Флудилка-2
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
Нарина | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:36 | Сообщение # 31 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (Anna_Maria) Я сделаю все, чтобы значительно сократить это срок. ухаха, а я постораюсь помочь) пойду почитаю что вы там нафлудили в прошлой теме) [off]а то я заснула вчера =="
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:24 | Сообщение # 32 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (FunGirl) Скромный пошляк, это что-то новое...оО Ну это же я. *) Quote (Anna_Maria) Я сделаю все, чтобы значительно сократить это срок. Ну удачи. *)
|
|
|
|
Чизури | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:13 | Сообщение # 33 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Ух ты, и правда новая.. +__+ Отметиться нужно, ради такого случая)
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:34 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Нарина) а то я заснула вчера ==" Так вот на в чем причина. Организм сказал "нет" ночным посиделкам. Quote (Нарина) ухаха, а я постораюсь помочь) Я только за. Quote (Чизури) Отметиться нужно, ради такого случая) Почаще отмечайся тут.
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:35 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| Quote (Чизури) Модератор в колючках ааа, я только заметила... Колючка. Перифраз рулит!
|
|
|
|
Чизури | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:38 | Сообщение # 36 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Quote (Anna_Maria) Почаще отмечайся тут. да я за вами не успеваю, только написала - уже три страницы прошло..) Quote (Anna_Maria) ааа, я только заметила... Колючка. Перифраз рулит! хех, спасибо) я сначала хотела "Модератор из Леса", но подумала, что не так люди поймут.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:51 | Сообщение # 37 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Чизури) Модератор в колючках Красиво :З Возрадуйся, народ! Я защитила честь анимешников и набрала на сегодняшнем экзaмене сорок баллов из сорока ^^
Сообщение отредактировал Жансик - Пятница, 13.05.2011, 18:51 |
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:54 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
| Quote (Чизури) да я за вами не успеваю, только написала - уже три страницы прошло..) привыкнешь, главное почаще тут появляться. ну и три страницы это ещё немного... Quote (Чизури) "Модератор из Леса" наверное даже я бы не понял... Quote (Жансик) Возрадуйся, народ! Я защитила честь анимешников и набрала на сегодняшнем экзaмене сорок баллов из сорока ^^ Волшебный день! Поздравляю. Поспать то удалось хоть немного?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:57 | Сообщение # 39 |
| |
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:02 | Сообщение # 40 |
Парящая в астрале
| Quote (Anna_Maria) Волшебный день! Поздравляю. Поспать то удалось хоть немного? Да, полтора часа ^^ Quote (Pirate-Aru) Флудилка скучная. И ты смиришься с этим?!
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:02 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Флудилка скучная. И что? От того что ты тут это написал веселей тут не станет, не знаешь куда и как вклиниться, так лучше вообще ничего не пиши. Под лежачий камень вода не течет, скучно? Ну так делай что-то для того, чтобы уделать скуку. Гинтаму, например, посмотри, я хочу пообсуждать новые серии, а не с кем. Знаешь, кто на моей аве?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:04 | Сообщение # 42 |
Парящая в астрале
| Quote (Anna_Maria) Знаешь, кто на моей аве? Это не сестра Шинпачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:04 | Сообщение # 43 |
| Quote (Жансик) И ты смиришься с этим?! Придётся. *)Quote (Anna_Maria) И что? От того что ты тут это написал веселей тут не станет, не знаешь куда и как вклиниться, так лучше вообще ничего не пиши. Тебя спросить забыл. Quote (Anna_Maria) Под лежачий камень вода не течет, скучно? Ну так делай что-то для того, чтобы уделать скуку. Ни че го я не хо чу...) Quote (Anna_Maria) Гинтаму, например, посмотри, я хочу пообсуждать новые серии, а не с кем. Ооо...в лом. *) Quote (Anna_Maria) Знаешь, кто на моей аве? Идол очкарика? *)Добавлено (13.05.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Жансик) Это не сестра Шинпачи Нет. Это певица.
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:09 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Да, полтора часа ^^ Ужас... А я помнится, в последний день перед экзаменом вообще не готовилась. Выспалась. Вообще не думала об экзамене, даже в уме ничего не повторяла. Правда то, в школе... Quote (Жансик) Это не сестра Шинпачи Quote (Pirate-Aru) Идол очкарика? *) Не поверите, это Са-чан... Сарутоби Аяме. Шинпачи не причем. Тут постарался кое-кто другой. Quote (Pirate-Aru) Тебя спросить забыл. Забыл, когда создавал новую тему в разделе Манга.ахаха. Quote (Pirate-Aru) Ни че го я не хо чу...) Quote (Pirate-Aru) Ооо...в лом. *) Это финиш твоей лени. Конечно, лучше поспорить в темах Наруто...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:11 | Сообщение # 45 |
| Quote (Anna_Maria) Не поверите, это Са-чан... Сарутоби Аяме. Вот как...Ах да. Я подумал что это микрофон в руке, а это очки. *)Quote (Anna_Maria) Забыл, когда создавал новую тему в разделе Манга.ахаха. Ну раз ты уже видела, то проехали. ха-ха.Quote (Anna_Maria) Это финиш твоей лени. Конечно, лучше поспорить в темах Наруто... Конечно. Это не обсуждается. К тому же новых глав Гинтамы не выходило.
|
|
|
|