бывает ) Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) [2] A: творческая натура [2]